Как малолетка, ей-богу)

В разводе год, не было отношений и не надо.
В марте познакомилась с чуваком на с/з и прямо он зашел мне на 150%. Знакомилась не для отношений, секс, приятное общение. И в принципе, все было хорошо. Как говорится - то, что доктор прописал. Он свободен, приятен, бодр и весел)
И в последнюю встречу что-то пошло не так. Он просил, прям настаивал остаться у него ночевать, но я сказала, что поеду домой (это уже после секса если че) он молча вызвал мне такси и на этом все)))
Я понимаю, что это детский сад. Наплевать и забыть. Но не выходит из башки и все тут
Умные люди скажут, что это незакрытый гештальт, я с ними пожалуй соглашусь.

Самое что интересное, другие-то мужики пишут, комплименты говорят (я реально нормальная), а мне не интересно, их писанина кроме раздражения ничего не вызывает.

Что это у меня недотрах? недостаток внимания? карантин?))
До смешного, я даже пока переписку не удаляю, с мыслью, что буду перечитывать и улыбаться Там 2 тома "Анны Карениной".
Боже, какой бред я несу..... Скажите, как это прекратить. .....
Тетеньке 34 годика, дяденьке 33.

влюбились?
весна гормоны

Ну а любовь наверное, разве нет?

напишите ему)) а то он поди в больнице лежит)) или жена вернулась))

я бы не стала прекращать)))) позвоните ему еще раз или напишите. Вдруг это ваша судьба)

Clava ,
Почему не остались с ним до утра?

Аноним 131: влюбились?

Anka-Manka: юбовь наверное

Анонимка: Вдруг это ваша судьба

Не любовь, железно. Там чувак свободный в прямом смысле слова. Наверно эта легкость и привлекла.
Жены, детей нет, была у него 4 раза, карантин же, не разгуляешься.
Может удар по самолюбию? Эго задето, что меня такую прекрасную кинули в один день?
Ага, написать, чтобы услышать - что вы хотели, женщина? Спасибо

пошлое че нить напишите

Скорее ваш чел думал, что вы после него еще к кому-то..
Можно было остаться, я считаю)
Там бы все и выяснили, зачем ему это надо было.

Scarlett O'Hara: Почему не остались с ним до утра?

Потому что дела с утра были. Здесь и я дурочку включила, сперва вроде собиралась остаться, он хотел еду из рестика заказать. Меня как клинануло - домой и все. Вот и уехала насовсем

Дяденьку постарше найти 33, а развитие похоже давно остановилось.

Clava,
домой и все

Ну и сидите дома

Clava: Не любовь, железно.

Clava: Может удар по самолюбию? Эго задето, что меня такую прекрасную кинули в один день?

Тогда надо просто понять и простить, и отпустить)
Либо можно беситься дальше, ему от этого ни холодно ни жарко

А когда была последняя встреча?

Хочет с вами проснуться

ан❤❤️ним: Можно было остаться, я считаю)

Так речь-то сейчас о другом) Все, паровоз уехал. Мне его из головы надо убрать.
Вроде все у меня хорошо, работа ттт, дом, сын. А тут.... эх.

анонимка: Ну и сидите дома

Вот и сижу

автор: Хочет с вами проснуться

Да, еще в первую ночь хотел меня оставить, но настаивать не стал, я спокойно уехала. Говорил, что всех выпроваживает после "телесных процедур", а с тобой хочется проснуться. Но я как-то это мимо ушей пропустила, не думала, что это может быть ТАК важно...

Запал в душу

Scarlett O'Hara: Запал в душу

Но. И как его от туда убрать?

Ю-мать сегодня сентиментальная)) Думаю, щас напишу, меня обосрут, тетка месяц знакома, а херней страдает. И отпустит

Clava: с тобой хочется проснуться. Но я как-то это мимо ушей пропустила, не думала, что это может быть ТАК важно...

Был такой же товарищ, мне надо было легко и на лайте встречаться, а он такой же фразой оказывается мне замуж звал)) а я то не поняла. Там такая обида была вселенского масштаба, меня зацепило тогда потому что я его любила уже давно, но сейчас не жалею, хорошо что вышло именно так.

А что всё-то? Расстались что ли?
Если вы домой собирались, ну вызвал такси и ладно. Или он надулся и вы тоже?

Clava: Говорил, что всех выпроваживает после "телесных процедур"

вы как комплимент это приняли? Если все так . как он говорит, МЧ действительно очень свободного нрава. Если хочется пощекотать нервы отношениями с открытой манипуляцией, надо возобновлят контакт.

Аноним 284: Был такой же товарищ, мне надо было легко и на лайте встречаться, а он такой же фразой оказывается мне замуж звал)) а я то не поняла. Там такая обида была вселенского масштаба, меня зацепило тогда потому что я его любила уже давно, но сейчас не жалею, хорошо что вышло именно так.

обычно если хотят , чтобы женщина вышла замуж , ей именно это и говорят. все остальное игра слов и наши фантазии.

Clava: Что это у меня недотрах? недостаток внимания? карантин?))

походу слабоумие))))

Clava: Знакомилась не для отношений, секс, приятное общение. И в принципе, все

ну так и пиши,пирожочек,крайний секс был фееричен,повторим?
че придумывать то,вам не замуж,ночевать надо дома,те,кому нужен исключительно секс,не спят у любовников.
сказала дома буду спать и точка,взрослые же люди,че он без сиськи не заснет что ль.

Аноним 647: вы как комплимент это приняли?

Да никак я это не приняла) Там, кроме меня, еще наверно в очереди))) Ну я как бы и не претендовала.

Каллада: Или он надулся и вы тоже?

Я вообще не поняла, что произошло. Он просто перестал со мной разговаривать. На следующий день прислал смс с извинениями, я написала, что мне "все-равно". Но я была типа обижена.. Еще через пару дней написала сама - что будем со всем этим делом делать. Точка или едем дальше. Он ничего не ответил.
Я же говорю детский сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы