Как малолетка, ей-богу)

Clava: Но я как-то это мимо ушей пропустила, не думала, что это может быть ТАК важно...

вот пока ты так думаешь,он будет ныть,а знаешь почему?потому что отказала,и отказала сразу,им когда начинаешь хвостом крутить,быстро заводятся,не хочешь у него спать-не спи.

Clava: Я вообще не поняла, что произошло. Он просто перестал со мной разговаривать. На следующий день прислал смс с извинениями, я написала, что мне "все-равно". Но я была типа обижена.

ничессе у вас там игрища сходила,грит,потрахаться

Jozzi: походу слабоумие))))

наверно таких советов мне сейчас и не хватает. Я головой-то понимаю, что эта херня яйца не стоит, но видима весна и карантин дают о себе знать.

Jozzi: сходила,грит,потрахаться

Да блин, я только во вкус начала входить. И тут такой облом.
Прикол в том, что другие-то раздражают)) не кем заменить, да и не хочется. Это прям зашел, говорю же.

Clava: . Он просто перестал со мной разговаривать. На следующий день прислал смс с извинениями, я написала, что мне "все-равно". Но я была типа обижена

Блииин, автор, ну вы че, в самом то деле?
Тут то могли уже и не усугублять...На что, вы то, обиделись? Вы ж и так домой хотели. Уехали.
Дальше то можно было нормально продолжить общаться

Clava: Прикол в том, что другие-то раздражают)) не кем заменить, да и не хочется. Это прям зашел, говорю же.

он зашел,потому что не стал играть по твоим правилам,вот и закусила удила,хочешь секса?предложи ему,нет-значит следующий,что значит раздражают,ты их знать не знаешь,а уже раздражают,а этот ,конечно,не раздражает,устроил спектакль ,че поди губу до пола раздул,цаца какая,не остались с деткой спать,соску дай ему еще.

Чё со мной: Дальше то можно было нормально продолжить общаться

Сейчас понимаю, конечно можно было переждать и потом написать, как ни в чем не бывало.
Ну я же королева, епрст, давай принц, зализывай вину А прЫнцу оно не надо.

Clava: конечно можно было переждать и потом написать, как ни в чем не бывало.

а еще можно до гробовой доски подождать,время же вагон,и опять же,чтоб не нарушать этикет,мы же дворяне,ты говоришь одно,а делаешь другое,хочешь секснаркотикирокнролл,так какие обиды.

Jozzi: он зашел,потому что не стал играть по твоим правилам

Да ты моя зайка

Jozzi: что значит раздражают,ты их знать не знаешь,а уже раздражают

Да какими-то тупнями кажутся. Чесслово. А сидеть перебирать в говне малину мне просто лень)

Аноним 647: ей именно это и говорят. все остальное игра слов и наши фантазии.

Я какбы так и думала))) не поверите)) этот бред выяснился далее по факту

Clava: что мне "все-равно". Но я была типа обижена..

На что???
Вы сами виноваты.
Он же извинился
ну вы даете

Clava: Он ничего не ответил.
Я же говорю детский сад

так вы написали, что вам все равно!!! у мужика тоже так-то самолюбие задето
Он прав. Никакого детского сада
На себя дуйтесь, а не его обвиняйте

Чё со мной: Тут то могли уже и не усугублять...На что, вы то, обиделись? Вы ж и так домой хотели. Уехали.
Дальше то можно было нормально продолжить общаться

+++ я про что
Еще и написали, что вам все равно!!!
поставьте себя на ЕГО место. Вы извиняетесь, а вам "мне все равно" Он не идиот уж наверное бегать за вами

Clava: Ну я же королева, епрст, давай принц, зализывай вину

какую вину-то??? если он на следующий день на писал вам
Ии он что, выпнул вас из кв? грубое сказал или то?

оспади,до какого у вас там карантин?этож бедные люди,бухло до 19,все на самоизоляции,дети там,мужья,сплошной стресс

Jozzi: до какого у вас там карантин?э

" у вас"?? а вы не с нами?))

Анонимка: Еще и написали, что вам все равно!!!

И че такого-то?? Я же не написала, что он импотент или какой-то стремный))

Jozzi: оспади,до какого у вас там карантин?этож бедные люди,бухло до 19,все на самоизоляции,дети там,мужья,сплошной стресс

Да не говори. Задолбал этот карантин))
У меня в мае ребенок почти на все лето уезжает. Думала разгуляться с дяденькой своим, я ж на удаленке могу и голая поработать.
Дура мля)) но первой идти на контакт пока не готова...

Анонимка: " у вас"?? а вы не с нами?))

да с вами я,с вами

Clava: но первой идти на контакт пока не готова...

это потому что тебе не "все равно" ,те,кто идет только за сексом,вообще не заморачиваются кто там ,что написал и подумал,спроси их,что им там написали в переписке,даже не вспомнят,вы слишком много аннакаренили,понастрочат толмуты ерунды,потом переживают поставила смайл или нет.

Clava: Что это у меня недотрах? недостаток внимания? карантин?))

это весна, Маугли!

Clava: И че такого-то?? Я же не написала, что он импотент или какой-то стремный))

корону снимите
мужик перед вами извиняется, а вы ему "мне все равно"?? он-то в чем провинился? в том, что захотел с вами проснуться а потом вызвал вам такси и молча отпустил?

Clava: Дура мля)) но первой идти на контакт пока не готова...

так вы НЕ правы, не понимаете ? в чем вы его обвиняете? вы написали ему, что вам похрен, что он должен н делать? как тявка бегать за вами? при том, что он ни в чем не виноват

Jozzi: это потому что тебе не "все равно" ,те,кто идет только за сексом,вообще не заморачиваются кто там ,что написал

++

Jozzi: да с вами я,с вами

Jozzi: понастрочат толмуты ерунды,потом переживают поставила смайл или нет.

зачем все эти Анны Каренины, если у вас трах и болтовня? зачем переписки длинные? что в них?

Анонимка: в чем вы его обвиняете?

Да где я его обвиняю?))

Jozzi: кто идет только за сексом,вообще не заморачиваются кто там ,что написал и подумал,спроси их,что им там написали в переписке,даже не вспомнят,вы слишком много аннакаренили

Опять с тобой соглашусь)) Просто он у меня "первый" сзшный. Я просто привыкла, что всегда все по моему. А тут по другому. Вот и клинит.

Анонимка: зачем все эти Анны Каренины, если у вас трах и болтовня? зачем переписки длинные? что в них?

Так блин все то же)) трах и болтовня или болтовня о трахе

Clava: , я написала, что мне "все-равно". Но я была типа обижена.

Это была ваша ошибка. И урок на будущее.
Никогда нигде не надо быть "типа"!
Не надо говорить "всё равно" если не все равно!
Будьте самой собой!
Разрешите себе делать то, что вам хочется! Перестаньте играть чью-то роль!
Искренность во всем - в словах, в поведении, в отношениях - подкупает партнёра лучше всего!

Мужик повел себя нормально. Не повелся на ваши манипуляции, чем и зацепил. Он играет в открытую и хочет того же.
Урок на будущее вам.
Манипуляции имею ввиду, ваше все равно и обиженку непонятно на что. Вы хотели домой, вы поехали домой. Какие обиды. Детский сад. Взрослейте

Clava: Да где я его обвиняю?))

Ну вы же на что-то включили обиженку? на что?

Clava: Я просто привыкла, что всегда все по моему.

Анонимка: корону снимите

и будет все нормально
Молодец парень, что не отреагировал на ваше сообщение. Дай бог чтоб и дальше молчал

Аноним 186: Это была ваша ошибка. И урок на будущее.

++++
Я так и не поняла, на что и зачем автор ответила "все равно"
Тупость. Это с вашей стороны детский сад, а не с его
Сама обиделась, сама "послала"

Аноним 186: Не надо говорить "всё равно" если не все равно!

ну как дешь?? он же провинился перед прЫнцессой (в чем, автор???( надо коронку поправить

ПаннаKotta: Мужик повел себя нормально. Не повелся на ваши манипуляции, чем и зацепил

++

ПаннаKotta: Манипуляции имею ввиду, ваше все равно и обиженку непонятно на что. Вы хотели домой, вы поехали домой. Какие обиды. Детский сад. Взрослейте

Анонимка: Молодец парень, что не отреагировал на ваше сообщение. Дай бог чтоб и дальше молчал

А вы что так возбудились-то?))
Я вам ничего плохого не писала, вам какое дело до моей короны?
Берега-то нужно видеть, как бы скучно вам сейчас не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы