Стоит ли начинать отношения с молообеспеченным мужчиной

Попробуйте, главное не позволять сесть на шею, при малейшем намеке прощаться. Может и после секса дальше не пойдет, кто знает..

Смотря как встречаться, к чему вы привыкли? Кто-то ужинает по выходным в ресторанах на n-сумму, а кто-то за ручку в парке гуляет. Кто-то берет продукты на ужин в Гиперболе, кто-то в пятерочке. И с необеспеченным вот в этом плане могут возникнуть разногласия. Не, если к 40ка за душой только чемодан трусов, то зачем он такой нужен?

Если нет постоянного стабильного дохода у мужчины, то постепенно содержание и питание лягут на ваши плечи. Встречаться где? Тоже у вас дома?
У него вообще жилья нет? Где он живет?
Мужчины очень приспосабливаться умеют. Всегда найдут женщину с жильем, с работой. Ещё и кормить его будут, и обстирывать.
Выбросите из лексикона «разведёнка» «с прицепом» и прочее. Вы женщина, у вас есть ребёнок. Вам нужен равный по всем условиям партнёр. У большинства мужиков к 40 годам тоже есть ребёнок. И то что мужики «вроде как одни и без детей» никоим образом этих мужиков не красит.
На вашем месте я искала бы дальше.

Аноним 879: Стоит ли начинать отношения с молообеспеченным мужчиной

неграмотность хуже малообеспеченности
ну и мало

Аноним 650: Какому обеспеченному мужчине нужна развнденка с детьми под сорокет

Аноним 425: если она прикольная и сильно понравится и пофиг на возраст и количество детей

только в сериалах и женских романах, к сожалению)

Мужчина мне нужен для серьезных отношений. А это значит и для ухаживаний и для секса и для отдыха совместного и даже для совместного проживания вдальнейшем (но не в моей квартире). С данным мужчиной, понятно, никаких серьезных планов я строить не могу. Но опять же я понимаю, что мне под 40 и у меня двое детей. В моем случае надо рассматривать все возможные варианты...

Я считаю, что у мужчины под 40 должен быть материальный базис , как тут написали.
А у него только сарай в деревне, где он сейчас и живет. Раньше жил в городе, видимо на плошади жены.
Ребенок у него есть.

Конечно, нет. Если только Вы сама не голь перекатная. Что за благотворительность? Столько неудобств будет, в ресторан приличный не сходить, мужчине либо неудобно будет, либо за ваш счёт, а это вообще позорище. Никакой совместных отпусков, жить к Вам притащится. У детей пример будет прихлебателя-мужика.

Аноним 879: Раньше жил в городе, видимо на плошади жены.

Почему вы так решили?А , вдруг, как порядочный, все БЖ оставил .Ну и живет необеспеченный...

Сколько лет мужчине-то?
Может оставил жене все, как уходил?))
И сарай в деревне это что?) может деревня типа Палникса?)

А такой пример.Мужик под 40.Есть квартира- двушка.Машина средняя иномарка.Но.....Квартиру, машину купили родители и дедушки-бабушки.Как вам вариан?.Обеспечен же !

Я за такого замуж вышла, правда ему 30 еще было, думала ничего, заработаем на расширение моей квартиры, и на смену моей машины, и на дачи, и на путешествия, и на улучшения. Хрен. Через 3 года развелась, еле выгнала, такая пиявка. С работ всех выгоняли со скандалом и невыплатами, машину мне ухайдакал, алименты на ребенка не платил... Через 5 лет женился на девушке снова с квартирой, с машиной, нормально зарабарывающей. Сам так и болтался по странным заработкам, пока не умер. Ничего так и не нажил. Душевными разговорами силен был. Лапшой на уши, точнее.

Второй муж при машине был, но квартиру бывшей жене оставил. Зарабатывал неплохо и по нему сразу видно было, что он считает нормой обеспечивать жену и ребенка, даже не своего. Начали жить у меня-сразу начали появляться техника, мебель и т.д. Сейчас уже и квартиру расширили, и машины 10 раз поменяли, и семья выросла. Вместе финансово растем.

Был такой. Начинали жить. Вложил в общ. Бюджет 30, через 2 недели вынул 50.ничем добрым не закончится

Аноним 879 ,
Встречалась тоже примерно в таком же возрасте после развода, также ребенок был (и есть). Также двое с СЗ были, машина есть, угла своего нет. Тоже так подумала, ну и что что нет, может человек хороший жене бывшей оставил, не нужно было (как многие заливают). Только теперь понимаю что если угла нет, то и не будет скорее всего, не стремятся такие люди к своему.
Второй раз в гражданском неудачно браке, позарилась на внешний вид))), курортный роман, красота.
Оказалось как выше писали, на бизнес дала денег мама, работы постоянно меняет, тут решил снова затеять свой бизнес, опять же не за свой счёт. Так что теперь уже не верю что такие люди меняются, очень редко бывают исключения.
Так что автор, подумайте хорошо.
Мне если что сейчас 40+))

Если такая тема появилась, значит уже решила встречаться и ищет оправданий, в противном случае даже не стала бы автор задумываться.
Ну в качестве поддержки-принцев мало и на всех их в 36 не хватает.
Если нужен состоявшийся мужчина, надо в себе взращивать самодостаточность и достоинство.
В моем окружении 10 лет старше , поразводились многие , все нашли партнёров, по своему запросу
Нищеброды у не уверенных, и сомневающихся, а норм обеспеченные с теми кто не цепляется и в дружбе с собой)))

Автор, а вы мужа ищете? Тогда нет.

А если просто для повстречаться, то почему нет? Человек вам нравится, приятен. Возможно, что секс норм будет.

Прочитала, для серьезных отношений. Нафиг тогда. Он еще ребеночка запросит, а сам с голым задом. Будете потом одна всю большую семью тянуть.

Аноним 879,
Автор, Вы все правильно говорите на тему того, что "надо рассмотреть все варианты". Потому что на рынке невест женщина под 40 с двумя детьми - увы, не торт. Давайте будем реалистами. Кому нужна ответственность за чужих детей? Вешать их себе на шею?

У меня есть пример. Женщина около 40 лет, неглупая, симпатичная, своя квартира, заработок в районе сотки. Но...двое детей, так что шансов на ровню не было.
Вышла замуж за простого деревенского Васю с зарплатой 40. Не ровня ей никаким местом. Но по хозяйству делает абсолютно все, такой симбиоз "шофер-домработник-мальчик на побегушках-нянька для детей". Она для него - небожительница, спустившаяся с небес))
Дети ее, кстати, восприняли его на удивление благосклонно. Добрый он потому что)

Если у вас дети ,и у мужчины ребенок ,то он вряд ли захочет ещё детей.Нравится он вам в общении,продолжайте ,месяц ,два,и уже можно сделать выводы какие то ,какой мужчина ,его поступки ,ухаживания и.т.д

Может все не так и плохо у него,проверяет вас ,на что вы кинетесь ,на материальную часть или человеческие отношения.

Аноним 398 ,
«Москва слезам не верит»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы