Стандартный сценарий "отношений" с мужчинами с мамбы

Аноним 877: Предложила на лыжах покататься горных

интересно, а есть кто вообще на такое соглашается?

Аноним 519: они не отваливаются)) дальше своё продавливают)

Не нужно встречаться с мужчиной, если условия встречи вам не подходят...тоже у Шерри про это есть. Не ваше это.

Аноним 519: раньше пыталась оттягивать, итог... нормальные мужики просто сливались

Не ваши мужики были, ваш бы не слился. Или эгоисты или мало заинтересованные.

Аноним 519: интересно, а есть кто вообще на такое соглашается?

Конечно, если мужчина заинтересован он и в гала-март пойдет. Со мной один ходил в Ашан, когда у меня времени не было совсем)) ради шутки позвала вместе сходить за продуктами, раз он очень хотел меня увидеть. Прибежал, все хорошо прошло, помог с сумками, пока ходили пообщались)

Аноним 519: а как бы совместные развлечения только до секса бывают?))

ну видмо да. раз ваши мужчины сливаются))

Витамин: ну видмо да. раз ваши мужчины сливаются))

а вы лично как считаете?

Аноним 519,

Ну он был,по его рассказам, активный "горнолыжник". А я просто предложила составить ему компанию,так как тоже иногда каталась. Он сначала-то согласился,а потом видимо прикинул,что это везти надо -бензин, потом прокат- опять деньги,покушать. Ну и решил ,что конечно дешевле в гости к нему вино пить))

А на сайте с названием Мамба реально можно нормального мужика встретить? Я почему то думала что там гастробайтеры одни. Если кого обидела. Сори.

Кусака: Простите, а вам не жаль свою кхм пипи, стольким мужчинам разрешать с ней играться?

Простите с что с ней должно случиться?

MaMaPaPaDoch ,
Там годами люди сидят, одни и тебе рожи. Как на работу в онлайн выходят

MaMaPaPaDoch: А на сайте с названием Мамба реально можно нормального мужика встретить?

там да есть нормальные, но я так понимаю они очень избалованные . единственное я с е1 могу сравнивать... там как то с цветочками приходили даже на первое кофе, было очень приятно, но опять если человек не понравился мне то неудобно конечно цветы было принимать. на мамбе уже более опытные сидят))

Аноним 519,
А у вас как общение с ними проходит? О чем говорите?
Такое ощущение что изначально и вы и они только на секс настроены.
А вы и про мужа тут говорите. Как то не вяжется.
Серьёзные отношения они же начинаются ну может и с секса тоже)) но с разговоров обычно. Видно же когда человек заинтересован. А когда нужен только секс, то и общение о сексе в основном, намёки и тп.
Ну и да, на мамбе очень редко встретишь нормального мужика, им всем только секс нужен. Без напряга.

KILAXY: А у вас как общение с ними проходит? О чем говорите?

на общие темы, обо всём, люблю умных мужчин. до секса обычно про секс не говорим.

KILAXY: Такое ощущение что изначально и вы и они только на секс настроены.

если в сексе не сойдёмся, то я дальше не буду продолжать, поэтому не затягиваю с этим

KILAXY: А вы и про мужа тут говорите. Как то не вяжется.

муж мне нужен, но который будет во всём устраивать)

KILAXY: Такое ощущение что изначально и вы и они только на секс настроены.

наверное это так и есть. почему не получается сделать это постоянными отношениями, не понимаю

Аноним 519: почему не получается сделать это постоянными отношениями, не понимаю

Потому что вы таких мужчин выбираете. Им нужен только секс. И желательно без всяких заморочек. Приехала - уехала.
А вам надо развлечение (совместное времяпрепровождение) и секс. А это уже своего рода отношения)
Ищите других мужчин. Или сразу обозначайте, что настроены на отношения. Общайтесь онлайн дольше, тогда точно увидите есть интерес у мужчины или только секс

Блинчик: Были кадры, которые ко мне жаждали приехать. И поесть заодно

++ недавно начала с одним переписку. взрослый, по фото приличный такой. пару сообщений и пишет "скажи честно, ты ведь хотела, чтоб я к тебе приехал?
чооооо я офигела от такой наглости. Говорю "вообще-то нет, а надо было?"
все, как ветром сдуло

Аноним 519: а вы лично как считаете?

если без шуток
мужчина не ценит то, что ему досталось легко.
и на оборот. мужчина очень ценит то, что досталось ему с трудом. то, во что он инвестировал))
если вы хотите выстроить правильные отношения, вам следует поменять технологию. ваша, уже точно не работает. у нее КПД - 0%

Аноним 519: я раньше пыталась продлить этот конфетно-буфетный период. общение со мной на этом и заканчивалось))

Блинчик: Вы им не нужны особо

тому, кому интересно и важно, будет этот период продолжать, радовать ну и вообще не слиняет и в гости "просто так" звать, возможно, не будет
В общем.Ю такие бегунки, лесом их. Им чо попроще надо, чтоб не думать, не тратиться

Аноним 922: Если бы мне были нужны серьёзные отношения, то я бы такого уже на 2ой встрече послала

++

мать: а вы в жизни обычной знакомитесь?
я на всяких мамбах не сижу,

а где вы знакомитесь?
у вас, наверное, жизнь очень активная со всякими мероприятиями? походы, театры, игры групповые в клубах, е? иначе не представляю, где в реально жизни знакомиться, если у большинства дом-работа-школа-садик-кружки

Аноним 519: ужин в кафе потом в гости соглашаюсь поехать

я, видимо, староверка
после 3й встречи в кафе, домой к мужику секситься...ну не знаааааю

Dernj: Может вы наталкиваетесь на завсегдатаев сайта,которые сидят там годами. У них уже своеобразный стереотип поведения сложился. 2-3 ужина и секс.

+++

Tafatf: Им нужен секс, но чтобы при этом не тратить ни деньги, ни время, ни силы.

++
как мне сказал друг, я что так с каждой уду ходить месяцами в кафе и тд, тратиться, а потом она бревном окажется
Доля правды, конечно, в этом есть, но все же )))

Я одному на первой встречи предложила в кино сходить, на что он ответил, что это дорого общение сразу закончилось

Аноним 519: причём со всеми из них общение продолжается, и они так и зовут "приезжай"))

и все? никто из них не пытается как-то в реале встретиться, время интересно провести? не желают просто так с вами увидеться, просто чтоб увидеть, пообщаться?

Витамин: если вам нуженн секс, тут все понятно.
если вам нужно правильно выстроеные отношения, вам стоит поменять схему.

+++
я тк и не поняла, просто секс нужен автору или кафе+секс или отношения. Пишет, просто секс не интересно, а если куда-то сходить,,а потом секс, так интересно?

Анонимка: Может оттягивать до секса время. Вот и увидите за месяц ,например ,тратиться ли мужчина на Вас ,приглашает ли куда-то. Если этого нет,то ясно,что кроме секса ,ему вообще ничего не нужно.

я вообще не понимаю, зачем на 3е свидание заваливаться в кв у мужику на секс
Правильно выше написали: она ас в кафе три раза, вы отдались на третью встречу, зачем дальше напрягаться-то? все понятно, раз побежали к нему так быстро, значит только секс и нужен

Tafatf: Какая схема должна быть?

не бежать азаться после третьего кафе??!!

Витамин: я бы предложил не торопить события. пусть мужчина ухаживает. Проявляет себя.
Зачем, пардон прыгать в постель к малознакомому мужчине?
В данном случае, мужчина не приложив по сути никаких усилий получил секс. Теперь, ну как бы нафиг ему напрягаться?
Раз уже все было.

+++
Заметьте это пишет мужчина! )) (да ?))

Анонимка: Заметьте это пишет мужчина! )) (да ?))

!

Аноним 158: И на втором свидании секс,тут же после ребёнок, свадьба, второй ребёнок. Весело ????

В кино,в рестораны ,.. то хоть сводил пару раз.?

KILAXY: Ищите других мужчин. Или сразу обозначайте, что настроены на отношения

как отличить мужчин которым нужен просто секс от тех кто готов со мной проводить время? я всегда говорю что с удовольствием бы вместе ходила в бассейн, клубы, даже про путешествия речь заходит... и все дружно кивают головой как здорово это бы было

Аноним 519: при этом говорят что я их развожу просто

ой, автор, это "жмот обыкновенный", я их так называю,бегите и шлите лесом! Это при условии, что вам отношения полноценные нужны
А если тупо трах, что ломаетесь тогда?? позвонил, приехали, поахались и по домам

Dernj: Все ваши мужчины не рассчитывают на долгосрочные отношения с вами. Вы, как личность им не привлекательны для долговременной разработки.

тоже так подумала

Аноним 519: этого я тоже побаиваюсь

ага, поэтому после пары встреч в кафе едете к нему на кв
вообще не боитесь что ли?? может, там езе друганы придут после вас и начнется

Аноним 877: А когда заблочила его,его последнее сообщение было,что вот он таколй серьёзный,а мне одни развлечения нужны))

))) тоже жмот обыкновенный

ЮлианннаМур: Блин,так значит они ненормальные. Вам отношения нормальные нужны или просто развлекалово+секс? Я так и не поняла, читая тему,сорри.

+++

Аноним 519: развлекалово+секс, но на постоянной основе)

ну это сложно. это рол любовницы и мужика надо с достатком. с этим сейчас сложно (найти с достатком и не жмота)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы