Познакомилась с итальянцем. Расскажите, (у кого опыт общения был), что хоть туземцы представляют из себя..

анониим: И кстати напишите про тгоого турка. К которому в Стамбул на нг девушка ездила.

Я выше писала уже, она от него на второй день домой укатила, он ее ревновать стал на пустом месте, не помню поднял руку или нет, но не просто так она так быстро переобулась. И даже там отдыхать не осталась.

В молодости собиралась за южанина замуж. Бежала роняя тапки. Жила в городке Бишелье, недалеко от Бари. На том с иностранцами завязала.

Доктор Вазелин: Пусть сам для начала прикатит

Стоп Никаких к нам в ближайшее время

Lestat: В молодости собиралась за южанина замуж. Бежала роняя тапки. Жила в городке Бишелье, недалеко от Бари. На том с иностранцами завязала.

Там обычаи у них суровые. Надо обстирывать всю его многочисленную родню. Короче трудиться днем и ночью.

Жадные, наглые, необразованные. Перемещаются стадами и курят траву, вплоть до пенсионеров. Образование получают те, у кого нет бизнеса. А это единицы. Как цыгане. Плюс антисанитария и свинство. Стирать не заставляли, была не настолько долго. Дикие обычаи на свадьбах и вообще на мероприятиях. Нет уважения к женщине.

Аноним 319: закончилась переписка до встречи

откуда знаете? она закрыла тему и все...Может и слетала...

Сейчас общаюсь с итальянцем, полная у него уверенность, что в июне я могу к ним приехать, каждый день звонит по видео по пять раз, видимо на карантине скучно. Английский не знает, общаемся непонятно как. Я итальянский не знаю, знаю английский) как дети они, легкомысленные, по крайней мере те, с которыми общалась.

Аноним 894,
Конечно) денежек подкопите и приедете) там себя и его покормите)

Аноним 136: Не в этом году точно.

откроют в мае-июне!

Некто: Конечно) денежек подкопите и приедете) там себя и его покормите)

Билеты купить предлагает )) может это пока их не продают))

Аноним 319: Аноним 894,
На какие темы общаетесь по 5 раз в день без языка?

Да одно и то же, я уже итальянский почти выучила, а он напрягаться не хочет, в Гугл транслейт загоняет все или на своем шпарит. Если по видео звонит, то до первого моего вопроса, если непонятно - бросает трубку и бежит переводить как я понимаю.

Львица-мать,
У вас истории как из сериала на канале Россия))) чаще мамкины сынки и 30 летние бездельники с юга льют в уши 'аморе-аморе, бери билет, я тебе хостел уже приглядел'))

Львица-мать,
Да! Про отбор и соответствие согласна

Анноним:
откроют в мае-июне!

Вы это с чего вообще взяли?)

Lestat: Жадные, наглые, необразованные. Перемещаются стадами и курят траву, вплоть до пенсионеров. Образование получают те, у кого нет бизнеса. А это единицы. Как цыгане. Плюс антисанитария и свинство. Стирать не заставляли, была не настолько долго. Дикие обычаи на свадьбах и вообще на мероприятиях. Нет уважения к женщине.

Так странно Вас читать...

У меня подруги из Апулии, первая - молодая девушка, 28 лет, биолог по профессии, очень красивая и очень ухоженная. Её сестра тоже высшее получает. Её бывший мч тоже с образованием. Родители её уже 30 лет как женаты, живут душа в душу.

Второй подруге 53, замужем, трое детей у неё. Она сама из многодетной семьи, шестеро детей в семье, все разлетелись по Италии, у всех семьи, дети.

Никто траву не курит и не курил. Стадами не ходят.

Знакомых с юга тоже очень много, жизнь там, конечно, отличается от жизни на севере, но и плюсы есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы