Как мне быть с Тельцом?

Есть у меня знакомый Телец, воспитанный, интеллигентный и саморазвитый. Красивый и сексуальный. С ним очень приятно общаться. К тому же он гот и и даже черный маг. Он очень нравится мне, и я знаю, что нравлюсь ему. Он ревнует меня ко всем парням, при том, что у него самого есть девушка. Как мне с ним быть?

Юки Кросс: он гот и и даже черный маг

Это сейчас вообще не в тренде. Замшелый неформал. А тебе девочка спать пора. БЫСТРО СПАТЬ! А то папке позвоню!

Игнорировать

Юки Кросс: Он ревнует меня ко всем парням, при том, что у него самого есть девушка. Как мне с ним быть?
МятноЯгодныйХру: А тебе девочка спать пора. БЫСТРО СПАТЬ! А то папке позвоню!

Юки Кросс: К тому же он гот и и даже черный маг найти тему про чувака в зеленых носочках и почитать.
Юки Кросс: Он ревнует меня ко всем парням, при том, что у него самого есть девушка. Как мне с ним быть?

Секс с ним был ?

Даша Петрова ,
Нет. А что?

Оближите его серьёзно
Тельцы тактильщики

Юки Кросс: Нет. А что?

Ревнует поди

Даша Петрова: Секс с ним был ?

Какой секс? Ей дистанционное обучение и постоянная ошибка на Якласс.ру мозгу требучат. Дайте девчонке хотя бы этот учебный год спокойно закончить.

Юки Кросс: саморазвитый А не самозанятый?
Юки Кросс: он гот и и даже черный маг.

Юки Кросс: у него самого есть девушка

и на фига он тебе такой нужен?

Юки Кросс: Как мне с ним быть?

не быть

Автор, вы что от него хотите? Ну и рог у них имеется,как упрётся.... Отстаньте от него. Если бы, то уже давно бы скакал за вами. Не прилепляйтесь к М у вас нет члена. Он в отношениях.

LUCKY ME: Ну дайте тогда .

Вы что хоть детей к сексу склонять, ей может 13 лет, если не 10

МятноЯгодныйХру: Ей дистанционное обучение и постоянная ошибка на Якласс.ру мозгу требучат.

+++

Рога наставить/пообломать?)

А при чем здесь Телец он или кто другой, при таких вводных данных?

GALAktika-Z: не самозанятый?

Самоизолированный.

Юки Кросс: Телец

Там ещё надо гороскоп друидов, на картах таро и на кофейной гуще всё решить. Так по одному тельцу и не скажешь. А, ещё место и время рождения

МятноЯгодныйХру ,
Я, быть может, удивлю вас своим ответом, но школу я закончила в 2009 году. Сейчас мне почти 28 лет, а готу-Тельцу в следующем месяце исполнится 33 года.

GALAktika-Z ,
Он и саморазвитый (много чего знает), и самозанятый)))

У вас задержка

Юки Кросс: тому же он гот и и даже черный маг.

,Что это значит, расскажите? Он когда кончает живым курицам головы откусывает? И пьёт их кровь?

Юки Кросс: К тому же он гот и и даже черный маг.

Это прикол какой-то? Или серьёзно? А он из ртути золото не варит? Заговорёнными козлиными какашками людей не лечит? Это случайно не он? youtu.be/BBDT-sFbq9o

Юки Кросс: Сейчас мне почти 28 лет

вы ему второй женой хотите напроситься, что ли? потому что непонятна постановка проблемы:

Lagunа: Он когда кончает

Первый пост автора перечитайте. Какой "кончает" пишет ребёнок, ну или тётя с мозгом 13летней девочки.

Lagunа ,
Нет, ничью кровь он не пьет и курам головы не откусывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы