Познакомилась с итальянцем. Расскажите, (у кого опыт общения был), что хоть туземцы представляют из себя..

Аноним 155,

Старый. и очень подозрительный типок. Взгляд неоткрытый,странный. Видно ,что наклонности нестандартные имеет.
Его бы через интерпол пробить.

Аноним 155: Предлагает в Италию поехать....

Нашел время знает что никак вот и предлагает... Автор, а вы Дешели не пользуетесь?

Lagunа: Он-то дрочит, а женщина как кончит?

Оба доводят себя до оргазма.
Сейчас есть такие приколюшки в виде например виртуального шлема. Вы его одеваете и перед вами такое ощущение, что собеседник сидит рядом с вами в комнате , можно подключить третье виртуальное лицо и ....
Женщина может использовать "умный" фаллос, он сам трахает ее и много чего.

Dernj: Женщина может использовать "умный" фаллос, он сам трахает ее и много чего.

Блин, а запах? А руки-губы? Помастурбировать я из без шлема могу, но это не то...

Астра: Говорите,что в Италию с детства влюблены,хотели там жить и тд .

Да я не люблю Италию.. я там не была еще...

Астра: способ заработать денег в лёгкую ,всего лишь.
Для женщин.
А не удовольствие получать. Есть спрос - будет продавец

Ну, я про тоже, разводят баб "итальянцы", а те и ведутся

А мне он нравится... Ну и пусть пока пишет и звонит...

Аноним 319,
не...этот не женат...он каждый день пишет и утром и вечером, да и звоню ему тоже выборочно, не попадался...

Аноним 319: Русский хорошо знает?

Ну так себе...отдельными словами, хочет, чтобы я итальянский учила.
Злится на карантин сейчас, что все планы спутал...в мае ждал меня... А сейчас я даже боюсь вообще лететь.

незнаю про язык, не спрашивала, говорил, что жил с болгаркой 10 лет. Насчет Украинки...ничего незнаю.., но спрошу про язык..

Астра: Она танцовщицей была там на гастролях

Астра: А тут бы что? Продавцом в Петерочку?

Аноним 155 ,
А лет ему сколько? Ну такой...

Аноним 155: А сейчас я даже боюсь вообще лететь.

Чего боитесь, границами все равно закрыты

Аноним 319,

Аноним 319: Русский хорошо знает?

Аноним 319: спросите

А что это мне даст?

Аноним из Италии: А лет ему сколько? Ну такой...

51.

Астра: если Вы об этом подумали.

я ни о чём не подумала, лишь прочитала Ваши слова. почему в России будущее - только кассир в Пятёрочке? а если даже и так, то всё, чел третьего сорта??

Вам бы мысли излагать тогда более чётко, чтобы можно было понимать, о ком именно Вы пишете те или иные предрассудочные глупости.

Аноним 319: вам разве его прошлое не интересно?

так можно наврать и понаписать..., лучше на месте разобраться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы