Можно ли в 30 найти новые отношения?

Аноним 310: Фигня это все. Полнейшая.

Да почему фигня,шансов меньше.

Анонимище,
Я живу в мире и глаза открыты
Даже на этом сайте
Те, кто вышел замуж с ребенком - в основной массе им не позавидуешь.
Хороших историй пара тройка

Но ок, у всех разное восприятие реальности

Аноним 425 ,
Я с 2 детьми тоже встретила любимого мужчину. Причем мне было 33. Ему 25.
Я жила так, как советовала автору : занималась любимым делом, помогала от чистого сердца благотворительной организации. Спорт. Путешествие . Я кайфовала от жизни.
И мне встретился этот человек.
Не искала вообще! Сидела спокйно дома. Написал в Вконтакте по вопросу спорта ( общее направление). Встретились . И теперь я каждый день благоларю Бога за этого человека в моей жизни. 1.5 года вместе.

Аноним 425: Где вы их находите то,а?)

Вот лично я никого не искала, он сам как то на голову свалился Он после развода (детей не было), познакомились через общих знакомых.
Есть у меня знакомая, она каждого второго в дом тащит, детей заставляет его называть папой и мечтает выйти замуж Считает, что не замужняя женщина с детьми-это ужасно/низко/не прилично

Маорица: Те, кто вышел замуж с ребенком - в основной массе им не позавидуешь

Аноним 200: если у автора с мужем не очень, то смена мужа не поможет

да с чего бы... Это 50 на 50

Анонимище,
А что не так?
Либо денег нет
Либо пришлось рожать еще детей, а первый ребенок мешается, либо откровенный альфонс.
Пришел в однушку жены а сам без нихера
Мало историй чтоли....

Да, я реалист.

В общем, поясню свою точку зрения. Да, есть вероятность встретить своего человека.
Но расчитывать на это, как на гарантию, я бы не стала.
После 10 летних отношений, и с ребенком - ну, это совсем не то, что молодеж до 30 лет, которые легко создают пары.

Маорица: Да, я реалист.

Я бы сказала, что вы пессимист И, кстати, я была такая же, до того как встретила будущего мужа

Аноним 200,
Вас так читать неприятно. Знаю множество примеров, когда первый брак неудачный, а второй счастливый. Так что, не надо бредить, что смена партнёра не поможет. Поможет. Все люди разные. Если с одним хреново, это не значит, что так будет со всеми.

Маорица: После 10 летних отношений, и с ребенком - ну, это совсем не то, что молодеж до 30 лет, которые легко создают пары.

Да, с вами согласна в этом вопросе... У тебя требования, у мужика в 40 тоже груз бывших отношений, свои тараканы.. общаюсь просто со многими, те кто постарше играют в какие то игры, в общем заеб хватает.. понятно до 30 на эмоциях прешь.. с открытой душой, а в постарше уже знаешь чего хочешь, точнее оба знают.. и вообще после последнего кавалера поняла, что душу то открывать никому не хочется до последнего, а то ещё плюнуть могут.. пока какие то такие у меня ощущения)))

Аноним 731: Прожили вместе 10 лет. Есть ребенок. Мне 32 г,

Я развелась в 30. в 35 снова вышла замуж. Всё прекрасно.

И ещё знаете хожу в зал, там вокруг много красивых мужчин.. фактурных, один там все подкатывает, но как рот открывает.. хочется бежать, поэтому поняла, что хочется влюбиться именно в голову, а не в красивое тело или лицо, это на втором плане

Аноним 465 ,
Новый муж всем вашим требованиям отвечает?

Маорица ,
Вам далеко не 32 вроде бы, как автору, может вы уже и разочаровались. Понятно, что под полтинник шансов нет почти выбрать что-то из реально приличного, в 30 с небольшим, когда молода, красива, тем более с хорошей зп-почему бы и нет. Один ребёнок-это вообще не помеха.

Кстати, я не аноним 200 с предыдущей стр, не знаю почему нам одинаковые номера присвоили

Аноним 200,
Ну, в 40 лет дети есть почти у всех
А женщина 32 лет конкурирует с молодыми девочками 25-34, среди которых много бездетных.

Поэтому в моем возрасте один ребенок не помеха.

Аноним 731: Новый муж всем вашим требованиям отвечает?

Нет, если честно. Но и я не идеальная. Мы просто подходим друг другу. вместе почти 15 лет.

Маорица: Те, кто вышел замуж с ребенком - в основной массе им не позавидуешь.
Хороших историй пара тройка

Моя история хорошая, поверьте. Хотя трудности были и немало.

вероника_я,
Боже мой, какая каша а я-то думаю, откуда у мужчин-областников твердая уверенность, что я буду рада их приезду, поселю в свою квартиру, пододвинув детей, да еше и с поиском работы помогу оказывается, есть женщины, разделяющие подобную точку зрения и одобряющие эти маневры. Нет, это не наш пассажир

Маорица: женщина 32 лет конкурирует с молодыми девочками 25-34, среди которых много бездетных.

бездетных много, но и с тараканами куча. Моя сестра, многие ее подруги 33 года, без мужей детей. Так там такие требования, ни один живой мужчина не соответствует
Мужчины тоже хотят любви, понимания, чуткости и принятия. Не все, конечно. Впрочем, как и женщины.

Маорица: Дело не в возрасте, 32 это самый расцвет
Дело в наличии ребенка.
Никому не нужны чужие дети

А мне кажется дело не в этом. Мужчинам сейчас в целом не очень дети нужны - ни свои, ни чужие (
Это же обуза и допрасходы. И в танчики не позалипать.

Чтобы найти мужчину, который соответствует неким требованиям, с намеком на высокие стандарты , нужно искать в том месте, где они обитают
Например, вы руководитель среднего звена, духовно развиваететесь, вряд ли вы будете искать пару в среде грузчиков и сантехников
На месте автора я бы прошла какие -нибудь практики, которые помогли бы понять то, что действительно надо, четкого сформулировать тип мужчины, его характер
В голове у нас образ из серии не пьет, не курит, на руках носит, деньги домой приносит
А что внутри самого мужчины?
В общем нельзя из одних отношений резко в другие, иначе ничего хорошего не выйдет

Не надо сразу в новые отношения. Надо научиться быть с собой. Золотое время

Аноним 425: Места подскажите, как, где? )

Дело случая, почти всегда. Я сложно знакомлюсь, замкнутый человек.
Вижу вокруг, что на работе отношения возникают.
На встрече одноклассников мой одноклассник активно интересовался, вдруг кто свободен, сам недавно расстался с женой.
На учёбу (тренинг) ходила, ой, там хоть лопатой греби большинство странные, конечно, зато сразу вживую видишь человека. После обучения с одним парнем дружеские отношения поддерживаем, он классный. Только ему сразу нужна была жена, и чтобы детей рожала.
В общем, везде нюансы... И детали, которые решают все!

А со вторым мужем я была знакома, он теперь шутит, что все-таки дождался меня)~~ врёт, конечно, просто так сложились обстоятельства~~

Маорица: Те, кто вышел замуж с ребенком - в основной массе им не позавидуешь

А знаете, я соглашусь
Не потому что "с ребёнком" - это типа клейма
А потому что с ребенком ты ничего не начнешь "с чистого листа".
Ребёнок требует массу ресурсов: время, энергия, деньги. От мамы. От её мужа. Родители мужа далеко не всегда принимают ситуацию спокойно. Это ВСЕГДА сложнее, строить семейную жизнь с детьми от первого брака. Без вариантов.

Фраза, про не позавидуешь... Завидуют красивой жизни, путешествиям, рассветам на Бали и Лексусу в подарок. Ключики от новостройки тоже хорошо))))
А тут, жизнь семейная не предполагает фейерверков. Уроки на дистанте, споры из-за "я шапку не надену" и "купи картошки и кефира") вот и вся романтика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы