Можно ли в 30 найти новые отношения?

Я когда начала с разными мужчинами общаться, поняла, что найти сложно, расстроилась, такие экземпляры порой
Что бывший шикарным кажется, по качествам))). Но есть и лучше! Смотря к чему стремиться.

Аноним 652: сегодня в 12:11Екатеринбург
Я когда начала с разными мужчинами общаться, поняла, что найти сложно, расстроилась, такие экземпляры порой

Ну я вот тоже от последнего экземпляра в расстройствах.. ухаживал так волшебно.. а потом тупа секс причем, когда ему удобно.. ухаживания все пропали,) хотя интересный мужик самодостаточный, с интересными увлечениями, хорошей работой, высокий, симпотный блондин.. в общем все как я люблю))) но эгоист жуткий и ещё и с кучей тараканов... Короче месяц летала на крыльях, потом месяц пыталась разгребсти тараканов в его башке, в итоге отпустила на вольные хлеба)) но осадочек остался)))

Аноним 731,
Это не вы его «отпустили», это ему с вами ничего кроме вольных хлебов ничего не нужно было, как вы ни старались к нему в его жизнь пролезть, разгребая его «тараканов». К чему этот самообман. Конечно, женщине за 30 с ребёнком тяжелее найти классного мужчину, никакой принц вас не ждёт. Возможно, что ваш муж не так плох, просто рядом с вашим недовольным лицом рядом тоже подскис. А вот как расстанетесь, он себе найдёт работу и девушку, и локти то покусаете..

Не каждый М потянет независимую, с хор зарплатой у ктоторой много чего есть . Сами то встаньте на место М.
Женщина много может чего сделать ,если захочет. Не всем партнёрство подходит.
Автор,встретите его .

Аноним 200: Это не вы его «отпустили», это ему с вами ничего кроме вольных хлебов ничего не нужно было

Может и так.. просто не мой человек, а я не его)) но он хотябы в моей голове рефлексия запустил, я стала смотреть со стороны на себя и свою жизнь. Ну хорошо останусь я допустим с мужем.. мужу моему уже 43.. образования нет, хватки нет, работы нет, чувств нет, секс вялый, интересов общих нет.. есть налаженный быт, помощь с ребенком и все.. я очень сомневаюсь, что мужик под 50 резко изменит свою жизнь.. а сейчас у меня есть возможность что-то изменить.. а будет мне 40-50, и я буду сидеть и думать, а жизнь то мимо прошла

Аноним 731,
Я в 30 лет встретила второго мужа. При наличии 8 летнего ребенка.
Считаю, это лучшее время. Мозгов побольше, чем в 20 и в отношениях совсем другие приоритеты

По поводу "чужие дети никому не нужны".
Я вышла замуж в 40 лет с двумя детьми,15 и 7 лет. К детям моим муж относится прекрасно, мне помогает во всем. Я прямо выдохнула, насколько мне стало легче во всех отношениях.

А сколько свиста слышала "с одним ребенком у тебя еще был шанс устроить свою жизнь, а с двумя - всеее, никому ты не нужна".
Фигня это все. Полнейшая.

Аноним 731,
пусть вам встретится хороший мужчина! Главное принцев не ждите, у мужчин красота внутри, не ведитесь на внешность

ПаннаKotta: Только ещё в процессе развода. Побудьте одна, в смысле не ищите пока отношений. Наслаждайтесь. Само все придет.

Вот тут соглашусь. Зачем из огня да в полымя? Прекрасное время для осознания СВОИХ желаний. Наслаждайтесь свиданиями, свободой выбора, общением.

Vivienne W: не вдохновляла страдальца. правда

Ну кому сейчас хочется раскачивать унылое Г?
Женщина может быть красива, умна, с большой зарплатой, но сейчас этого недостаточно. Большинство моих незамужних подруг и неженатых друзей именно унылое Г. Вам самим интересно общаться когда в беседе только стонотство? Вот и ходят они такие толпами унылые, и никому не нужные.
Я не про автора, а в целом.

Маорица: Никому не нужны чужие дети

Если женщина финансово тянет ребенка сама, то мужчину наличие ребенка не спугнет. Я думаю финансовая сторона вопроса здесь играет основную роль

jull85: Если женщина финансово тянет ребенка сама, то мужчину наличие ребенка не спугнет

Я могу сама обеспечить и себя и ребенка.. но хочу, чтобы рядом со мной тоже был человек, который в жизни что-то добивается, а не унылое Г как писали выше..

Аноним 731 ,
Вы умница. Такую зп не каждый мужчина зарабатывает.
Сейчас вам нужно вообще выкинуть из головы мысли о мужчинах. Занимайтесь спортом, работой, хобби, учебой, благотворительностью, путешествуйте. Наполняйтесь любовью к себе, в жизни. И вы своим магнетизмом, светом, любовью притянете себе Любовь.
Это работает ) проверено на себе )

Да хоть когда можно отношения найти. У меня дедуля, за 80. Периодически в отношениях.

Аноним 200: Аноним 200

чувствуется "печать" психолога

Вот это дааааа... Мне 41, двое детей и я прямо не сомневаюсь, что на личном фронте все будет чудесно, главное знать свои желания и не идти на компромиссы в приниципиальных для вас вопросах

jull85 ,
Спасибо вам за совет, жду открытия заведений ))) а то с этим карантином только работа и вывозит

Пожилой жмых,
Зачем мне принц?
Нормальный мужчина - работающий, непьющий, не гулящий, с квартирой/машиной, ориентированный на семью.
И просто хороший человек

Маорица: Дело в наличии ребенка.
Никому не нужны чужие дети
Но если планку снизить - то найти можно.

Феерический бред вы пишите, или такие мужики вам попадаются очень жаль мне вас, но поверьте-бывают хорошие мужики. Я замуж вышла в 32, сыну 6 лет тогда было. Я впринципе замуж не собиралась от куда он свалился на мою голову, сама до сих пор в шоке. Я своего ребенка любить ни кого не принуждаю, на шею его мужикам не скажу и воспитывать не заставляю, но уважение должно присутствовать.... И если бы я почувствовала малейшее отклонение от моего понимания жизни, то шел бы мужик (муж) лесом, далеко и навсегда. В моем случае у сына и мужа отношения замечательные, он его поддерживает/обеспечивает/уважает/защищает от меня Отцом моему сыну я быть не прошу, но уважать обязан! Это муж в нашу семью пришёл, а не мы к нему

автор вы правы, после 40 большинству мужчин серьезные отношения не нужны, они разочарованы в женщинах, в жизни и пр..но вы можете относительно легко можете найти мужчину если предложите ему практическую выгоду. например множество мужчин живут с мамами в хрущобах, деньги у нет идут на алименты и кредиты и такой типаж радостно переедет к женщине (к вам) при условии минимум вложений с его стороны. он будет кричать что мечтает о семье, что хочет с вами детей (чтобы было сложнее его потом выгнать) но помощи от него не будет никакой. максимум иногда даст вам часть коммуналки. зато у вас будет муж)) самодостаточные мужчины после 40 хотят красивых и молодых любовниц ни на что не претендующих. вот такие реальные перспективы, увы.

Аноним 731: все самодостаточные и все сводится к отношениям без обязательств, аж страшно.. Вопрос собственно в теме

А Вам зачем новые обязательства?
Что плохого просто жить и ребенка растить?

Аноним 731 ,
Можно начать с того, что вы составите себе список вещей, которые приносят вам удовольствие. Пишите все до мелочей, вспоминайте. Это то, что дает вам положительные эмоции и наполняет вас энергией. Из этого списка явно найдется то, чем можно заняться и в 4х стенах на карантине.
( ванна с пенкой/ масочки/ просмотр мелодрамы с шоколадкой/ испечь торт/ йога /медитация)
С маленьких шагов начинайте

А самый первый шаг к новой жизни- это хорошая такая уборка. Когда вы без сожаления избавляетесь от старой одежды/ненужных вещей/посуды / каких то давно валяющихся непонятно откуда зарядников,проводов, документов... все выкинуть / отдать . Помыть дом. Зажечь свечку ( очищает плохую энергию)
И с новыми силами в чистом пространстве можно начинать новую жизнь )

KILAXY: Можно. Но в 30 лет и с ребёнком требования к мужчинам уже другие, чем в 20 лет)
Я нашла.

Места подскажите, как, где? )

Аноним 803: Спустя время появился мужчина, в 35 вышла замуж.

И вы тоже.

Котенок5: Я в 30 лет встретила второго мужа.

Где вы их находите то,а?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы