Парень говорит что у него микропенис, такое вообще бывает?

просто цифры: опыт был с таким, но он такими техниками владел-улет

какими, расскажите поподробнее?
интересно же, а то намеки одни

А-мурка: какими, расскажите поподробнее?
интересно же, а то намеки одни

руки, язык, губы -всё просто, но это мне доставляло наслаждение неземное

Ооо,сейчас и подростки свои темы могут здесь обсуждать?!
По теме:неэрегированный член бывает и пять см,зато потом 20.От конституции зависит.

просто цифры: вот что с такими делать?

На операцию идти, сейчас это вполне нормально.

ПрекраснаяОсоба: По теме:неэрогированный

Какой?

Аноним 317: На операцию идти, сейчас это вполне нормально.

они же бояки

ДоброжелателЬ ???? ,
Спокойный

Я вот такой логики придерживаюсь, когда вижу такие темы - если у кого-то есть микропенис, значит где то ходит женщина с микровагиной. Когда они найдут друг друга - будет нормальная пара. Всё.

ПрекраснаяОсоба: По теме:неэрогированный член бывает и пять см,зато потом 20.От конституции зависит.

это же не подзорная труба. а чего не 70? телескопический эффект типа

Аноним 859: Пока проверить нет возможности ????

Чой то? Руками прощупайте зону малого роста. Ну или в штаны прям рукой ненавязчиво залезьте. к черту стеснения, когда тут такой интерес

maltseva ,
Сама наблюдаю и удивляюсь

Маска: Но не встречала мужчину который комплексовал бы из-за размера

Мужики совершенно не комплексуют из-за своей внешности - пузо, зубы желтые, залысины - всё равно раскрасавцем себя будет считать. А вот из-за размера достоинства очень и очень парятся. Вы даже не представляете, насколько

ПрекраснаяОсоба ,
может вам его на опыты сдать?

7,5 это еще нормально, у меня был один с 5,5 )) щас померила линейкой из моего кулачка его не было видно))

maltseva ,
Зачем?Такое "чудо" оставлю лучше для себя.

У меня достаточного размера член (18 см) и то иногда дамы просят, чтоб я доставил им удовольствие разными игрушками.
На вопрос - Зачем, вы же сами можете? . Они- В мужских руках это более возбуждает.

Маленькие пенисы я часто наблюдаю в общественной бане. Особенно у людей полных-с животиком. Бывает, его вообще нет. Просто дырочка "в резинновом боку"...
Даже есть такое утверждение-- Потеря веса тела на каждые 6 кг.- даёт прибавку длины пениса на 1 см.

Аноним 564 ,
Вы правы,это возбуждает гораздо быстрее...

Аноним 421: Мужик зная свою проблему, делает усилия на руки и оральные ласки, что может больше понравится, чем большой размер.

Да, встречала такого)) компенсация полная

[cit]Аноним 692: из моего кулачка его не было видно))

Кстати ,длинна пальцев мужчины может косвенно указывать на длину пениса.

Как говорила одна моя опытная знакомая. Пальцы есть, язык есть, значит мужик.

Аноном: Как говорила одна моя опытная знакомая. Пальцы есть, язык есть, значит мужик.
цитировать ответить модератору

По этому поводу есть бородатый анекдот.
Дедушка, а почему все женщины бегают к тебе ?
Не знаю - ответил дед и поправил кепку языком (или ...и облизнул свои брови ).

А так , по практике. Кто бы какими умениями не обладал. Хороший,достойный член не заменить ничем.
Только он дает всю гамму наслаждений от секса.

Аноним 859: Говорит что 7,5

У меня был один с, примерно, 5 сантиметрами. И ничего, не комплексовал, жена и четверо детей, да любовниц себе еще подыскивал. Но я на второй раз уже не решилась, хотя он всячески компенсировал размер. Но не из-за размера, человек не понравился.

Бывает такое, тоже был мужчина с микропенисом 5-7 см в состоянии эрекции, когда впервые увидела очень удивилась, что такое бывает. Сам мужчина высокий и спортивный и без комплексов. И он компенсировал другими видами секса и ласками, поэтому секс в целом был неплох.
Мне кажется, если во всем остальном мужчина привлекает, то это не страшно

Аноним 564: длинна пальцев мужчины может косвенно указывать на длину пениса.

фигня... не указала)) парень сам 2 метра ростом, размер ноги большой, пальцы длинные, нос тоже большой, а вот член...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы