Знакомство на СЗ

Развелась 2 года назад, ни с кем не встречалась,решила по совету подруг на СЗ зарегистрироваться. Зарегистрировалась. И через некоторое время пишет мне мужчина. Типа так и так ищу серьезные отношения. Разведен и т.д. Я к этому всему скептически отношусь. Попросил ватсап,переписывались в ватсапе. Выяснилось,что живем рядом. Решили встретиться и прогуляться. К концу прогулки,он сказал,что я ему понравилась и он хотел бы продолжить общение и встречи. Мне он тоже понравился,но меня настораживает эта его прямолинейность. Да и чувств нет никаких ни у него ни у меня,это понятно... в замешательстве я. Сейчас так отношения начинаются,да? А то я не помню уже. Долго замужем была.

Ну,да) сразу в постель ,а там видно будет ,будет продолжение или нет ))

Аноним 60: он хотел бы продолжить общение и встречи.

а что тут необычного-то? как надо их еще продолжить? или не надо? что вас будоражит-то?

Аноним 60: Долго замужем была.

ну не шашнадцать, наверно, чтоб полунамеками общаться?

*Марша*: сразу в постель

Так о том и речь. Я не готова в постель. А он говорит: мы не маленькие. Ты мне нравишся,я хочу быть с тобой. Пошли в койку

Znayka: а что тут необычного-то?

Мы знакомы 2 дня в ватсапе и вечер в реале. И уже я ено женщина. С его слов.

Вот честно,предложения :пойдем переспим на СЗ для меня более понятны,чем такое. Что это? Для меня полная неожиданность.

Аноним 60: И уже я ено женщина. С его слов.

в первом посте этого нет, поэтому непонятно, чего вы так впечатлились)))) Еще раз спрошу: вы-то как хотите? Так и скажите: Василий, я пока не могу, рано, надо еще попереписываться и погулять

Чего хотите? Что бы вам сказали спать или не спать с мужиком?

Действуйте в соответствии со своими желаниями

Аноним 60: пойдем переспим на СЗ для меня более понятны,

Аноним 60: Я не готова в постель. А он говорит: мы не маленькие. Ты мне нравишся,я хочу быть с тобой. Пошли в койку

и в чем противоречие?

Znayka,
Ну видимо, автор бы и встречаться не стала, прочитав о намерениях мужчины сразу же...

Но вот может он позже захотел, при личной встрече?

Государственная Тайна: автор бы и встречаться не стала, прочитав о намерениях мужчины сразу же...

я никак не разберу, какие у автора намерения))))

Какая разница, как у кого отношения начинаются? Если вы не хотите и не готовы с этим человеком сексом заниматься, ради чего себя ломать?
Они на сз годами одни и те же сказки рассказывают всем подряд.

Znayka,
Похоже, даде она сама никак не разберёт это)))

Мария2020: Мужчина с серьёзными намерениями не будет такие слова говорить через два дня знакомства.

да все разные, на самом деле)) у нас было почти также. не в плане того, что секс на второй день, просто вот сразу меня своей считал) уже 5 лет вместе)))
Аноним 60,
обозначьте свою позицию - типа, ну не готова я так вот сразу. и посмотрите на реакцию.

Аноним 60,
Решил понять через тело (как и многие)

1 - В реале шансов трахнуть больше и не пошлют на банан в глаза 99%

2 - Если получится и не понравится, то, конечно, его не будет (не буду резок)

3 - Само действие - добиваться самки или, просто, самого траха, как и наркомания - это круто.

4 - Если всё удастся и будет гуд, а почему бы и не продолжить?

5 - Вот и всё

Znayka: какие у автора намерения))))

Автор в шоке
Автор боится поверить тому,что слышит.
Автор сам не поймет,что ему надо

Znayka: Василий, я пока не могу, рано, надо еще попереписываться и погулять

Я так,примерно и сказала. Но мне ответили,что не хотят долго ждать.
И вот теперь у автора вопрос:это такой развод на одноразовый секс? Так лучше бы прямо сказал:да-да,нет-нет. Смысл. Действительно хочет отношений... ?? Короче сама запуталась я

Аноним 60: совету подруг на СЗ зарегистрироваться. Зарегистрировалас

Зачем?

Аноним 60: Я к этому всему скептически отношусь.

К чему конкретно?

Вы сами не знаете, что хотите. И удивляетесь от неожиданных предложений. Зачем вам на сз?! Лично вам туда зачем?
Вы во всем подруг слушаетесь?
Когда вы сама точно будете знать, что лично вы хотите, тогда всё ок будет и никаких удивлений, никакого скептицизма не будет!

Не, автор, по Вашему посту все гладко складывается. Я бы так очень хотела. Но )) нигде не размещалась... А в реалии не знакомится никто )) надо попробовать наверное)

Аноним 60,
Вы сами-то хотите секса? Хотите секса с этим конкретным мужчиной? От этого и пляшите

Он все ответил напрямую-ему нужен секс и ждать, тратить время на «отношения» он не хочет ))

Мария2020: Мужчина с серьёзными намерениями не будет такие слова говорить через два дня знакомства. Ему вас просто хочется в постель

Я больше к этому склоняюсь.

Мария2020: За два дня у вас не появилось к нему желания

Да не то,что бы не появилось. Он мне понравился,его мысли,взгляды на вещи понравились. Его прямолинейность тоже нравиться.
Доктор Вазелин,
Спасибо

Справку об отсутствии заболеваний попросите

Аноним 60: Но мне ответили,что не хотят долго ждать.

Аноним 60: Действительно хочет отношений... ??

Аноним 495: ему нужен секс и ждать, тратить время на «отношения» он не хочет ))

+++++++++

Вангую
Дашь - исчезнет
Не дашь - исчезнет

Слушайте себя -если хочется секса, просто физика-почему нет
Но скорее всего все будет механически и скучновато )) мог бы и соблазнить для приличия, чтобы с огоньком было) а не похоже на супружеский долг )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы