Перекличка : на раз ; два ;три - рассчитайсь...

Аноним 842: Рок-н-ролла вообще нет.

Те, что нас любят, смотрят нам вслед.
Рок-н-ролл мертв, а я еще нет. (с)

И это главное.
А значит - будет и солнце, и секс.

Аноним 20,
Я ем каждый день кашу на завтрак, творог на ужин, уже много много лет, не надоело.

С этой изоляцией у меня все смешалось и перепуталось. До этого все шло размеренным руслом. Спорт, секс с женой раз в две недели (дежурная палочка, живем больше 20 лет) , секс с любовницей -раз в неделю часов на 5 в три захода, секс еще с одной любовницей (по старше ,большая начальница, у нее) раз в две недели, и на горизонте замаячила еще одна кандидатка в любовницы (договорились конкретно на секс на выходные, такая миленькая,молоденькая -слюни текут).
И вот на тебе все в раз стали сидеть дома, всем нужен секс ,много секса. Обижаются,злятся,....
Как быть? Всех люблю по своему. У каждой своя сексуальная нотка.
Пока -ем усиленно гранаты, мед,...

Аноним 133: всем нужен секс ,много секса. Обижаются,злятся,....

На всех уже не хватает?)))

Аноним 133: ем усиленно гранаты, мед,...

А так хватает? Сметану подключить?)))

Аноним 133 ,
а что мешает выезжать к ним по очереди?
и на что именно они обижаются, что без секса погибают и без вашей любви?)))

Аноним 278: и на что именно они обижаются, что без секса погибают и без вашей любви?)))

Секса надо больше. Вот сегодня "начальница" сказала - будет отдыхать до конца мая.
У нее есть ,кроме меня ,старпер (ее ген.директор, 60 л.) , но он ее особо не шевелит. Она ему минетом все больше помогает кончить.
Так она сказала еще и этого старпера бросать будет, т.к. менять работу собралась. Так что чувствую-ее надо тоже сбрасывать ,как балласт.
Много энергии отнимает. Ее надо долго жучить.И всяко при том.
Рассказала -Девственность в 13 лет боялась потерять ,так в попу давала. В сексе просто бестия ,но полная.

Аноним 133 ,
А волонтеры на что? Рекомендуем вам соблюдать режим самоизоляции.

Аноним 278: без вашей любви?)))

Какая такая любовь ? Вы о чем? Всем нужен животный секс. Чтоб после отходить еще день.
Для любви у них мужья есть.

Аноним 133,
так классно, что вы жирным помогаете! и другим животным))
понятно что вы провокатор, но весело!

Аноним 725: У нас меньше стало. Но карантин не при чем, муж прочитал книгу "чего хочет женщина"

Что он там такого вычитал?)

Аноним 278: понятно что вы провокатор,

Если бы.
Ну не жирная, упитанная. Сорри.
Ее еще надо постоянно шлепать .По этому так и сказал в сердцах.

Аноним 879: Вот скажите мне - когда? Как вы умудряетесь при постоянном присутствии дома с детей средней и старшей школы на секс с мужем?
Теперь про любовника. Раньше прикрытия мои были: спортзал, спа, косметолог и т. п и кафе с подружками. Сейчас я куда "пойду"?
Всё. В коронавирус у меня секса нет. Делитесь лайфхаками

Тоже трое детей разного возраста. У нас с мужем есть спальня. Все по углам с гаджетами, мы закрылись в спальне (какое счастье, что она у нас есть!) и через 30 минут оба довольны и счастливы))) Конечно, семейный секс без криков и стонов, скромный и под одеялом на всякий пожарный. Но он есть.
С любовником успела пару раз встретиться. В первый раз легенда была - посидеть с ребенком одинокой подруги, а во второй раз ездила глянуть, не открыли ли обувной магазин?

Аноним 20: Где костюмы, игрушки храните, если оба семейные?

Дома храню. В дальнем углу дальнего шкафа. Пока никто не нашел, к счастью.

Анонимно долго: Меня еще спасает то, что у меня для поцелуев и ласк есть альтернатива.

Какая? если не секрет

Аноним 824: когда разлюбила мужа и секс превратился в пытку и как мое чсд и самооценка поползли тихо вниз

Развелись?

Тоже трое детей, спальня закрывается на ключ, игрушки в гардеробной. Секс 3-4 раза в неделю. Раз в полгода устраиваем МЖМ для разнообразия.

Да ничего не изменилось. 13 лет вместе. Секс каждый день. Это муж ещё работает. В выходные иногда тоже выскальзываю.
красавица,
не надоело
Не могу уснуть, если муж рядом, а секса нет. Как ритуал перед сном - откувыркался и спишь себе спокойненько.

АнониМ: Не могу уснуть, если муж рядом, а секса нет

Судя по всему, сегодня как раз тот самый случай)))

четыре месяца никакого секса, кроме самоудовлетворения((( муж на вахте, где и застрял в связи с пандемией(((

Ничоссе тут, я гляжу, вечер удивительных историй был

Аноним 35: Развелись?

Конечно

Аноним 35: Какая? если не секрет

Так такая же, как и у многих в этой теме. Другой мужчина.

Аноним 696: Судя по всему, сегодня как раз тот самый случай)))

нее, всё было. Просто я сова...

С мужем стал чаще. Дома находится ,и сил и времени больше стало. 2-3 раза в неделю, утро еще прихватывает.Раньше в лучшем случае раз в месяц.
С любовником ,сошел на нет. Поводов слинять мало стало. Что то надо думать. Раньше раз в неделю отрывались стабильно. Любовник моложе и объединяет общее хобби-увлечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы