Стандартный сценарий "отношений" с мужчинами с мамбы

Расскажу про себя. Очень хочется понять где и что я делаю "не так". 1я встреча это просто кофе в кафе где сразу понятно на сколько мне мужчина подходит. 2я встреча ужин также в кафе, где уже откровенные намёки посмотреть
его квартиру)), как он там живёт, но разъезжаемся по домам. 3я встреча ужин в кафе который заканчивается в гостях у мужчины. 4ю встречу мне лично всегда хочется как 3ю, но потом почему то начинается продавливание со стороны мужчины "просто приезжай ко мне в гости")) если я начинаю предлгать какую-то "культурную программу ". То обычно там долго думают , в итоге не получается)

Аноним 519: просто приезжай ко мне в гости")) если я начинаю

В смысле приезжай
Девочка по вызову что ли?
Такие умные шо капец

нее, вызову тебе такси или приезжай такси оплачу

Аноним 519: "просто приезжай ко мне в гости"

Ну а чо, закончен конфетно букетный период, секс случился. Зачем дальше тратить ресурсы?
Не получается с такими-это хорошо. Вы им не нужны особо

Ну оплатили уже 3 раза кафе, получили секс. Больше культурная программа не нужна, да и секс особо тоже.

Аноним 519: нее, вызову тебе такси или приезжай такси оплачу

Между прочим, это ещё нормально
Были кадры, которые ко мне жаждали приехать. И поесть заодно

Блинчик: закончен конфетно букетный период

я раньше пыталась продлить этот конфетно-буфетный период. общение со мной на этом и заканчивалось))

Аноним 519 ,
Если бы мне были нужны серьёзные отношения, то я бы такого уже на 2ой встрече послала

Аноним 519 ,
а вы в жизни обычной знакомитесь?
я на всяких мамбах не сижу, но знакомства в обычной жизни по такому же примерно сценарию проходят как у вас.
если мужчина устраивает во всем то спокойно езжу в гости. мне самой лениво по заведениям ходить. но это не значит что тупо приехала секс и домой. обычные "семейные" вечера - кино,разговоры,ужин,вино,ночь, завтрак, работа итд.

У вас еще не так плачевно. Большинство дам за 40 дают на первом свидании. Вот и пошел карась раскормленный.

мать: а вы в жизни обычной знакомитесь?

знакомлюсь, но самые нормальные мужики с мамбы. в жизни нет окружения чтоли такого

Аноним 519: 3я встреча ужин в кафе который заканчивается в гостях у мужчины.

Тут что имеется в виду? Реально только ужин или проложена банкета?

мать: мне самой лениво по заведениям ходить.

я наборот люблю развлечения. но вытащить кого то куда то не получается( а просто секс мне скучно.

Витамин: Тут что имеется в виду? Реально только ужин или проложена банкета?

ужин в кафе потом в гости соглашаюсь поехать

Аноним 519,
И секс случается?

Аноним 519: ужин в кафе потом в гости соглашаюсь поехать

Какая у вас выборка, чтобы проследить тенденцию. 10 мужиков в год ? 100 ..?
Может вы наталкиваетесь на завсегдатаев сайта,которые сидят там годами. У них уже своеобразный стереотип поведения сложился. 2-3 ужина и секс.
Их проще убить, чем заставить культурную программу исполнять.

Сейчас мужчины такие пошли в большинстве своем. Им нужен секс, но чтобы при этом не тратить ни деньги, ни время, ни силы.
Вам решать подходит ли такой вам вариант.

Витамин: И секс случается?

ну конечно) я понимаю что едем не квартиру посмотреть) мне и самой вобщем то не хочется на дольше оттягивать , но хочется чтобы и совместные развлечения тоже были

Dernj: Какая у вас выборка, чтобы проследить тенденцию.

третий подряд( ... причём со всеми из них общение продолжается, и они так и зовут "приезжай"))

Аноним 519: ну конечно) я понимаю что едем не квартиру посмотреть) мне и самой вобщем то не хочется на дольше оттягивать , но хочется чтобы и совместные развлечения тоже были

если вам нуженн секс, тут все понятно.
если вам нужно правильно выстроеные отношения, вам стоит поменять схему.

Аноним 519: мне и самой вобщем то не хочется на дольше оттягивать , но хочется чтобы и совместные развлечения тоже были

А им что, больше уже ничего не надо?

Может оттягивать до секса время. Вот и увидите за месяц ,например ,тратиться ли мужчина на Вас ,приглашает ли куда-то. Если этого нет,то ясно,что кроме секса ,ему вообще ничего не нужно.

Аноним 519: третий подряд( ... причём со всеми из них общение продолжается, и они так и зовут "приезжай"))

Тоже есть такие товарищи у меня

Витамин: если вам нуженн секс, тут все понятно.
если вам нужно правильно выстроеные отношения, вам стоит поменять схему.

Какая схема должна быть?

Tafatf: Сейчас мужчины такие пошли в большинстве своем.

вот мне и интересно, это только мне так везёт или в принципе сейчас такие отношения

Tafatf: Вам решать подходит ли такой вам вариант.

а какой выбор, вообще без мужчины сидеть(

Аноним 519: общение продолжается, и они так и зовут "приезжай"))

Тоже плюсы есть. Вы будете сексуально сыты и выбор из членов есть. А для культурных мероприятий -ищите.
Мне одна женщина сказала ,что познакомилась на мамбе с солистом из филармонии, тоже "друзьями" остались.

Tafatf: Какая схема должна быть?

я бы предложил не торопить события. пусть мужчина ухаживает. Проявляет себя.
Зачем, пардон прыгать в постель к малознакомому мужчине?
В данном случае, мужчина не приложив по сути никаких усилий получил секс. Теперь, ну как бы нафиг ему напрягаться?
Раз уже все было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы