Познакомилась с итальянцем. Расскажите, (у кого опыт общения был), что хоть туземцы представляют из себя..

анониим: А в Италии сейчас разве не пандемия? Мрут как мухи. И как у них только мысли то любовь крутить. Выжить бы

вот тоже подумала.
бред какой-то эти любови с поюзаннными инострашками. еще когда бабешки начинают всерьез язык учить и в гости собираться)

Аноним 155: бред какой-то эти любови

Дома хозяюшка: Мне не нравится он. мне тоже. Неприятное лицо, не в плане красоты, а как личность, не добрый, возможно агрессивный.
BUZZY: Вам бы мысли излагать тогда более чётко, чтобы можно было понимать, о ком именно Вы пишете те или иные предрассудочные глупости.

кто-то "добрый" будет искать в другой стране, ага, держи карман шире. нужна иноСранцу, люблю-не могу. неликвид какой-нибудь. роняя тапки бегите итальянский учить, может хоть язык освоите чуток

Аноним 155: И начали полноценно переписываться с февраля. Сейчас стадия начинается на сексуальную тему. Сначала как то по злому писал

И вы до сих пор его с пляжа не выпнули? нахрена он такой нужен? или единственный шанс? так и он не шанс

Маорица: Зачем вы ему? Там своих полно

Свои поди не дают))) или нищеброд, все имущество после развода оставил семье, и сейчас новую семью итальянскую завести не может)

Аноним 388: И вы до сих пор его с пляжа не выпнули? нахрена он такой нужен?

Да пусть загорает рядом.. места много.. мне не жалко..(я про пляж)

Алиса_: Свои поди не дают

Так и я далеко...и тоже не даю...

Аноним 155: нееее, наверное меряться письками.. подходит или нет...

только вы не забывайте о том, что с вебки можно делать фото вашего влагалища, ануса, чтоб потом на какие нибудь сайты или стоки их продать

[cit]Аноним 388: делать фото вашего влагалища, ануса, чтоб потом на какие нибудь сайты или стоки их продать
Надо сразу тогда им на берегу обговорить ,что анус допустим без геморроидальных узлов и выпадения кишки.
А то итальянца постигнет разочарование.

Dernj: А то итальянца постигнет разочарование.

Уверена, до вирта не дойдет..

Аноним 319: спросите

спросила, сказал, что болгарка учила его русскому...хз...

Аноним 155: болгарка учила его русскому

А зачем? какая загадочная болгарка. Прямо заинтриговал . А сама то она русский откуда знает?
Вот вам же не придёт в голову его Болгарскому учить

Дома хозяюшка: Прямо заинтриговал

Мне вот честно вообще до фонаря.. кто и как его и чему учил...знает русский немного и ладно...
Меня больше его родственники интересуют, узнать про них что нибудь. Родители умерли давно - пишет.

Дусёчек: И про немца ещё

Про немца, к которому мадам с семьёй детьми, мамой хотела сразу ехать? Тема огромная была. Чем закончилось?

Весёлые. Поют. Любят музыку и поесть

Дома хозяюшка: какая загадочная болгарка. Прямо заинтриговал . А сама то она русский откуда знает?

Так раньше в Болгарии русский в школе учили. И не только в Болгарии.

Аноним 155: спросила, сказал, что болгарка учила его русскому...хз...

Астра: Это способ заработать денег в лёгкую ,всего лишь.
Для женщин.
А не удовольствие получать. Есть спрос - будет продавец.

и мужики там же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы