выбрать стратегию

Хотела в соседней теме просто комментарий написать. Но все же решила создать свою)))). Я тоже не совсем понимаю как правильно себя вести. Не так давно познакомилась с мужчиной (только не на Мамбе, а вовсе на "Одноклассниках". Он старше меня на много лет. Женат. Дочь взрослая, внуки уже. Все хорошо. Отлично общались в переписке, приехал, познакомились очно. Про жену сказал, что типа ей уже не нужны сексуальные отношения, а ему надо, живут с ней в разных комнатах (возможно и правда - присылал фото своей квартиры). Понравился мне. Я с мужем не живу почти полгода, развод в апреле (из-за карантина сдвинулся). Через 2 недели сразу же встретились на квартире. Ни кафе, ни прогулок не было. На тот момент я подумала "почему бы и нет". Секса давно не было, а с ним как то сразу химия возникла. И так было еще несколько встреч. Пока не ужесточились карантинные меры. Он врач, в зоне риска. И говорит, что меня хочет поберечь. Поэтому пока не встречаемся. Но как то при этом и переписка потускнела, все реже и все неинтересней. И непонятно, то ли он что хотел - получил, или действительно из-за карантина. Я хотела бы подобных отношений. Секс, иногда куда-то сходить, пусть и с женатым, но, чтобы это было стабильно. Замуж снова я не хочу (побывала там). А здесь какая то непонятная ситуация. С одной стороны, как то он подутих, а с другой стороны - делится фото и видео внуков, старенького отца, когда приезжает его навещать после работы..... Не пойму, может я загоняюсь... А еще что тоже интересно. Случайно наткнулась на аккаунт его брата, брат на год младше. И тоже начал мне написывать И рассказывать подобную сказку про жену. Я вообще уржалась. У них что один сценарий придуман для девушек? А когда я начала его расспрашивать про семью, работу, чем занимается - он чего то испугался и блокирнул меня. Ваще смех... Вот такая история. Посоветуйте кто что скажет?

Аноним 104: Случайно наткнулась на аккаунт его брата, брат на год младше. И тоже начал мне написывать

В голос даже засмеялась, в детской стоматологии сижу в очереди, простите

И вообще я думала, что если мужчина значительно старше, у него ведь не так много шансов иметь стабильные отношения с достаточно молодой девушкой и он должен как то стараться их сберечь и развивать, и не упустить. А тут как то непонятно ничего.

Zoryana ,
да мне самой тоже смешно было. смейтесь на здоровье

Вы от форума чего хотите? Ну поразвлекся мужик, другой тоже захотел, первый может вам рекламу неплохую сделал. Радуйтесь, берите следующего.

Аноним 104: Я хотела бы подобных отношений. Секс, иногда куда-то сходить, пусть и с женатым, но, чтобы это было стабильно. Замуж снова я не хочу (побывала там если не замуж то ищите моложе или ровесника. Они и поактивнее и поживее и секс лучше.
Аноним 104: здесь какая то непонятная ситуация. С одной стороны, как то он подутих, а с другой стороны - делится фото и видео внуков, старенького отца, когда приезжает его навещать после работы..... Н он засирает собой эфир и забирает ваше время. Не ведитесь, не вникайте, зачем вам все это знать ? Вам нужны встречи для души и удовольствия, вашего удовольствия, а не навешивание чужой жизни и проблем.
Аноним 104: вообще я думала, что если мужчина значительно старше, у него ведь не так много шансов иметь стабильные отношения с достаточно молодой девушкой и он должен как то стараться их сберечь и развивать, и не упустить. А тут как то непонятно ничего.
вот как ни странно, молодые лучше и больше страются, у старперов самомнение зашкаливает, а по сути. - пшик.

Опять хитрые деды молодух разводят... Уж сколько раз твердили миру...

Аноним 535 ,
А откуда у старперов самомнение то берется?

Я порой поражаюсь. У баб совесть есть? Она бы хотела отношений пусть и с женатым......а ниче что это может причинить эмоции неприятные другим людям. Или чувство эмпатии вам незнакомо.....

Аноним 535 ,
да не знаю, как то всегда притягивают мужчины постарше.)

Аноним 713 ,
какие блин, неприятные эмоции? если его жена уже несколько лет живет при таких условиях (в разных комнатах) значит ее все устраивает!

Аноним 104,
Ага, вы такая верующая. Вам лапшу навесили, извините за грубость сексуально использовали, а вы во все верите. Да дело ваше конечно, просто себя как то надо любить и уважать, ну и других заодним.

Аноним 104: какие блин, неприятные эмоции? если его жена уже несколько лет живет при таких условиях (в разных комнатах) значит ее все устраивает!

Жена то наверное и не знает об этом... что в разных комнатах живут

Вообще конечно интересно, вы изначально хотите легкости в отношениях, ну вот вам мне и дали. Вам опять не нравиться.

Ну неужели непонятно ничего вам?
Вы прям серьезно сейчас все это пишите?

Учитесь высокой самооценке у мужчин.

Аноним 713 ,
хорошо же, когда отношения легкие, но при этом есть определенная стабильность и двое понимают и знают, что они есть друг у друга.

Аноним 104,
Дак у него есть стабильность. Они с женой есть у друг друга. Вы совсем запутались у вас была другая функция.

ПаннаKotta ,
нее. не понятно. расшифруйте. а я поучусь, если что

Аноним 713 ,
с женой стабильность совместного проживания)

Аноним 104,
А с вами?

Аноним 104 ,
Ну мужчина хотел секс и получил секс. Это же очевидно. Иногда кидает вам косточку в виде фоток и сообщений, чтобы если станет скучно как нибудь потом, снова повторить.
Вы же ищите стратегию, загоняетесь, вот тут тему завели. Значит он вас зацепил. Ещё и брат, явно ведь они обсуждали вас.
У мужчины этого отличная самооценка, есть жена, стабильность, любимая профессия, не парится, пишет редко, держит на крючке. Таких как вы у него может быть не одна.
Если хотите лёгких отношений для секса, у вас тоже должно быть вот это вот все. И никаких стратегий в отношении мужчин.

Аноним 713 ,
легкие приятные во всех смыслах отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы