Парень говорит что у него микропенис, такое вообще бывает?

[cit]iRussian: Там 100% гей, сам признался, что женщины его вообще никак не интересуют.

Редкое явление. Процент настоящих ничтожен. По ним сразу видно. Как вы так...,?
Надо было хоть на коленку руку положить ,предварительно.

ТАССуполномочеНзаявить: Стар я для такого чтения. Я уж по старинке

Ленин же говорил - Теория слепа без практики. А практика без теории глуха.
Вы должны это знать.
А потом ,получите еще больше вожделенного , не с чем несравнимого восторга. Откроете новые горизонты.

Аноним 564: Как вы так...,?
Надо было хоть на коленку руку положить ,предварительно.

Да я на него и не претендовала. Из соседнего отдела девочка уж сильно по нему сохла. Всё просила поближе познакомить их. Но видимо не судьба.

От одного созерцания хорошего, эрегированного члена у многих женщин настроение на целый рабочий день поднимается ( это на подсознании ).
Не говоря о желании.
Помните все храмы в Индии расписаны фаллосами.
Многие женщины меня в этом поддержат. Правильно ведь ?

Аноним 564: Многие женщины меня в этом поддержат. Правильно ведь ?

Нет. Мне сам внешний и эстетический вид любого члена не нравится, будь он висящий или стоячий.

[cit]ТАССуполномочеНзаявить: Так у нас все заборы расписаны этим...у кого настроение поднялось, идя на работу?

Вы заметили -направление угла члена на заборах. А в храмах -они как Александрийские столпы.
Вот поэтому у вас так и происходит. Старайтесь не смотреть и не читать.

Clava: Есть у меня такой знакомый. Ни 7 см конечно, но тоже мелкий.
Ниче живет, детей рожает, всегда любовницы в наличии. Уж не знаю, чем он их привлекает, но бабам мужик нравится.

я тоже такого же знаю...
Более того лет 20 назад отношения были сейчас друг хороший.
И да именно с ним- размер не имел значения.

Аноним 564: член изгибается дугой

на щечке родинка, полумесяцем член

Аноним 564: Большинство людей бисексуально. Бывает сами не подозревают этого.

Аноним 564: От одного созерцания хорошего, эрегированного члена у многих женщин настроение на целый рабочий день поднимается ( это на подсознании ).

Вы теоретик или практик?
Скольких женщин и мужчин опросили?
А если я не би, то что? Не совсем здорова? :))

Аноним 859 ,
Я такие размеры видела аж трижды. Беда, конечно. Но что поделать. И с ними живут.

Был такой с микропенисом Я когда увидела, первое, что на ум пришло - тащите микроскоп Ещё больше удивилась когда узнала, что родился ребенок. На макровагину не притендую

Прекрасный пол,
удивилась когда узнала, что родился ребенок.

Тут скорее всего удивляют ваша темнота по поводу физиологии людей.
Для оплодотворения гигантский пенис не нужен.
Сперматозоиды могут по влагалищной слизи добежать до яйцеклетки, даже если мужчина кончил на малые половые губы

Прекрасный пол,
притендую

Аа, так у вас в целом с образованием туго, понятно тогда

бывает
лижет отлично, но....

У меня такой был. 7см в рабочем состоянии. Интересный, успешный мужик, но секс.... 1 раз и нах

анонимка,
Меня удивило, что кто-то позарился на это сокровище

Аноним 564: А так , по практике. Кто бы какими умениями не обладал. Хороший,достойный член не заменить ничем.
Только он дает всю гамму наслаждений от секса

Вот прям +
Никакие языки и пальцы не сравнятся с нормальным членом
И хоть что они там ими делают

Да стибется он, что бы поскорее показать вам свое достоинство. Попробуйте, потом скажет, ой смотри, от тебя и подрос малыш)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы