Знакомство на СЗ

Он все ответил напрямую-ему нужен секс и ждать, тратить время на «отношения» он не хочет ))

Мне тоже так кажется. И даже отношения"просто секс"меня больше бы устроили. Но он то настаивает,что у него серьезные намерения.

Аноним 542: Лично вам туда зачем? Познакомиться хотелось. А то,толп желающих познакомиться,нет на улице.
Аноним 542: Вы во всем подруг слушаетесь? они у меня хорошие,плохого не посоветуют

Аноним 60,
????ну если хочет прямо серьёзные, то почему их начинает не с похода в загс, а просто подро*ить о женщину

Государственная Тайна: Хотите секса с этим конкретным мужчиной? скорее да,чем нет
Маорица: Дашь - исчезнет
Не дашь - исчезнет

Печаааль.

Аноним 495: Но скорее всего все будет механически и скучновато )) мог бы и соблазнить для приличия, чтобы с огоньком было) а не похоже на супружеский долг )))

Вот мне романтики,наверное не хватило. Что бы как в шешнадцать.

Скучный дядька, без фантазии, ищите другого

Аноним 495: не с похода в загс,

Ээээ,не не ее,я там была. Не настолько серьезные
Блин,надо спросить,что значит серьезные. Для меня серьезные=постоянные,длительные

[user]Аноним 60[/user

С чего вдруг начнутся серьёзные отношения-потому что вы договорились, что они серьезные?)))

Аноним 495: Скучный дядька, без фантазии, ищите другого

Вот наверное мне этого не хватило.
Надо еще разок встретиться, присмотреться.

Чтоб сидеть на СЗ нужна броня
Иначе вас измотают такие дяденьки
И не надо искать смысл в их словах / делах
Все на поверхности.

Прямым текстом сказал - не хочу долго ухаживать и гулять, не хочу разговоров. Хочу трахаться.
Ну и подкинул дровишек - настроен серьезно, встретил ту самую. Ну-ну. Это чтоб за кафе не платить.

Так то прикольно быть мужчиной: прогулялся возле дома, лапши навешал, выразил свою твёрдую позицию о том, что я весь такой серьёзный, и вуаля, секс ))) и делать ничего не надо, ну разве что потратиться на презервативы

Я бы каждый вечер с новой гуляла, пока не надоело )

Аноним 495:
С чего вдруг начнутся серьёзные отношения-потому что вы договорились, что они серьезные?))

Да не началось еще ничего. С чего они начинаются.. надо встретиться второй раз,наверное. Так разговоры одни

Аноним 60 ,
Зачем присматриваться? Следующий

Мария2020: В нем хоть что-то есть сексуальное?

Тело.

Аноним 495: прогулялся возле дома, лапши навешал, выразил свою твёрдую позицию о том, что я весь такой серьёзный, и вуаля, секс ))) и делать ничего не надо, ну разве что потратиться на презервативы

Наверное так. У меня такое же мнение было о СЗ.

Аноним 60 ,
Дело не в СЗ, а в мужчине. Везде есть и классные варианты, и такие , которые хотят потрахушек. Главное относится легко и понимать что вам нужно

Аноним 495: Зачем присматриваться? Следующий

Не,ну мне надо опять к мужчинам привыкать, вдруг норм.мужик,а я сейчас напридумываю фигню всякую и убегу.

Как свидание прошло? Пришёл с цветами, приодетый или так, мимо пробегал?

Аноним 495: так, мимо пробегал?

Но все получилось случайно. Он шел с работы,написал мне,я была дома. Недалеко от дома встретились и прогулялись. А с другой стороны,что он незнакомой деве цветы дарить будет,вдруг я крокодил

Мария2020: Тело секси...вот и супер...идите уже к нему в постель. А после будете думать о взглядах и прочей скукате.

Думаю о таком варианте. Надо будет ставки поставить:исчезнет или нет потом.

Аноним 60,
Да хоть бегемот. Это отношение к женщине вообщем.

А если у него маленький ? )) вот облом будет

Аноним 495 ,
Да не,просто реально все случайно вышло. Что он был рядом,что я дома в этот момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы