Какие они? Ваши любовники?

Аноним 239: Мне бывает просто денег на карту закидывает ухажер, купи говорит себе чего-нибудь

Да, он у Вас вообще классный)))
Только это не помогать, а побаловать. А можно узнать, лет ему сколько?

У меня очнь умный и успешный, но жлоб и жмот. Решила его тормознуть ибо бесит и жлбс во и то что эмоционально даже не поддерживает, но в уши льет что я не просто наприсунуть. По факту получается именно так, поэтому пойдет он лесом скоро.

Аноним 870: а как вообще определяется будет он помогать или нет?))

Мой сам сказал - хочу тебе помогать, хочу быть твоим ресурсом. Уже после секса. Через пару дней скинул 18 тыс, не спрашивая номер карты, нашел по телефону. Я ему до этого рассказывала, что потратила как раз 18 тыс на оформление нужных мне документов. Потом я сама стала просить, на 8 марта тоже 20 скинул, в среднем, около 60-70 в месяц подкидывает. Сама я зарабатываю выше среднего, но эти деньги не лишние явно

Так вот второй появился, молодой, холостой, с 23 см. Требует, чтобы я того бросила, уж так получилось, что узнал о нем с первой встречи. Хочет отношений нормальных.
А мне и тот нравится, и этот, ну как тут выбрать?

кысь: с 23 см вам не больно?

Бывает больно, если увлекается)) Но все равно ощущения огонь) Если притормаживать его. Причём, там и со стояком всё в порядке, и восстанавливается быстро. И внешне мой типаж. Денег вот не особо у него, особенно сейчас. Но продукты, алкоголь всегда приносит сам, и не фуфло.
Но вот так помогать как первый, явно не потянет.

кысь: а с 23 см вам не больно?

Такой же вопрос.

Аноним 465: Сама я зарабатываю выше среднего

И что, так уж не хватает.

Аноним 465: но эти деньги не лишние явно

Еще двух можно найти.

Аноним 465: ну как тут выбрать?

Ну так если все нравятся и особенно деньги, совмещайте.

Анонимно долго: Ну так если все нравятся и особенно деньги, совмещайте.

Так я бы и совмещала, второй начинает выкаблучиваться. Типа, выбирай. Звонит каждый вечер по видео, проверяет. Ему нормальные отношения нужны. А мне вот нет(( В первого влюблена даже, и второй хороший, но гордый.

Анонимно долго: Еще двух можно найти.

На этих то времени не хватает))

Аноним 465: Ему нормальные отношения нужны.

Что значит нормальные, если сам женатый.

Аноним 939: Что значит нормальные, если сам женатый.

Не, этот не женат, холостой.

Астра: С 23 см.придётся попрощаться,

А так не хочется

Аноним 465: Так вот второй появился, молодой, холостой, с 23 см.

вы замеряли что ли? Нереальный размерчик

Это не я: вы замеряли что ли?

На слово поверила. На глаз где-то так и есть))) И с диаметром все ок))

Анонимно долго: Да, он у Вас вообще классный)))
Только это не помогать, а побаловать. А можно узнать, лет ему сколько?

Да блин))) это другой скидывает деньги, он тоже женатик, но у нас даже нет ничего, это он так ухаживает.
А тот, который подкаблучник он подарки дарил, деньгами не баловал, и мы не вместе уже, отпустила я его под каблук к жене.

Аноним 465: Не, этот не женат, холостой.

Ясно. Шлите его лесом, проблемный пассажир. Права какие то качает, а сам никто вам. Первый лучше.)))

Аноним 465: молодой, холостой, с 23 см.

Аноним 465: Хочет отношений нормальных.

А в чем проблема?

Анонимно долго: А в чем проблема?

С первым, который женатик, не готова разорвать.
И этот, второй, жить вместе хочет, а мне нафиг не надо.

Аноним 939: Первый лучше.)))

Так лучше. Но всё равно второй нужен, а то сильно залипаю на первого, это плохо.

Аноним 465,
Вы так круто описали своих любовников! Очень понравилось особенно про второго ,вот прям сразу описали всё ,но двумя словами.

Аноним 239: отпустила я его под каблук к жене.

Тоже не смогла. ))) Чего нас тут будущими путаете.

Аноним 465: И этот, второй, жить вместе хочет, а мне нафиг не надо.

Ставьте ему планку высокую. Типа могу жить вместе, если..... И смотрите.

Аноним 465: и у него 23 см))

Могу только посочувствовать

Аноним 465: Так лучше. Но всё равно второй нужен, а то сильно залипаю на первого, это плохо.

Второго менять. Блин, как будто о сельхозживотных рассуждаем, одного менять, убирать, хороший козел - плохой козел))))

Аноним 939: Второго менять

Непросто это сейчас будет, да если ещё и габариты такие же искать...))

Анонимно долго: Ставьте ему планку высокую. Типа могу жить вместе, если..... И смотрите.

Поставила уже

Аноним 870: Вот думаю, как это, происходит, обсуждать надо до секса, что возможно помощь от него понадобится?))

Просто надо давать человеку ещё что-то кроме интима. А просто потрахаться, так таких баб легион с которых взять больше нечего кроме секса в обед раз в неделю. Отношения долговременные не только на сексе строятся.

Мой любовник никогда не выносит мозг с расспросами про мою семью, я стараюсь ему тоже ничего не говорить. Да ему это и не надо. Уверенный во всех смыслах мужчина.
Когда сексом занимаемся ,то просто неутомим. Спортсмен (42 г.). Стояк продолжительный и член всегда твердый. Размер меня вполне устраивает (около 18-19 см. ) , для меня самый раз. Если было больше , то были бы болезненные ощущения. Встречаемся в выходной и бывает после работы. В общей сложности 1-2 раза в неделю. Решили ,что для нас достаточно. Встречаемся у него на квартире в центре.(она у него пустует, там все условия ).
За 3-5 часов кончает 2-3 раза. Может больше,но нам секс марафон не нужен. И так после встреч покачивает, потом день -два отхожу. От одних воспоминаний по всему телу блаженство разливается.
На встречах ,как правило,cначала по бокалу хорошего вина , легкие закуски (сыр, фрукты,....) . Очень любит делать куни.
Да,еще он мне открыл удовольствия от анального секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы