Можно ли в 30 найти новые отношения?

В общем с мужем в процессе развода...Прожили вместе 10 лет. Есть ребенок. Мне 32 г, вполне симпатичная, хожу в зал,за собой ухаживаю. Мужчины обращают внимание. Есть хорошая работа, зп 65-80 р. Что хочу.. хочу чтобы рядом был достойный, самодостаточный человек. Но смотрю вокруг.. у меня есть подруги, которые до сих не замужем, говорят, что мужики нормальные перевелись.. Я тоже недавно познакомилась с мужчиной, вроде все начиналось красиво, думала вроде вот то, что я хотела.. но он сразу сказал, что серьезные отношения не нужны, в итоге все закончилось банально сексом 1 раз в неделю)) В связи с этим вопрос мужчинам 35-40 лет вообще нужна какая-то семья, а то смотрю вокруг... И все за 10 лет как-то поменялось.. все самодостаточные и все сводится к отношениям без обязательств, аж страшно.. Вопрос собственно в теме

Дело не в возрасте, 32 это самый расцвет
Дело в наличии ребенка.
Никому не нужны чужие дети
Но если планку снизить - то найти можно.

Только ещё в процессе развода. Побудьте одна, в смысле не ищите пока отношений. Наслаждайтесь. Само все придет.

Можно. Но в 30 лет и с ребёнком требования к мужчинам уже другие, чем в 20 лет)
Я нашла. Хотя была готова, что останусь одна) абы с кем быть не хотелось, а нормальных действительно очень мало. Все прибраны давно)
Ну и чужие дети мужчинам не очень то нужны

Аноним 731,
А почему с мужем разводитесь? Если вы такая красивая и самостоятельная, он вас на руках носить должен.

Блин, какая хорошая у вас зп, автор) оффтоп

Аноним 731: В связи с этим вопрос мужчинам 35-40 лет вообще нужна какая-то семья, а то смотрю вокруг...

ну если только любовь бешеная или он сам без штанов и жить негде. Тогда ни ребенок не смущает. и семью очень хочется. и мужчина категорически против отношений без обязательств
А по факту, все индивидуально.

С мужем развод, потому что устала от его пьянки, лежания на диване и перебоями с работой.... Я росту, он нет.. год пыталась наладить отношения, привлечь его к общим интересам.. но все безуспешно.. его ничего не интересует, чувств нет.. планку например в финансовом плане снизить не готова, потому что нахлебалась уже.. простите

Плюсуюсь к тем, кто говорит, что чужие дети не нужны.

SON ): Плюсуюсь к тем, кто говорит, что чужие дети не нужны.

Но с другой стороны, если смотреть постарше 40+, там то тоже думаю, что не без детей.. и пока да, наверное, не готова именно прыгать из одних отношений в другие.. хочется ходить, флиртовать, получать удовольствие от жизни..

Так многие, кто побывал в браке, насытилсись этим и хотят свободы, легкости, логично. Сложно найти, но можно...правда планку, да, придется опустить. Вдовца знакомая нашла, так быстро на ней женился, обеспеченный, приличный. Выбор примерно такой: женатый, разведённый/никакой, гулена, не обеспеченный, ну и мал0ый процент тех, кому не повезло в прошлых отношениях и пока один)

Аноним 652: Так многие, кто побывал в браке, насытился этим и хотят свободы и легкости, логично

Я вроде тоже этого же пока хочу, но не тупо секс, хочется куда-то ходить, проводить вместе время.. жить вместе не с кем не готова точно пока..

Аноним 731,
Так если у вас муж при такой красивой и самостоятельной жене ничего не хочет и лежит на диване, то и след мужик такой же станет. Дело не в мужчине, а в вас. Если женщина не давит, а просто живет рядом красивая и самостоятельная, довольная жизнью, то мужик на диване лежать не будет. Этот огонь в сердце мужчины зажигает женщина. Что-то не сходится в вашем рассказе, видимо, несмотря на ваш заработок, у вас много ожиданий от мужчины, не самостоятельная вы. Так мужчину очень сложно найти будет.

Найти всегда можно, вопрос в том: а нужно ли? Я сейчас сама с собой пытаюсь разобраться, я независима, самодостаточна, мужчинам интересна. Семья была, ребёнок есть, замуж не хочу. Но вроде мужчину любимого хочется. И вот понимаю, что мне идеально было бы секс раз в неделю с интересным приятным мужчиной, не женатым. Мне тоже раньше казалось что надо семью и серьёзные отношения, но когда до них доходит, я не нахожу времени на мужчину, у меня все распланировано, и дома они мне не нужны, тесно, мешают. Поживите одна и все поймёте.

Планку снижать не нужно. Замуж вам ведь сейчас не надо? Радуйтесь жизни, встречайтесь. Потом и посмотрите.

Аноним 731: Но с другой стороны, если смотреть постарше 40+

А может наоборот) Я нашла моложе, вернее сам нашелся, без детей и бывших жен, как раз 30 мне было, вот 18 лет уже вместе живем, у меня сын от первого брака, не скажу что он ему как отец, как старший товарищ, что в какой-то степени даже лучше.

Аноним 731 ,
Я вообще не понимаю отношений, просто секс... Для меня кафе, театры и общение всегда важно, кроме секса, пусть без серьезных намерений на будущее..
Искать, как нормальную работу, узнавать ожидания и функционал

Vivienne W,
Хаха, нет, Лена) я тётенька) и счастливо замужем , кстати. Дело говорю, если у автора с мужем не очень, то смена мужа не поможет.

Автор, вы только из одних отношений выходите, куда вам новые сразу?
Поживите для себя, покайфуйте от свободы. Ходите на свидания с разными мужчинами без каких-либо ожиданий. Вы еще сам толком не знаете себя, свои потребности. После развода лучше побыть одной какое-то время.

Мужиков полно кругом.

Аноним 200: Так если у вас муж при такой красивой и самостоятельной жене ничего не хочет и лежит на диване, то и след мужик такой же станет

Вы думаете я не толкала?? Все 10 лет толкала.. вырос из рабочего, в руководителя среднего звена.. говорила, давай вышку получай... Му-хрю.. в итоге полгода назад потерял работу, сейчас ищем себя.. туда мы не хотим, это не хотим..это далеко. Я другой человек, у меня шило в жопе.. мне надо постоянно двигаться, новые проекты, увлечения, год назад открыла для себя тренажерный зал.. мой день расписан , хочется и какой-то активный отдых, путешествия.. а тут диван

Аноним 731 ,
Я развелась в 32. Двое детей
Уверена была, что с личной жизнью покончено.
Бывший орал, кому ты нужна, ты же старая уже. И чужие дети не нужны никакому нормальному мужику.

Какие отношения, меня это волновало в последнюю очередь. Где взять денег-вот был главный вопрос. Срочно решала, где жить будем, пришлось какое-то время снимать.

Спустя время появился мужчина, в 35 вышла замуж. 4 года, полёт нормальный)

Недавно спрашивала меня подруга, про развод, есть ли сожаления. Честно, только одно. Что оба боялись развода и дотянули до момента, когда возненавидели друг друга. Надо было чуть раньше, может, легче бы прошло. Благодарна бывшему за то, что родила от него детей. И что мы с ним теперь чужие люди)

Аноним 731,
Толкать наоборот не надо. Я же пишу, что женщина должна быть самостоятельна, то есть давить на любого мужчину - путь в никуда.
Если вы считаете, что в вашем браке вы были такая хорошая, а муж не оправдал, то вряд ли найдётся вариант получше. На вас обоих равная ответственность за ваши испорченные отношения и неудачный брак, вам нужно понять, где были ваши ошибки. Не сдвинется ничего в лучшую сторону без этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы