Стоит ли начинать отношения с молообеспеченным мужчиной

Мне 36, есть дети. На СЗ уже давно пытаюсь с кем нибудь познакомиться и как то не идет, все не то. Вот очередной мужчина мне симпатичен, приятен в общении ( секса не было), мужчина проявляет интерес ко мне..... но блин, ни жил площади, машина - тарантайка.... с работой тоже все сомнительно ( самозанятый).
И вот оно мне надо?
Хотя как человек мне нравится. И если бы у него была хоть какая то квартира и норм машина, я бы не раздумывала, встречалась.

Аноним 879: Стоит ли начинать отношения с молообеспеченным мужчиной

нет

Я бы встречалась. Ну, если мне мужчина нужен действительно для души, для тела.

а вам самой что жить негде? И есть нечего?
разные бывают обстоятельства. У кого то это временное, кому то не важно материальное, кто то по жизни неудачник.

Аноним 879: И если бы у него была хоть какая то квартира и норм машина, я бы не раздумывала, встречалась.

а какое это имеет значение? Гарантия того что он не претендует на ваше?

Аноним 879: Мне 36, есть дети

А вы обеспечена ? Какому обеспеченному мужчине нужна развнденка с детьми под сорокет ?

А где он живёт?
Нет, без жилья не стала бы встречаться, вот авто - дело наживное, а если угла своего нет - это плохо.

Аноним 425: автор наверное не хочет,чтобы он к ней переселился

А если у него 1 комнатная квартира, можно подумать, это что то изменит))

Аноним 425: ,да любому

Аноним 425: Так автор наверное не хочет,чтобы он к ней переселился

а он просится?
не слишком ли далеко думает автор? он ещё на свиданку не пригласил, а она уже думает как детей назвать

Аноним 425: да любому,если она прикольная и сильно понравится и пофиг на возраст и количество детей

ага, мужчина то не может и подумать о чем то материальном, типа "переселится ко мне, кормить кучу чужих детей......", ему только её красота и ум нужен. Ой, девки, с вами не соскучишься.

Чего Вы хотите? Красивых ухаживаний и ярких моментов? Тогда не стоит. Не верю я, что такое можно сотворить без денег.
Если просто секса, и он у Вас хорош, то стоит.
Все зависит от Ваших желаний, потребностей и запросов.

А вот если обеспеченная разведёнка с ребёнком, а встречается с молодым спортивным с квартирой/ машиной / работой и без детей... вот тут сразу такиииие комплексы, зачем я ему, а достаточно ли хороша и т.д.

Совсем уже женщин в угол и комплексы загнали)

автор, имеет значение перспектива. есть у него перспектива? у меня отношения были в основном с небогатыми мужиками, но перспективными, если можно так сказать. Но! пока денег не было, всё было шоколадно, а когда появлялись деньги и всё начинало идти в гору, то отношения заканчивались. Так что учтите и такой момент.

Zadilika,
Изменит. Во-первых он всегда сможет уйти в свое жилье, во-вторых, если они не собираются съезжаться - квартира место для встречи, без детей автора. Квартиру можно сдать.

Общайтесь, разбежаться никогда не поздно!

Не стоит в этом возрасте, если у вас, в отличие от него все есть.
Это в 20 лет может быть нищий, но с огнем в глазах и желанием что-то делать
А в 40 уж извините уже если не итоги, то результаты

Аноним 425: да любому,если она прикольная и сильно понравится и пофиг на возраст и количество детей

В русских сериалах, если только....

Вам надо определиться для чего вам нужен мужчина

Только если уже встречаетесь с обеспеченным, а малообеспеченный в постели огонь.
Держать его как вариант для развлечения)
Я именно так и делаю))

Аноним 879 ,
Ну если только ради секса. .Жить совместно думаю не стоит он непонятно каким образом зарабатывает себе на жизнь.И работает ли вообще.Сойдетесь с ним он и у вас из семьи деньги тащить будет.Будут сплошные расходы.А если он окажется и в коечных делах не очень,то надо бежать от такого роняя тапки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы