Стоит ли начинать отношения с молообеспеченным мужчиной

Аноним 507 ,
У матери срабатывает инстинкт как бы выкормить своё потомство. Автору как бы не хотелось романтики, но ее в этом случае быть при таких вводных нет и не появится, имхо. Не отнимайте время у детей, здоровье у себя (обследуйте вашего на вич и гепатиты) и лесом Василия

Дак мужик ещё никакого согласия не дал,а на него уже семейные трусы одели

счас все малообеспеченные, сидите старой девой

Аноним 507 ,
Да ладно б полезное животное в хозяйстве, хотят же ещё и « бабочек» в пивном (кесареном, дряблом, аморфном, поюзаном животе

nerina92 ,
Дева была далеко не дева

ой нет, у меня нищеброд и никаких перспектив вообще.
ни кола, ни двора, аренда комнаты в общаге, и зарплата 24 рубля.
а ему 40 лет! Карл!

nerina92 ,
Лучше сидеть старой девой, самодостаточной и с интересной жизнью, чем лишь бы хоть какие штаны дома были.
Автор займитесь своей жизнью, живите в удовольствие. Появится ваш человек отлично. Не появится, так вы и так счастливая, у вас двое деток.

Автор.Не надо смотреть на достаток.
Я познакомилась с мужем когда ему было 38лет.Квартиры нет( оставил бывшей семье,переписал на ребёнка) машина старая газель.Заработок так себе и не стабильный.Я тоже снимала в то время жильё.Один ребёнок.
Сейчас через 9 лет купили трёшку .Муж стал стабильно зарабатывать.Появился общий ребёнок.

У меня сложилось впечатление ( после 2 лет на сз) , что если мужчина маломальски что-то имеет, хотя бы квартиру и машину, то ему женщина нужна только для секса. Никаких серьезных отношений им и в помине не надо ( а мне надо).
Или мне просто не везет постоянно...

Аноним 879,
Нафиг он нужен?
Голодранец - это диагноз.
Вы по себе смотрите ,кому хоть какой мужчина,лишь бы гвоздь вбил ,секс и поговорить. По потребностям же ищут человека.

Аноним 888: Автор.Не надо смотреть на достаток.

У вас единственной у отписавшихся хеппи енд

Аноним 879 ,
так все с несерьезных начинается
только надо интерес вызывать

Ага...в нынешнее время и такого с руками оторвут..
Так же на СЗ познакомилась, из имеющегося только сарай в деревне и куча долгов (как потом оказалось, когда уже заявление в ЗАГС отнесли). Я в шоке была.
Ну и что сейчас опять женат, новая жена ребёнка родила ( уже 4 у него ).
Даже такие сейчас нарасхват.

Нет. не стала бы в вашем случае

1. сарай есть, угла хорошего нет
  2. с работой бардак (это очень важно)
  3. ребенок, а значит алименты, если он более менее порядочный
  4. машина...это наживное, но сейчас и машину сложно нажить

У меня был один такой. хороший и с хорошим сексом. Кв снимал, с работой ну так, машины не было. Больше не хочу такого. В мат. плане надежды вообще никакой и перспектив тоже
Был второй без жилья (снимал приличную кв), но с нормальной работой, стабильным доходом, хорошей машиной. Серьезный, ответственный, с таким и общую кв можно было бы взять без проблем, если что.
Но у вас не такой вариант
Точно нет. Ничего это не наживное если мужик к 40 годам ничего не нажил, это очень печально

Аноним 507: Дак мужик ещё никакого согласия не дал,а на него уже семейные трусы одели

ну так общение уже завязалось. надо понимать, стоит ей дальше общаться или нет. Иначе это пустая трата времени

Астра: себе смотрите ,кому хоть какой мужчина,лишь бы гвоздь вбил ,секс и поговорить. По потребностям же ищут человека

Потребности шире перечисленных вами.
Но ведь "идеал" можно и не встретить.
За последний год из серьезного были 2 мужчин. Один достаточно обеспеченный, но не богатый, есть парочка квартир, хорошая машина, норм работа ... секс отличный.... но жадный, и никаких серьезных отношений ему не надо.
Второй был богатый, тратился на меня, были у него серьезные намерения.... но ревнивый !!! Капец. Мозг выносил. Я не смогла.

Устала быть в поиске... а время то идет ... в 40+ совсем котироваться не буду.

Аноним 879: Но опять же я понимаю, что мне под 40 и у меня двое детей.

Мне тоже под 40,правда, ребенлк один.
Для серьёзных отношений, а уж тем более совместного проживания я мужчин с доходом менее 300 не рассматриваю.
Но они бывают хороши для других целей))

Аноним 425: Есть богатые мужчины,которые женятся на девченках из деревни, ни кола,ни двора,а потом даже тещю содержат

дак тут ситуация наоборот по сути

Аноним 269: У нормального человека к 40 годам должен быть какой то материальный базис.

ну хотяяяя бы хорошая машина и пусть съемная, но в, не сарай в деревне

Ой, есть у меня в знакомых мужчина очень похожий.
Только ему 45.
Ни кола ни двора, но как человек очень очень хороший.
Вот прям жалко его, не всем дано зарабатывать.
Он не лентяй, работы не боится, руки из нужного места.
Но вот не умеет зарабатывать и все

Аноним 879,
Ну,подберете этого. И несчастливы будете.

Данафигнадо. Автор, ну че с таким делать? По подъездам шоркаццо? В сорокета у нормального человека что-то, да есть.
Даже если квартиру семье оставил, то хоть машина, зарплата, перспектива должна быть. 40- это расцвет. Если в сорок ниче нет, ниче и не будет. Ни ресторанов-кафе-подарков-поездок, ничего.

Вы вообще зачем в этой помойке мужиков ищите? Я имею ввиду СЗ. Ну и не слушайте всяких, кто вам уже предрекает одиночество, и с тремя детьми замуж выходят

Аноним 879: В моем случае надо рассматривать все возможные варианты.

Простите, нахрена? Не понимаю, когда сочтоявгая ся женщина за 40 на аьы кого согласна. Уж лучше одной, чем непонятно с кем. Или Вы из катеририи тех, кто ищет мужчину, который повести себе на шею её и двух её детей? А Вы сами что-то из себя представляете?

Аноним 847: А Вы сами что-то из себя представляете

Наверно, ничего не представляю. Раз хочу мужика в свою жизнь. Почитав юмаму поняла, что " представляющие из себя дамы" радуются свободе/одиночеству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы