Как малолетка, ей-богу)

Clava: Просто он у меня "первый" сзшный.

с почином

Аноним 186: Не надо говорить "всё равно" если не все равно!
Будьте самой собой!

очень согласна,все эти "недопонимания" все от дурной головы,какая есть,такой и будь,а то на пол часа секс-королева,а как трусы надевать,сразу барыня)))))

Clava: А вы что так возбудились-то?))

Ни сколечко. Просто высокомерием от вас попахивает немного
Обиделась не понятно на что, еще и сказала , что все равно. Ну все равно, вот и сидите дома одна

Clava: Берега-то нужно видеть, как бы скучно вам сейчас не было.

Мне ? вот ни разу не скучно, поверьте )) чего и вам желаю :)

А сколько он уже не проявляется по времени?
Смысл ему Вас прогибать,если просто секс.
Чет тут не то. Тоже обиделся,ну сами напишите,извини,если что,давай встретимся,я соскучилась .
Не ответит ,значит ,слился.)

Jozzi: очень согласна,все эти "недопонимания" все от дурной головы,какая есть,такой и будь,а то на пол часа секс-королева,а как трусы надевать,сразу барыня)))))

+++
Автор, по-ходу, не слышит
До сих пор так и не ответила никому, что за обида и за что парню нахамила. Зато королева

Тоже хожу в короне, по опыту могу сказать, ошибка была написать - что будем делать, надо было подзабить и он бы всплыл через какое-то время.
Всякие модные и гордые мужики, и которым воспитание не позволяет- все они проваливают один экзамен, Игнор называется. Со мной так. Но и вы реально должны из себя что-то представлять))

Аноним 946: ошибка была написать

Clava: что мне "все-равно"

Всё! после этого он уже, видимо, все для себя решил (тоже с короной), менно поэтому и не ответил на ее дальнейшее

Clava: что будем со всем этим делом делать

Все, за эти пару дней он уже забил и другую нашел

Анонимка: другую нашел

+++ И она осталась сначала до утра, а потом и насовсем

Lagunа: И она осталась сначала до утра, а потом и насовсем

Может, и так!
Так что, автор, забей и забудь. Ты ему уже не нужна. Сама виновата

Папа_школьника: Переписку удалите для начала, фотки, и вообще всё.

Уже все удалила и себя с СЗ тоже

Прошло больше 2х недель - не объявился. Значит ему меня не надо, а навязываться я никогда в жизни не буду.
Ну и поняла, что даже напиши я ему сама и расставь точки над i (что у нас же только секс, зачем так все усложнять), то прежней легкости и кайфа уже не будет.

Отпустило)) но нового пока не хочу искать.

Clava: Отпустило)) но нового пока не хочу искать.

Новый -- это хорошо забытый старый.

Clava: Прошло больше 2х недель - не объявился.

та и ежу понятно что и НЕ объявился бы.
Потому как своей фразой "всё равно" просто оскорбила мужика... Указала что он холоп и обыкновенно с улицы приблуда, мой знай своё место щенок на коврике.
будь там хоть просто секс, да хоть какие отношения.
уважающий себя мужчина после такой фразы сразу оборвёт все связи - ибо на фига ему чтоб об него ноги вытирали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы