Через сколько станет легче после расставания ?

Расставание по моей инициативе, есть любовь, но устала быть любовницей. Человек принял мое решение, знаю, что тоже любит, но из семьи не уйдёт. Мне , естественно , очень тяжело и плохо на душе. Подскажите примерами из жизни, когда немного отпустит ? Сколько потерпеть, чтоб не сорваться и снова не вернуться к этим отношениям ? Все ещё усугубляется карантином, и к отвлечься практически не на что

А вы ждали нового статуса? Зачем вступать в отношения с несвободным человеком? Никогда этого не понимала, ведь всегда предсказуем конец.

Тоже послушаю, хоть ситуация чуть другая.
Просто люблю до сих пор, не знаю как забыть.
Но я замужем да и он теперь просто исчез

Долго. Это же драматичные отношения. Типа люблю, он любит, но препятствие в виде жены. Много невроза, заламывания рук, роковая любовь и вот это вот все. Оно долго держит. Плюс уязвленное эго,не тебя выбрали, а другую. Тоже тяжело принять.
Терпите. Вы все правильно сделали! Себя нужно любить, ценить, холить и лелеять. Поймите хотя бы мозгом, что он не любит, сердце не примет, конечно, но осознавать это надо.

Аноним 503: Человек принял мое решение, знаю, что тоже любит, но из семьи не уйдёт

Тогда это что угодно, только не любовь.
Сексуальное влечение, своеобразная месть жене за что-то там в их отношениях, жажда приключений, скука и обыденность в семейной жизни - нужное подчеркнуть, добавить своё.
А ради любви бросают всё и сразу, честно.
В среднем отпускает через два года, если только не станете рубить хвост кошке по частям.
Чтобы не сорваться - удалить всё на фиг, обрубить сразу все контакты, удалить телефоны, привязку к соцсетям, переписку - оставить только что-то в своей памяти и только.

Аноним 369: А вы ждали нового статуса? Зачем вступать в отношения с несвободным человеком?

Изначально был флирт, я была настроена просто на легкие отношения, секс . Потом как то все пошло в более серьёзное русло, причём с его стороны, он первый начал признаваться в любви, обещать что разведётся, хочет быть только со мной и тд. Я естественно тоже влюбилась, ждала сначала, что будет как он говорит, но вот прошёл почти год, да тут этот карантин. Тогда мы хотя бы чаще встречались, а сейчас не получается, ну и спали розовые очки у меня

У нас такая же история, второй год отходим, не прошло пока.

кхм: Поймите хотя бы мозгом, что он не любит,

Он любит меня, я в этом более чем уверена. Но быть со мной не может, от жены не уйдёт. С одной стороны это его характеризует как порядочного отца своих детей, не мужа, конечно, раз изменяет, но мне не легче от этого

Аноним 383: ради любви бросают всё и сразу

Так точно не делают нормальные люди.

Аноним 383: В среднем отпускает через два года, если только не станете рубить хвост кошке по частям.

Долго как то... но я серьезно настроена, общения не хочу больше . Если сам не будет писать и звонить, то я буду держаться

Аноним 724: У нас такая же история, второй год отходим, не прошло пока.

Общаетесь, встречаетесь при этом ? Или оборвали все контакты и столько времени забыть не можете ?

Пока вы романтизируете человека и его чувства, так и будете привязаны к нему. Отпускайте.

Аноним 503: Общаетесь, встречаетесь при этом ? Или оборвали все контакты и столько времени забыть не можете ?

Я оборвала все контакты, мне так легче. Но иногда он напоминает о себе, о своих чувствах. Я не иду на контакт, хоть и очень хочется, но понимаю что залазить в это болото больше не хочу, итак тяжело выбралась.
Я его ещё обидела сильно перед расставанием, он полгода молчал, обижался, это дало мне возможность придти в себя.
Сейчас почти 2 года прошло, уже не так больно и тяжко, но не могу построить ни с кем отношений, все в сравнении с ним тускнеют.

Аноним 503: Подскажите примерами из жизни,

А может и к лучшему, что не уходит?
Мой вот ушел, развелся...а я похоже поняла, что мне он не нать лежу и по вечерам думаю, может мне и не разводиться... он классный, добрый, нежный...жил бы себе с женой (она ему такие красивые стихи на развод написала смысл, что готова всегда принять) и меня развлекал как прежде.
Всё же у нас хорошо было, и к чему такие сложности.

Он вполне может думать также как и вы, что это любовь, вы его муза и тд. Невротик.
Вот и связаны этим общим неврозом. Сил вам излечиться.

Аноним 503: Так точно не делают нормальные люди.

ну, у нас разное понятие "нормы".
Для меня ненормально, когда человек живет половой жизнью одновременно с двумя. "Ты или крестик сними, или трусы надень".
Я не осуждаю за другую любовь при этом - так бывает, да. Но честно было бы тогда закончить одни отношения и начать жить с другим человеком. Прикрытие детьми - это чушь, дети страдают больше от фальшивых отношений между родителями.

кхм: Пока вы романтизируете человека и его чувства, так и будете привязаны к нему. Отпускайте

Я не романтизирую как раз, все головой понимаю. И отпустила вот, но на сердце камень, в горле ком, на душе пустота

Я вас понимаю прекрасно. Я уже полтора года с человеком не общаюсь, а думаю до сих пор о нем. Хотя отношения были два месяца от силы. Это очень сильное чувство. Но оно иллюзорное. И это у меня уже есть другие стабильные отношения.
Качает, то забуду,то как вспомню. Человек точно не мой, а тянет.

Аноним 503: И отпустила вот, но на сердце камень, в горле ком, на душе пустота

так всегда и бывает, конечно

Аноним 503: Долго как то...

это всё высчитано психологами.
У вас рана, вы вырвали "из сердца" по-живому, но считайте это необходимой операцией, для того, чтобы жить дальше.
Рана затянется, гарантирую.

Аноним 383: Для меня ненормально, когда человек живет половой жизнью одновременно с двумя.

С ней он, якобы, не спит. Они в разных комнатах живут как соседи давно . Не говорите только, что все это ерунда и ложь, свечку никто нигде не держал.

Аноним 503: С ней он, якобы, не спит. Они в разных комнатах живут как соседи давно

ой ну слушайте))) мне тоже рассказывал, что секс очень редкий и пресный. А потом я узнала (только не спрашивайте, как), что там и игрушки всякие в ходу, какие мне и не снились, и вибраторы, и то и се. В общем разнообразие такое, о каком я и не думала даже никогда)))

Аноним 503: Они в разных комнатах живут как соседи давно

До до и уйти он от нее не может из за детей, а она мегера толстая в засаленном халате
Слышала я по молодости такие сказки.... До сих пор живут и жена красавица оказалась, хотя старше меня на 15 лет, и всё у них хорошо, просто мужик кабель

Анонимище: До до и уйти он от нее не может из за детей, а она мегера толстая в засаленном халате

Да я ему также говорила что не верю в такое )) сама все понимаю, но блин больно

Мы расставались и сходились много раз за 4 года . В итоге 1,5 мес назад сказала ему, что это точно все и попросила добавить меня в ЧС , при этом обидев его словами . Ну по другому никак, иначе бы опять написал . Или я... сама тоже его в ЧС добавила . Пока общения нет . Вспоминаю , думаю о нем . Но не хочу на те же грабли .

В глубине души, конечно, теплится надежда, а вдруг он сейчас осознаёт, как ему плохо без меня и уйдёт, но потом опять включаю мозг и понимаю , что если за год не ушёл, то с чего бы сейчас

Только замена , другая любовь или очередная поможет быстрее сгладить горечь потери.
Или мега увлечение или проект всей жизни , который уберет время бездельничать и страдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы