Перекличка : на раз ; два ;три - рассчитайсь...

Аноним 879: Работаю. Но вместе с мужем

Да уж. Печально

Анонимно долго: чисто механический ПА - из серии "сунул-вынул

Как Вы это терпите?
У нас на этом карантине к тому же пришло сунул-вынул, но блин достал уже вот реально, не какого желания. А скажешь, так обиды начинаются. Типо почему ты меня не хочешь? у тебя кто то есть? И всякую хрень начинает собирать.
А как вы со своим? Просто терпите?

Аноним 35: Просто терпите?

Просто терплю. Привыкла. Думаю в этот момент о планах на день))) Проще дать, чем отвертеться. Потом будет ныть весь день...

Аноним 35: Типо почему ты меня не хочешь?

У нас этот факт давно известен и не обсуждается. Я как раз сама все привела к формату "сунул-вынул", т.к. только так и могу участвовать в этом мероприятии. Если он начнет еще и с поцелуями и ласками приматываться, тогда я точно перейду грань, за которой наступит полное физическое неприятие. А так - просто ноги раздвинула, встала и пошла в ванную. И для меня это не драма и не ужас-ужасный, мне ровно.

Анонимно долго: Если он начнет еще и с поцелуями и ласками приматываться, тогда я точно перейду грань, за которой наступит полное физическое неприятие. А так - просто ноги раздвинула, встала и пошла в ванную

Т.е. он вам на столько противен? И как он к этому относится?

Аноним 35: Т.е. он вам на столько противен?

Бывает, и хуже. Пока терпимо.

Аноним 35: И как он к этому относится?

Привык. Так уже несколько лет. Ему-то чем плохо? Стараться не надо особо, свое получает. Ворчит только, если мне удается встать раньше него и тогда он в пролете)))
Меня еще спасает то, что у меня для поцелуев и ласк есть альтернатива.

Анонимно долго: А этот тоже в школе был, когда Вы

нет, этот со мной, просто у меня было спокойных 3 часа дневного сна ребенка, когда я всё не спеша делал под сериальчик. И хобби и работа, всё делалось. А потом с мелким какие то дела делала и им занималась.Старшая домашку почти всю делала сама в школе, немного на вечер оставалось.

Анонимно долго: особо не перенапрягались?

не-а.
а сейчас мне в эти 3 часа надо воткнуть - школьные задания, занятия с садичным ребенком, готовку, дом дела, работу. по тому что как только мелкая проснется, то всё, туши свет Одни школьные задания занимают пол дня.

Анонимно долго: А так - просто ноги раздвинула, встала и пошла в ванную. И для меня это не драма и не ужас-ужасный, мне ровно.

Это же надо так себя ненавидеть... я просто помню это чувство когда разлюбила мужа и секс превратился в пытку и как мое чсд и самооценка поползли тихо вниз. И как только это поняла, то больше не смогла так и никогда больше так не буду , поэтому сейчас для меня секс только по великому безудержному желанию.

Аноним 824: Это же надо так себя ненавидеть...

Да вот ни разу.

Аноним 824: секс превратился в пытку

Нет никакой пытки.
Если станет пыткой, тогда, конечно, его не будет.

Аноним 824: и как мое чсд и самооценка поползли тихо вниз

И этого тоже нет.
Еще раз - ему надо и часто, мне - нет. Но раз ему надо, мне не жаль, но именно в таком формате. Все, что могу. Я вообще на парюсь за это.

Аноним 842 ,
Да при чем здесь все это?загнанная лошадь)) качественный секс я готова вит, кто хочет? Я красотка, секси. Только ребёнка не с кем оставить , для секса. На час-два, не могу, я не кролик. А на большее, посидите с моим ребей? Любвеобильная вы наша
Насчёт загнанной лошади - ржу не могу

Я живу расслабленно . Абы кто не нужен. Но хочется найти по душе и по телу. Где? Тетки, которые имеют и мужей и любовников, где вы их находите?

Аноним 842 ,
Вам точно не верю ни единому слову
Принимаете желаемое за действительное .... на 100% уверена) это читается в ваших сообщениях)

Блин, через день, и то из за того, что я каждый день не хочу, как и в молодости) нам за 50, если что) это он на самоизоляции отдохнул и восстановился

Аноним 842,
Ничего не изменилось, секс с мужем каждый день, иногда 2 раза в день. Любовник не нужен. Со спортом ежедневным тоже нет проблем.

Аноним 496: есть ребёнок . Почти 40.

Вы поздно родили?

Аноним 496: Я красотка, секси. Но без мужа и любовника. А те,
Аноним 496: которые имеют и мужей и любовников

Они так

Аноним 496: Тетки

Анонимно долго ,
Так и есть

Анонимно долго,
Я восхищена Вашим подходом к сексу.)
Это выдержку какую иметь надо.
По теме,все N.

Сначала был секс с 1 любовником 2-5 раз в неделю. Потом он заболел, нашла другого, помоложе. Ему вообще каждый день надо по несколько раз, но я для него только выходные выделяю, отрываемся по полной. И тут первый выздоровел, как я их двоих потяну, не знаааю...
Первый уже завтрашний вечер забил, а второй уверен, что все выходные его))

Аноним 496: Так и есть

Что так и есть? Поздно родили? Ребенок не может сам дома посидеть?

Астра: Я восхищена Вашим подходом к сексу.)

Секс - он разный. И это не про выдержку, а про отношения. Они тоже разные. У меня тоже

Астра: все N.

Анонимно долго,
Да,Вы правы.
В плане секса N для всех своя.
Моему надо ,чтоб я вся хотела ,а так он не согласен,разбаловала ,блин,его.)

Отношениям полгода. Секс каждый день. Иногда 2 раза. Но это потому что ребёнок в деревне. Обычно 2-3 р в неделю)

красавица ,
Как не тошнит то каждый день секситься? Это же тоже самое, как каждый день гречку есть .

Аноним 681 ,
Тематический секс - это с переодеваниями? У меня от такого ржака начинается . Где костюмы, игрушки храните, если оба семейные?
Групповуха это классно. Давно хочу мжм , только ни кто не нравиться

Аноним 842: Как вы витиевато однако.

Астра: Моему надо ,чтоб я вся хотела

Ну у вот у другого моего мужчины так. И это тоже нормально. И там я реально хочу, не балую. Но думаю, если я с ним включу нехотелку, он скуксится и замкнется. Мужчины тоже разные.

Аноним 842: Не пропало ли у них желание заниматься любовью

И какие выводы по теме?
Желание, наверное, если есть, то не пропадает, но либо куда-то загоняется вглубь, либо подстраивается под возможности. Ну это мое ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы