Можно ли в 30 найти новые отношения?

Я вышла замуж в 42. Двое детей, большая попа познакомились на работе. Классный мужик, приятный человек. Сблизились. Подружились. Занялись сексом и охренели как нам это понравилось он ушел от жены сразу. Сьехались. Поженились. Он чуть старше. Счастливые молодежены с седыми висками. Правда я крашу волосы-поэтому почти звезда

Государственная Тайна ,
Я отказываю подобным мужчинам, но их ооочень много. по сути только этот контингент ищет целенаправленно серьезные отношения и семью. благополучные мужчины после 40 уже все имеют печальный опыт семейной жизни и оочень трясутся за свои деньги, свое жилье и свою независимость. т.е. не хотят серьезные отношения совсем!! и это не только со мной, на работе успешные коллеги-мужчины и не раз слышала, как они делятся друг с другом как сбегают из отношений, как только женщина пытается направить их в серьезное русло. потому что им отношения НЕ НУЖНЫ. еще и смеются над дурочками, которые надеются на серьезные перспективы.. а вот чмошные работяги-гастробайтеры из колхоза очень даже хотят супер серьезно встречаться и даже жениться сразу.

Zezka: Планку снижать не нужно.

+++
Тока замуж не надо. Ребенка пожалейте.

Если мужчина влюбится в женщину, то его и наличие детей, престарелых родителей и т. д. не остановит. Но такого мужчину нужно ещё встретить. Кто-то встречает, судя по отзывам.
Из разведеных подруг и знакомых ещё ни кто не вышел замуж второй раз. Есть две знакомые у кого нет детей, то сказали, что если до 38 не выйдут, то родят для себя. Одна уже родила. У второй ещё 3 года.

Анонимище: Это муж в нашу семью пришёл, а не мы к нему

Именно по этому настоящие самодостаточные мужчины, которых так все хотят встретить, с рсп связываться и не будут, они свою роль в семье представляют совсем иначе, а не где-то быть на заднем дворе. Зачем таким чужая семья в которую его возьмут как какого-то кота

jull85: Я с 2 детьми тоже встретила любимого мужчину. Причем мне было 33. Ему 25.

Соболезную

Аноним 573: познакомились на работе. Классный мужик, приятный человек. Сблизились. Подружились. Занялись сексом и охренели как нам это понравилось. Он ушел от жены сразу. Сьехались. Поженились.

Для таких как вы наверху особый котел

Совин_ка: Для таких как вы наверху особый котел

Котлы внизу

хоспади, че тока не прочтешь.
да, автор, 35-40 мало мужиков, кому прям семья нужна. но есть.
а можно моложе найти я так и сделала. вернее, он меня нашел. 6 лет уже живем, поженились и ребенка родили. как раз в 30 развелась.
и ребенок не помеха.

Государственная Тайна ,
Верно

Много-мало, какая разница? Нам ведь только по одному надо
Продолжаем искать

Мужчины, кстати, ровно в таком же положении, считают, что хороших одиноких женщин мало

Маорица: Да, есть вероятность встретить своего человека.
Но расчитывать на это, как на гарантию, я бы не стала.

это касается и детных и бездетных.
на детей очень удобно все свалить. а по факту - все упирается в самих взрослых и их умение выстраивать отношения.
но проще думать, что все, кто вышел замуж с детьми - страдают

Аноним 920,
Не стоит переиначивать мои слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы