Через сколько станет легче после расставания ?

Заменьщик: Заменьщик

Заменьщик: Только замена

Вот и кандидат

Аноним 430: что я знала, сколько усилий прикладывает его жена, чтобы он ее любил.

Наша жена тоже из штанов выпрыгивала, для того чтобы хотя бы спал с ней. Но я вот думаю, как можно заставить человека любить, желать? Да он остался там ради детей, да это его жертва такая. Но про любовь к жене совсем никак, она тоже в безвыходном положении, куда ей с двумя детьми и ипотекой на мизерную зп. Вот и маятся.

Заменьщик: Или мега увлечение или проект всей жизни ,

В этом и проблема что сейчас из за ситуации в стране и мире доход нестабильный т к на себя работаю, а он все это время мне хорошо помогал материально , получается тоже зависимость ...

Аноним 724: Да он остался там ради детей, да это его жертва такая

То есть такие существуют кто любит, но не уходит из за детей ) и жену бросить жалко

Аноним 503: мне хорошо помогал материально , получается тоже зависимость ...

Это совершенно другой аспект проблемы.

Заменьщик: Это совершенно другой аспект проблемы.

Почему другой то? Если человек любит, заботиться, помогает, плюс интимные отношения отличные. Все вместе и даёт привязанность , от которой сложно избавится,

Аноним 503: Почему другой то?

Зачем вам тогда вообще муж. ?

Аноним 503,
У вас отношениям год?
Вы из Екатеринбурга?
Может, моего солнечная страдает? Так утешьтесь--такие никого не любят, кроме себя. И спят, канеш, в одной кровати, много, разнообразно. Мой меня затрахивал до потери сознания перед походами налево.

Заменьщик: Зачем вам тогда вообще муж. ?

Не поняла вопроса

Аноним 156: Может, моего солнечная страдает?

Тоже не поняла о чем вы

Аноним 503: Тоже не поняла о чем вы

Солнечная, значит, любовница.
Мужа чот заподозрила. Может, и верен, но думаю--если показалось, значит, не показалось.

Аноним 724: Наша жена

А наша-то, наша...Анекдот помните?

Аноним 503: Не поняла вопроса

Сорри ,я думал вы в замужем. Тогда ваша ошибка -это связь с женатым человеком и дальнейшие в связи с этим перспективы на развитие отношений.

Аноним 503: То есть такие существуют кто любит, но не уходит из за детей ) и жену бросить жалко

Конечно существуют, я сама в своё время не ушла, поэтому прекрасно его понимаю. Он ждёт, что это будет осознанное решение жены, типа я все сделала - сдаюсь и в идеале уйдёт к любовнику на проживание и без детей. У подруги муж 4 года уходил и смог уйти только когда у неё ухажёр появился, он тогда только спокойно ушёл.

Аноним 156: наша-то, наша...Анекдот помните?

????
Да)) я грустную обстановку разбавить))

Аноним 724: Да он остался там ради детей, да это его жертва такая

это все вранье) там удобнее, привычнее, все налажено. Жена отвращения не вызывает, может, кроме секса, она лучше вас раз в 10 (наша точно лучше меня была по всем статьям, и красивее, и моложе, и вся ориентирована на семью). А секс - ну что секс, не сексом единым))

никто не остается ради детей. Только ради себя, потому что, если убрать секс, в остальном дома лучше. Было бы хуже - уже давно бы к вам пришел

Заменьщик: Тогда ваша ошибка -это связь с женатым человеком и дальнейшие в связи с этим перспективы на развитие отношений.

Я выше писала, что никакие перспективы и цели не преследовала, хотела наоброт легких отношений, но он сам начал

Аноним 503: когда немного отпустит

Как только появится другой.

Аноним 503: Все ещё усугубляется карантином,

Норм. Меньше шансов встретиться. Начните с другими общаться.

Аноним 724: Наша жена тоже из штанов выпрыгивала, для того чтобы хотя бы спал с ней. Но я вот думаю, как можно заставить человека любить, желать

Это чувак вам напел?

Аноним 156: Может, моего солнечная страдает?

Аноним 156: Мой как будто, затрахивал до потери сознания перед походами налево.

Аноним 156: Мужа чот заподозрила. Может, и верен, но думаю--если показалось, значит, не показалось

Сами себе противоречите ))

Аноним 430: никто не остается ради детей

Да, это так. 100++++++

Аноним 430: Только ради себя,

Вот прям в точку.
Эгоисты они. А мы, бабы, сопли размазываем--любовь и все такое.

ignore: Сами себе противоречите ))

Не, теряюсь в догадках.
Может, и нет никого. Не знаю, в командировке он.
Ходил налево, да, было. Знаю теперь, как себя ведет.
Можно не про меня. Я тут свою жизнь не хочу описывать.

Ради детей не остаются конечно.
Остаются, потому, что привычно. Борщ, рубашка поглажена. Алименты не платить. А если ипотека, то и вовсе.
У меня сейчас вот любовник, ну живёт он с женой 15 лет. Двое детей. Дома носки не знает где взять. В смысле, за этим жена следит. И конечно, он спит с ней. Даже и не врет.
Любит меня. Плачет. А уйти от жены не хочет.

На самом деле самый действенный способ - это клин клином. Пока лучше кого-то не встретите, не забудете.
Остаётся только дождаться окончания карантина и открыть сезон свиданий

Аноним 503: на легкие отношения, секс

Кроме женатика чтоль не с кем?

Аноним 430: Только ради себя, потому что, если убрать секс, в остальном дома лучше.

Дома жестокий вынос мозга и все минусы мне озвучены, я тоже пыталась найти в ней плюсы, и даже озвучивала. Он каждый день меня убеждал что я лучше во всем(( остался он точно не потому что дома лучше, долго рассказывать предисторию, да неважно уже. Я уважаю его выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы