Через сколько станет легче после расставания ?

Это понятно, что в очередь не стоят. Мужчина-это тот, кто перед тем как начать отношения, заканчивает прежние, и не живет по принципу « лучше синица в руках, чем журавль в небе». Займитесь собой, отвлекитесь.Чем меньше думаете-тем быстрее остынете.Психологи отвечают на вопрос «где?»- « везде».

фиката: Психологи отвечают на вопрос «где?»- « везде».

Согласна. Просто всему своё время. Когда будете готовы, то обязательно встретите своего мужчину.

автор я вас расстрою но если чувства сильные, то могут и не пройти никогда вообще. вы можете стараться забыть и завести новые отношения и даже влюбиться в другого, но все равно иногда будете вспоминать и чувствовать боль, и она может не пройти никогда, и будете срывать ее на других мужчинах. но это если чувства очень сильные! а если нет..то и через пару недель можете уже и не вспомнить как его там звали..у меня был и первый случай (много лет прошла до сих пор болит), и второй (несколько раз), уходила и не жалела вообще, все равно было..

Из реальной жизни знакомых: он решился уйти из семьи , когда младшему ребёнку 18 исполнилось . Женился , родили ребёнка , умер в 60 от рака. Бывшая жена сказала «бог наказал за то что бросил семью.»

Аноним 698: реальной жизни знакомых: он решился уйти из семьи , когда младшему ребёнку 18 исполнилось . Женился , родили ребёнка , умер в 60 от рака. Бывшая жена сказала «бог наказал за то что бросил семью

К чему эта история?бывшая жена никогда не простит уход мужа.поэтому говорить может хоть что опосле

Аноним 503,
Мне 8 лет понадобилось....потом как отрезало.

Называть вещи своими именами: не любит, а говорил, что любит.

В любви люди не придумывают преграды - они создают условия.

А роковые чувства это та же зависимость. Болезнь. Подогнанная теория под любовь. Здоровые счастливые семьи на этом не рождаются
Cura te ipsum ! Вечное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы