Перекличка : на раз ; два ;три - рассчитайсь...

Меньше стало, т.к. дети все время дома. Ну качество тоже страдает, нет столько времени на это, сколько хотелось бы.

Аноним 681 ,
Подскажите пожалуйста, что дозволено у любовников, чего нет в семье?

Аноним 842 ,
секса нет...от слова совсем...мужа нет, любовника нет

За 40. Секс с мужем 3 раза в месяц. С любовником 0-2.
Но такая частота секса достигается огромными усилиями с моей стороны. Без них 9 раз в год. Не устраивает только частота и то, что мне приходится много уговаривать и соблазнять. Именно поэтому, хотя с мужем частоту и удалось увеличить, любовника оставляю - его не надо упрашивать на секс, сам предлагает встречу. Я терпеть не могу уговоры, отказы и чувство, что тебе делают одолжение.

**Аноним 20,
В семье секс только с женой, классика.
С любовником тематический секс.
мжм, и жмж, обмен партнёрами, игрушки любые, секс не только в постеле, практически везде, элементы бдсм.

Аноним 842: О себе. Обычно секс с мужем (нам за 40...) 1-2 раза в месяц.

Каждый день, практически. Чтобы увильнуть, надо раньше проснуться и из кровати убежать.

Аноним 842: С любовником (год отношениям ) 1 раз в неделю (желания не совпадают с житейскими возможностями).

Раньше так и было. Только отношения давно.

Аноним 842: Сейчас, секс с любовником сошел на нет ( Сложно выбрать время ,семья у обоих дома. Сами тоже. )

Я тоже думала, что сошел. А сегодня как пошел, как пошел. До сих пор не отошла)))

нам по 44-45 2 раза в неделю. Как было так и есть. Хотя мне если честно не до него родимого. Я уже так засексилась с детьми, уроками, что мне ни чего не надо. А муж то готов хоть каждый день и не по разу. Он работает и работает много. Его желание вообще ни как не зависит от загруженности, а моё зависит.

Все Замужем и любовников у всех куча
Где вы их находите? Я тоже хочу!
На всякий случай о себе: в разводе , есть ребёнок . Почти 40.
Есть шансы?

Аноним 496 ,
Ага, тоже поражаюсь

Аноним 364 ,
Чот думается мне, врушки тут славные сидят

ParaNorman ,
Блин. Где вы таких мужей находите?
У меня вот тоже надо уговаривать, упрашивать. И бесит что ощущение возникает, что делает мне одолжение.
Вот сейчас спит, пыталась приставать, а нифига, давай завтра. Обидно

У меня и муж есть и любовник. Но вот в текущей ситуации все плохо.
С мужем секса гораздо меньше, потому что дети дома. И спать они ложатся гораздо позже, потому что на дистант в 6.30 вставать не надо. А к тому времени, как они засыпают - нас самих срубает. И в выхи - дети то с друзьями тусили, то на трене, то у репетитора, а сейчас дома постоянно. Вот скажите мне - когда? Как вы умудряетесь при постоянном присутствии дома с детей средней и старшей школы на секс с мужем?
Теперь про любовника. Раньше прикрытия мои были: спортзал, спа, косметолог и т. п и кафе с подружками. Сейчас я куда "пойду"?
Всё. В коронавирус у меня секса нет. Делитесь лайфхаками

Аноним 879: Как вы умудряетесь при постоянном присутствии дома с детей средней и старшей школы на секс с мужем?

У нас ближе к ночи, к 00.00

Аноним 879: Сейчас я куда "пойду"?
Всё. В коронавирус у меня секса нет. Делитесь лайфхаками

Не работаете?
У меня тоже все "прикрытия" накрылись медным тазом. Ладно хоть работать продолжаем

Аноним 842: Ждать ,когда дети подрастут

Подрастут и в смысле уйдут из дома на пмж в другой дом? Надеюсь, что пандемия раньше закончится

Аноним 35: Не работаете?

Работаю. Но вместе с мужем

Аноним 842: Наличие интимной жизни характеризует вообще качество жизни. У вас в семье кто то играет в одни ворота.
Муж явно халявщик, а не партнер.

да, нет. просто у нас разделение обязанностей. Он - зарабатывает деньги, обеспечивает бытовые условия, делает всё по дому что положено мужику, а я занимаюсь детьми и хозяйством и немного помогаю ему по работе. В обычное время всё нормально, дети в школе, я шуршу по дому потихонечку работаю на дому и особо не перенапрягаюсь. А тут просто ...опа приключилась с этим вирусом. Он то как и обычно работает,а на мне теперь 3е детей дома - эти бесконечные уроки, развивашки, и просто мелкий годовалый ребенок который везде лезет, всё тянет в рот и не даёт ни чего делать.

Аноним 762: Блин. Где вы таких мужей находите?

Аноним 842: Чтоб желание еще сильнее было.

Куда еще-то

Аноним 842: Надо ему обследование головы (верхней) сделать.

Раньше реально меньше было, ну раза 2-3 в неделю. Но тогда это был настоящий секс с прелюдиями, полной выкладкой, оттого и было реже. А теперь мне все это поэтому остался чисто механический ПА - из серии "сунул-вынул". В такой не нужно эмоционально вкладываться, этакая "резиновая зина", поэтому он и зачастил. Такая истерика своего рода. Но такой формат пока терплю.

Аноним 879: Как вы умудряетесь при постоянном присутствии дома с детей средней и старшей школы на секс с мужем?

По утрам.

Аноним 496: Есть шансы?

На мужа или на любовника? Так чтобы появился любовник, надо сперва мужа "найти". А шансы всегда есть.

ParaNorman: просто мелкий годовалый ребенок который везде лезет, всё тянет в рот и не даёт ни чего делать.

А этот тоже в школе был, когда Вы

ParaNorman: дети в школе, я шуршу по дому потихонечку работаю на дому и особо не перенапрягаюсь

особо не перенапрягались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы