Через сколько станет легче после расставания ?

ignore: Это чувак вам напел?

Почему напел))) я же рядом была всегда, уши, глаза имеются, можно и не петь

Аноним 303: просто для общения, можно двух трёх интересных мужчин, пока карантин можно онлайн, всяко лучше чем по женатику страдать

У меня для общения сейчас около 10 интересных мужчин, не помогает(

Аноним 724,
Ну, мля...
Еще одна всепонимающая и всепрощающая....
Знают мужики--уйди он от жены и его понимающая фея со временем превратится в такую же ( как вы описываете) мегеру с выносом мозга похлеще, потому как за ним, идеалом вашим, потянется шлейф из алиментов, звонков бывшей с проблемами детей, встреч с детьми и пр.
Думаю, понимания и ангельского терпения вам, милые любовницы, это не добавит.

Аноним 156: превратится в такую же ( как вы описываете) мегеру с выносом мозга похлеще, потому как за ним, идеалом вашим, потянется шлейф из алиментов, звонков бывшей с проблемами детей, встреч с детьми и пр.

Про это кстати мы тоже общались, он говорил, что это невозможно. Мы с женой небо и земля. Она не плохая, просто другая. Он знает какая я при разводе, какие отношения с бм, он мне помогал очень в этот период. Он мечтает, чтобы жена его также отпустила.

Аноним 303: именно для дружеско-романтического... по флиртуйте по общайтесь, по смейтесь... отвлечетесь обязательно

Есть все это, но не то, не взлетает

Аноним 503 ,
По опыту,отпускает только тогда,когда замена находится. Пока ее нет,так и будете мысли гонять.

Аноним 724: Мы с женой небо и земля. Она не плохая, просто другая

Никто и не говорит, что жены плохие. Отнюдь. Другие, да. Когда переешь сладкого, тянет на соленое.
И не надо про этот бред, что он знает, какая вы будете. Помните Маяковского?
"Свою жену не ругаю,

Ее никогда я не брошу,

Это ведь со мной она стала плохая,

А брал-то я ее хорошей."

Ничто не ново под луной.
Мужики не дураки, все будет точно также. За редким исключением---вот тогда они сами и подают на развод и уходят к своим феям.

Аноним 156: Мужики не дураки, все будет точно также. За редким исключением---вот тогда они сами и подают на развод и уходят к своим феям.

Я понимаю к чему вы клоните, но там все гораздо хуже, чем вам кажется. Во взаимоотношениях у них. Он никогда от неё не уйдёт, пока она его за яйца держит. Да, они оба страдают от этого, да у них все плохо, да он пытался с моей помощью от туда выбраться, но мне этот цирк ни к чему. Пусть варятся в своём болоте дальше, у меня другие цели и задачи.

Аноним 724: Он мечтает, чтобы жена его также отпустила.

Бедняжка, мечтает он. Аж слезу вышибло Поди не в Италии хивем, разводы у нас не запрещены. Документы в суд и свободен, как ветер.
Девки, ну снимайте уже лапшу с ушей от любовников ваших. Откуда вы берете этот романтический бред про

Аноним 724: Он знает какая я при разводе,

Ну вот ей-богу, хорошо мужик устроился, а вы с радостью глотаете все, что он вам говорит.
Любовь, ага.

Аноним 724: Я понимаю к чему вы клоните, но там все гораздо хуже, чем вам кажется. Во взаимоотношениях у них. Он никогда от неё не уйдёт, пока она его за яйца держит. Да, они оба страдают от этого, да у них все плохо, да он пытался с моей помощью от туда выбраться, но мне этот цирк ни к чему. Пусть варятся в своём болоте дальше, у меня другие цели и задачи.

Жаль вас. Вы как Аллочка из "Осеннего марафона".
Промурыжит вас ваш до сорока лет, ни ребенка, ни семьи.
Ах да, у вас же цели там какие-то...
Себе хотя бы не врите.

juliamama: Остаётся только дождаться окончания карантина и открыть сезон свиданий

Пока можно открыть сезон общений онлайн))

Аноним 503,
Идите на сз. И вышибайте клин клином)
Не на свидания ходите, а просто общайтесь. Тем более карантин)) поднимайте свою самооценку. Увидите, что для мужчин вы интересна, привлекательна. С кем-нибудь завяжется общение, может кто то поддержит просто) это точно лучше, чем целыми днями лежать и думать о нем.

Аноним 156: Документы в суд и свободен, как ветер.

Если бы))

Аноним 156: а вы с радостью глотаете все, что он вам говорит.

Что же я глотаю то, меня там 2 года как нет) а про страдания его лютые рассказывают мне общие знакомые, просят забрать мальчика)) Да и до меня у него все также было.

Аноним 156: Промурыжит вас ваш до сорока лет, ни ребенка, ни семьи.

Чем он мурыжит то? Дети есть, семья была, больше не надо. Его не жду и он мне дома совсем не нужен. Некуда ему идти, только ждать когда жена уйдёт

Аноним 724: а про страдания его лютые рассказывают мне общие знакомые

Слюнтяй и плакса. Ходит по общим знакомым и жалится. "Пожалейте его..."(с." Любовь и голуби" )

Аноним 724: Его не жду и он мне дома совсем не нужен. Некуда ему идти, только ждать когда жена уйдёт

Чот по описанию вашему совсем неликвид какой-то. Вам-то он зачем тогда?
Ни самоуважения у мужика, коль страдает напоказ, ни характера.

Сегодня ровно 2 года как поставила точку.
Уже легче

Примерно месяц вообще ломка
Потом начинает постепенно отпускать
Главное первый мес продержаться

Аноним 156: он зачем тогда?

Ещё раз: суть темы,что мы не можем забыть/отпустить, слишком хорошо было, слишком много лапши и ожиданий. То есть мозгами уже поняли, что не нужен, все недостатки увидели, а сердце ещё ноет.

Спасибо всем за ответы, сделала 2 вывода :

• правильно, что решила обрубить все концы и не общаться , последнюю гордость собрала в кулак и начала думать головой
  • легче станет после года-двух, но для этого надо кем то увлечься .
    На СЗ не хочу, всю молодость там просидела , никого путнего не нашла, одно разочарование. Все какие были нормальные отношения - из реальных знакомств

Дорогая, пойми, его жена -это такая же женщина, с теми же потребностями: любви, внимании, верности и надежности. Изменил ей, изменит и тебе. Беги от него. И строй свои отношения с « чистым» мужчиной.

Аноним 481,

Чистый мужчина это конечно хорошо. Вопрос где его найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы