Стандартный сценарий "отношений" с мужчинами с мамбы

Tafatf: Какая схема должна быть?

присоединяюсь к вопросу))

Доктор Вазелин: А им что, больше уже ничего не надо?

им нужен только секс, на развлечения не соглашаются)) при этом говорят что я их развожу просто , не прямо так , но с таким смыслом

[cit]Аноним 519: в принципе сейчас такие отношения

Современная действительность. Падение нравов,устоев,морали,...
И вы в этом тоже участвуете.
Врачи при живом пациенте торгуются с родственниками на его спасительную операцию, минет в такси за как бы между прочем,..

Аноним 519: им нужен только секс, на развлечения не соглашаются)) при этом говорят что я их развожу просто , не прямо так , но с таким смыслом

Они свободные или женатики с хвостиками?

Аноним 519: в принципе сейчас такие отношения

если вас это не устраивает говорите - даю за ресторан
жизнь из одних ресторанов состоять не может

Tafatf: Тоже есть такие товарищи у меня

у меня других почему то нету вообще))) что такое цветы они по-моему даже не представляют)) при этом на первом кофе все как один ищут жену и постоянные отношения)

Доктор Вазелин: Они свободные или женатики с хвостиками?

только со свободными встречаюсь. в том числе как раз из за того чтобы мне больше время уделяли

Аноним 519,
Какой возраст у ваших?
Мне такие попадались 30-32 года. Кто ближе к 40 те наоборот долго ухаживают, чтоб не спугнуть видимо

Dernj: И вы в этом тоже участвуете.

дак я далеко не ангел, конечно. просто хочется понять насколько сейчас это норма. мне казалось что я немного хочу. вместе отдохнуть потом расслабиться. но и этого как то не получается(

BoBaH: даю за ресторан

в статусе чтоли это написать)))

BoBaH: жизнь из одних ресторанов состоять не может

ресторан или клуб + секс... разве плохой план на выходные?)

Tafatf: Какой возраст у ваших?

мои от 40 до 45)

Аноним 519: в статусе чтоли это написать)))

можно

Аноним 519: ресторан или клуб + секс... разве плохой план на выходные?)

а посреди недели не тра....ся?

Аноним 519: ресторан или клуб + секс... разве плохой план на выходные?)

Конечно, хорошо! Только не дай бог неадекват какой попадётся...

Аноним 519: вместе отдохнуть потом расслабиться. но и этого как то не получается(

Мужчина сам определяет стратегию своего поведения в зависимости кто перед ним. Некоторые сразу не начинают -если видят что дама затратная или требует "душевного" подхода.
Все ваши мужчины не рассчитывают на долгосрочные отношения с вами. Вы, как личность им не привлекательны для долговременной разработки.
А потом, вы сами виноваты -раз выбираете таких партнеров. Можно и на первом , в край -на втором свидании понять мотивы их поведения и цель знакомства.

Доктор Вазелин: Только не дай бог неадекват какой попадётся...

этого я тоже побаиваюсь, но всё равно видно ведь и по общению насколько человек с головой дружит... хотя не факт конечно. поэтому постоянного и хочу

BoBaH: а посреди недели не тра....ся?

меня лично больше выходные волнуют))

Всё то же самое,автор. Этой зимой познакомилась с одним,32 года,весь такой путёвый- ищу серьёзные отношения,жену ,детей хочу и бла-бла... Заобщались, неделю он в другом городе в командировке был,вернулся и тут же встретились.Ну тут я облегчила ему жизнь как говорится)) Поехала сразу к нему .Ну тут еще причина была в том,что "голод" у меня был Но тем не менее разговоры про серьёзность он не перестал вести.
Но как же он избегал возможности куда-то сходить.Блин ,ну до смешного)) Предложила на лыжах покататься горных-он вроде да- да ,а потом просто начинал переобуваться,какие -то нелепые отмазки придумывать. А потом тупо разговор сводился к поездке к нему.
Потом так же в кафе " собирались", при чём предложил сам. А потом снова переобувался.
Короче я поняла ,что чуваку тупо надо было ахаться без вложений. Но он всё равно мне доказывал,что ищет жену
А когда заблочила его,его последнее сообщение было,что вот он таколй серьёзный,а мне одни развлечения нужны))

Вы слишком рано соглашаетесь на секс. Почитайте Шерри Аргов. Мне нравится как там сформулировано, что чем раньше мужчина получает все, тем меньше он это ценит. И наоборот. Там все подробно и с советами что делать. Отличная книга. Как рад для наших раскормленных карасей как написали выше)) отвалится раньше времени - ну и не нужен он вам, после секса точно отвалится. А если вы ему нужны, то подождать сможет и никак это его не отпугнёт.

Аноним 877 ,
да, один в один))) при чём сразу не говорят нет, потом как то всё не складывается и не срастается, при чём в последний момент))

Аноним 881: Вы слишком рано соглашаетесь на секс

я раньше пыталась оттягивать, итог... нормальные мужики просто сливались

Аноним 881: Почитайте Шерри Аргов

надо почитать, спасибо!

Аноним 881: после секса точно отвалится

они не отваливаются)) дальше своё продавливают)

Аноним 519: нормальные мужики просто сливались

Блин,так значит они ненормальные. Вам отношения нормальные нужны или просто развлекалово+секс? Я так и не поняла, читая тему,сорри.

Dernj: У вас еще не так плачевно. Большинство дам за 40 дают на первом свидании. Вот и пошел карась раскормленный.

А за 30 нет таких дам?

ЮлианннаМур: Вам отношения нормальные нужны или просто развлекалово+секс?

развлекалово+секс, но на постоянной основе) а там дальше уж видно будет. я так то бы и от мужа не отказалась... в будущем

Витамин: Теперь, ну как бы нафиг ему напрягаться?
Раз уже все было.

а как бы совместные развлечения только до секса бывают?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы