Какие они? Ваши любовники?

Девушки, имеющие опыт с любовниками, ответьте мне пожалуйста, какие должные быть отношения с любовником? Что вы из них получаете? На что готовы ваши любовники для вас? Как вообще проводите время, при условии что у и вас и у него семья?
Может ли подкаблучник быть хорошим любовником. Я в том смысле, что боится жену, боится спалиться, постоянно отчитывается перед ней где он, и всё время на созвонах с ней, ну и т.д.

Автор, а у вас есть опыт такой? Есть любовник? Ощущение, что когда такие темы создают, хотят пофантазировать,чужими историями напитаться, а рассказать вам не о чем. А зачем все это? Если это возникает, то не до рассказов, делом поглощены, отношениями.
Если секс чтоб оплачивал то это уже проституция получается осознанная. Стратегию выбирать тогда эта цель темы?

Аноним 906: Может ли подкаблучник быть хорошим любовником. Я в том смысле, что боится жену, боится спалиться, постоянно отчитывается перед ней где он, и всё время на созвонах с ней, ну и т.д.

У меня это был самый лучший любовник, он очень старался, никогда не приступал к делу пока меня не обслужит по полной и приступал уже когда я на грани обморока была от желания))
поэтому мой ответ: только подкаблучник и может.

Аноним 906: Может ли подкаблучник быть хорошим любовником. Я в том смысле, что боится жену, боится спалиться, постоянно отчитывается перед ней где он, и всё время на созвонах с ней

Может. Мой такой. Очень боится жену, но гуляет тока в путь.

Отношения с любовником должны приносить только радость. От этого отталкиваетесь.
Мой любовник не только дарит мне качественный секс, но и интеллектуальный смысл по всем другим позициям. С ним приятно просто провести вечер в кафе, в театре,на прогулке, просто пообщаться,...
И потом ,мое мнение ,любовницу может иметь только состоявшийся в материальном плане мужчина.

Аноним 491: любовницу может иметь только

Один старше меня на 11 лет, заботится обо мне, помогает финансово, собой хорош, в сексе внимателен, но уже возраст сказывается. Раньше по ресторанам ходили, выставкам, гуляли вместе, сейчас просто ко мне приезжает, иногда остаётся до утра, иногда может ночью неожиданно приехать, иногда весь выходной со мной. Женат, че уж там жене плетет, не знаю. У меня чувства к нему сильные. Он тоже говорит, что любит. При мне никогда с женой не разговаривает и вообще, старается не отвечать на звонки и сообщения, кроме тех, что по работе.
Второй младше на 7 лет и у него 23 см))

Аноним 491: И потом ,мое мнение ,любовницу может иметь только состоявшийся в материальном плане мужчина.

+++

Аноним 181: Если секс чтоб оплачивал то это уже проституция получается осознанная.

не оплачивал, а помогал. Без этого проще неженатого найти, а жадину пусть жена обслуживает.

Вы их где находите? На работе? На улице знакомитесь? Серьезно, интересно очень ( без стеба)

Аноним 906: какие должные быть отношения с любовником?

Какие Вам надо, такие и выстраивайте.

Аноним 906: Может ли подкаблучник быть хорошим любовником.

Любовником в постели может быть очень хорошим.

Аноним 239: он очень старался, никогда не приступал к делу пока меня не обслужит по полной и приступал уже когда я на грани обморока была от желания))

Но вот это совсем не зависит от его страха перед женой.

Аноним 906: боится жену

Как ни крути, это неприятно. Особенно, когда есть с чем сравнивать.
У меня первый был вообще независимый товарищ. Он мог свободно проводить со мной вечера, выходные, как-то даже Новый год, он возил меня в отпуск.
И когда после опыта этих отношений я влипла в любовь с подкаблучником, меня штырило долго. Привыкла, приняла, но нет-нет да покоробит.

Аноним 906: подкаблучник быть хорошим любовником

У Вас есть выбор? Выбрать подкаблучника или нет?

Аноним 906: Как вообще проводите время, при условии что у и вас и у него семья?

И с этим тоже могут быть проблемы, если "мальчик" все время на созвонах и знает команду "к ноге".

Аноним 906 ,
мне было бы противно участвовать во всем этом и наблюдать это.

Анонимно долго: вот это совсем не зависит от его страха перед женой.

Это зависит от его услужливой натуры, он очень внимателен до мелочей, чувственный, заботливый, обожает заботиться обо мне. От страха перед женой никак не зависит, и он даже ее не то чтоб боится, а скорее боится обидеть, задеть ее чувства, заставить страдать.

кысь: А ваш, получается, при вас звонит, пишет,овцой блеет перед женой?

А почему вы решили что он блеет? Односложные ответы и пока, я занят. Или не берет и сбрасывает, типа он на совещаниях.

Аноним 239: его услужливой натуры

Ну то есть он такой сам.

Аноним 239: он очень внимателен до мелочей, чувственный, заботливый, обожает заботиться обо мне

Внимательный, внимательный. Ну значит это другое.

Аноним 906: боится жену, боится спалиться, постоянно отчитывается перед ней где он, и всё время на созвонах с ней

В условиях задачи было, что боится.

Аноним 239: боится обидеть, задеть ее чувства, заставить страдать.

Это нормальные чувства нормального мужчины.
Но у подкаблучника жена в 200%ном приоритете, она позвонит, скажет, что пораньше освободилась, он через пять минут "в санях" и к ней. И пофик, что до ее звонка у него были другие планы.

Автор, спасибо вам за эту тему
Так надоели эти вирусы да дистанты, вернее темы про них
Любовника нет, просто почитаю как люди живут

Аноним 239: Односложные ответы и пока, я занят. Или не берет и сбрасывает, типа он на совещаниях.

Нет, берет, еще как: да. любимая; слушаю, любимая; мчусь, любимая.
При этом когда реально занят, трубки не берет и может телефон выключить. Тут его совесть не мучает.
А еще звонки от тещи: да, мама, конечно, мама. А когда звонит родная мама: да, привет.

Аноним 906: Может ли подкаблучник быть хорошим любовником. Я в том смысле, что боится жену, боится спалиться, постоянно отчитывается перед ней где он, и всё время на созвонах с ней

в этом смысле нет, мне было бы неприятно слушать его вранье по телефону, притворное воркование
у меня недавно появился любовник. классный во всех отношениях, мне с ним кайфово, думаю благодаря отсутствию бытовухи и материальных проблем.
остается на ночь, в рестораны водит, можем улететь на выходные (могли до всей этой хрени). жену не боится, она в курсе что он гуляет. не смеет ему и слова против сказать. он содержит ее, ребенка, всю ее семью..

Анонимно долго: Нет, берет, еще как: да. любимая; слушаю, любимая; мчусь, любимая.
При этом когда реально занят, трубки не берет и может телефон выключить. Тут его совесть не мучает.
А еще звонки от тещи: да, мама, конечно, мама. А когда звонит родная мама: да, привет.

Не мой себе такого не позволял, мне это было бы не приятно.

а как вообще определяется будет он помогать или нет?))
Было пара мужчин обеспеченных, но они какие-то все жмоты оказались, с одним по ресторанам катались, звал отдыхать, подарки дарил, но при этом всегда говорилось - что я ему должна буду за это...
Второй дарил какие-то сувенирчики типа от сглаза))) из отпуска, и даже не удосужился место встречи найти, в лес пытался увезти))
С обоими была пара встреч, потом я от них сбежала, так и не узнав, как это быть любовницей обеспеченного мужчины)))
Вот думаю, как это, происходит, обсуждать надо до секса, что возможно помощь от него понадобится?))
А вообще на первой встрече "мои" оба рассказывали какие они крутые и как и чего они вообще добились в жизни))

Аноним 239: Не мой себе такого не позволял, мне это было бы не приятно.

Ну вот теперь Вы знаете, кто настоящий подкаблучник.
Вообще-то он жену всячески отучает днем звонить, чтобы вот тоже таких ситуаций меньше было. Но ей же не запретишь...
Помню, поехали мы на местные озера купаться. И тут она звонит, так он чуть не обосрался, что рядом слышен звук воды, лягушки, цикады, природа в общем.

Аноним 870: будет он помогать или нет?))

А Вы сами-то не вывозите? Что значит помогать? Помогать чем?
С первым кандидатом в любовники я познакомилась на работе. Он сразу начал проявлять интерес, я замужем. Материальных проблем не имею, даже наоборот, дела лучше, чем у него. Но он начинает мне помогать связями, контактами, пару раз очень выручил, прямо сильно. И у нас ничего не было. Потом я овдовела, он включился в помощь материальную. Потом уже мы сошлись. Потом у меня ситуация выровнялась, помощь уже прямо материальная не требовалась, было уже чисто как ухаживание, подарки, поездки.
Сейчас с нынешним другом, у меня ситуация с деньгами намного лучше, но кафешки, кофе, квартиры - оплачивает он. Подарки на праздники дарим оба. А помогать деньгами - это что? Зачем мне помогать? Ну это реально проституция выходит.

Аноним 870: как это быть любовницей обеспеченного мужчины)))

А надо? У всех плюсов есть свои минусы.

Аноним 870: что я ему должна буду за это...

Как правило, это есть всегда.

кысь: в эти моменты как себя чувствуете?

Ясен день, не очень. Но у него масса других, уникальных для меня плюсов, которые все перевешивают, поэтому давно забила. Но если бы мне дали второго такого же, но "с перламутровыми пуговицами". конечно, я бы выбрала другой вариант. Причем другие варианты-то есть, но у тех только пуговицы, а сами не перламутровые.

кысь: мой вот при мне ни слова о жене, понятия не имею , как у них там, что у них там

Но вот это тоже есть. Понятия не имею, что у них там.

Анонимно долго: А помогать деньгами - это что?

Мне бывает просто денег на карту закидывает ухажер, купи говорит себе чего-нибудь. Ну я вообще не против порадовать себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы