Знакомство на СЗ

Автор, это , как называет моя подруга - лайт отношения. До секса, сначала, с его стороны бурный интерес, потом 2-3 интимные встречи, потом пропал на неделю, не понятно отношения или нет у вас, потом появился, потом снова пропал.
На серьёзные отношения только иностранцы готовы.
И, главное - быть всегда готовой, что у него официальная и гражданская жена может быть не в курсе про вас

У вас просто долго не было секса с мужчиной, поэтому вы менжуетесь.
Вам необходим этап привыкания.Для вас это дико ,когда вам сказали в лоб про секс на следующий раз.
Мужик, судя по всему, опытный, на СЗ давно виснет. Для таких -это своеобразный спорт-менять женщин ради траха.
После заветного желания ,как правило сливаются,т.к. в душе абсолютно ничего нет,за годы таких тренировок.
Вы ему интересны ,как сексуальный объект. Врет про серьезные намерения.
Вы сами должны с ним обговорить все нюансы ,если вам нужен секс. А именно - с вашей стороны ,что я не могу сразу. Какие условия встречи,предпочтения в сексе и т.п.
Я, бывает ,сразу говорю все плюсы встречи данного формата - гарантирую качественный секс, уважительное отношение, прежде всего - акцент на удовольствие женщины (я сам от этого дико возбуждаюсь) ,продолжительный стояк, размер члена, уютная ,комфортная обстановка, вино, закуски и т.д. Если женщина настаивает, что ей нужен этап привыкания, то свидания дальше, поцелуи и только потом секс.

Нравится мужчина,соглашайтесь,но будьте готовы,что это разовый секс.
Если такой формат не нужен,то скажите,что рассматриваете только отношения,совместный досуг,отдых и тд. И он сам сольется/или нет.
Аноним 60,

Аноним 495: мог бы и соблазнить для приличия,

Вот именно, ключевое "приличие".
Я, например, если представить ситуацию автора : не против секса, но такой подкат меня бы покоробил. И автора тоже.
Он решил время не тратить, сразу все выяснить. Автор, вы же, наверное, другое ищите?)

Не опирайтесь на то, как делают все. Опирайтесь только на себя и свои эмоции, чувствуете что вас к нему тянет, то вперёд. Я вот так на ровном месте тоже не могу в койку, мне нужно увидеть и почувствовать как мужчина загорелся, зашевелился, из штанов выпрыгнул чтобы просто меня за руку подержать, не то чтоб в койку, и вообще когда вот так прямо мне говорят, то прямо сразу все меркнет(

Меня и бесило больше всего то, что на СЗ буквально первая фраза, которую тебе писали, у многих была : Дашь? Не дословно, но смысл такой.

Zoryana ,
О это да. А если отказываешсь: у тебя комплексы????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы