Парень говорит что у него микропенис, такое вообще бывает?

Аноним 692,

Ну я и написал - косвенно. По внешним признакам можно определить сексуальный потенциал партнера, и то не со 100-ой процентной вероятностью. Сопутствующие заболевания, отпечаток среды обитания ,образ жизни,... и даже наличие интеллекта тоже влияют на сексуальное здоровье.
Потом, длина члена зависит от степени возбуждения партнера. Если вас мужчина сильно хочет, то у него член изгибается дугой и имеет "каменный" стояк. А если "дежурное" мероприятие , то лишь бы хватало для пенетрации (проникновения) хотя бы.

ТАССуполномочеНзаявить: фантазии в разгар рабочего дня

И да!!! Я такая!

Аноним 564,
Какой другой?

ТАССуполномочеНзаявить ,

ТАССуполномочеНзаявить: член изгибается

Это правда? Что-то первый раз такое слышу..Это доказано ?

Аноним 76: Какой другой?

ДУГОЙ. Как кобра ,готовая к атаке...
Самое главное в сексе -это желание, страсть, воля,...
Бывает женщина в порыве страсти и не обращает внимание какая длина члена...

Аноним 859: чувствуется какая то сексуальность.

Я работала с одним Серёжей, там такой тираж, харизма, секси.... А оказался геем. А так и не скажешь.

ТАССуполномочеНзаявить ,
С Вами? Даже не познакомившись? Я с незнакомыми мужчинами не ….

Night_05: Это правда? Что-то первый раз такое слышу..Это доказано ?

Кавернозные (пещеристые ) тела члена от переизбытка крови искривляются. Соответственно и форма члена.
Этим подвержены "пылкие " юноши, как правило. (т.к все работает на отлично )

Аноним 564: Потом, длина члена зависит от степени возбуждения партнера.

вот, кстати, я так и говорила, что мне кажется, что он разный, а мне тут сказали, что мне кажется)))
про дугу не замечала, потому что он все время не прямой)))

iRussian: А оказался геем.

Большинство людей бисексуально. Бывает сами не подозревают этого.

Аноним 564: Если вас мужчина сильно хочет, то у него член изгибается дугой

Это что за мутант? Чтобы при вдувании из пупка женщины вылазил что ли?

Аноним 692: потому что он все время не прямой)))

Есть природное искривление члена.
Вы должны знать знаменитый рисунок (во всех учебниках сексологии и не только ) угла наклона члена в эрегированном состоянии в зависимости от возраста. Безусловно -все индивидуально.

Еще автор вот что вычитала: " каждый мужчина видит свой пенис в определенном ракурсе. Угол, под котором вы смотрите вниз, неизбежно заставляет ваш пенис казаться короче, чем он есть на самом деле" может и у вашего также, а по факту больше. Надо пробовать.

Аноним 564: Большинство людей бисексуально. Бывает сами не подозревают этого.

Там 100% гей, сам признался, что женщины его вообще никак не интересуют.

[cit]Аноним 692: что мне кажется, что он разный, а мне тут сказали, что мне кажется)))

Член может менять свои размеры и уже когда он непосредственно в вас. Когда идет прямое воздействие на его чувствительные зоны. Бывает, женщинам становиться больно в процессе. (особенно при анальном сексе. ).
Так что не полагайтесь только на "глаз ".

ТАССуполномочеНзаявить: Да не за что не поверю
Night_05: Даже не

В порыве страсти женщина может кончить и от петтинга. И от... (читайте...инструкции)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы