Познакомилась с итальянцем. Расскажите, (у кого опыт общения был), что хоть туземцы представляют из себя..

Познакомилась в январе, потом поругались. И начали полноценно переписываться с февраля. Сейчас стадия начинается на сексуальную тему. Сначала как то по злому писал, сейчас добрее слова стали появляться.
Девочки, кто имел опыт общения с итальянцами, что за характер, темперамент, вообще с ними можно договариваться или...приеду, а он там уже с группировкой меня поджидает..
Предлагает приехать в Германию (он там живет во Фрайбурге, работает водителем), он все оплатит. Вот и думаю.. стоит ли все это...
Помогите.. ю-мать...

Короновирусом хочет вас заразить . А вообще-то у нас разный менталитет. Они одинаково легко разговаривают про прекрасное и тут же про секс. Темпераментны и хитры

Дома хозяюшка: Короновирусом хочет вас заразить

Неее, не сейчас, после карантина только..
Тема про секс как неделю началась..пока увиливаю от ответов, но вижу, что не всегда ему нравится..

Автор, я думаю это ваш шанс. В жизни вряд ли что-то лучшее произойдет с вами.

Zezka,
Оценила шутку... спасибо..

А зачем переписываться с тем, кто "как-то зло писал"??

Дело молодое,
Да, кстати? Зачем поддерживать человека по злому писавшего? Я когда общалась с итальянцем там наоборот, только супер все было и супер пупер. И Белла и беллисима и тд

Дело молодое,
имела ввиду что слова переводились с помощью переводчика как-то грубо, сейчас или слова стал подбирать, или переводчик по другому переводит исходя из контекста...

Аноним 155: Предлагает приехать в Германию

Я думаю, что он вас не дождется. Границы еще не скоро откроют. Не в этом году точно.

В инсте есть русская дама. Вышла замуж за итальянца, живет в Италии. Помогает советами тем, кто завел отношения с этими мужчинами, ведет еще страницу, где знакомит желающих ит мужчин с русс женщинами.

Аноним 155: Сейчас стадия начинается на сексуальную тему

долго вы к этому шли))
я одно время пыталась учить язык через общение в вотсапе и ФБ, через какое-то время плюнула и с мужчинами больше не общаюсь, все сводилось так или иначе к одному - американец, индиец, араб, француз, все как один(( и все были готовы на все и говорили, какая я неземная красавица

Сейчас у меня регулярное иностранное общение только с женщинами - красота)) но автору, наверное, мой опыт не подойдет, замуж так не выйти

Дома хозяюшка: только супер все было и супер пупер. И Белла и беллисима и тд

И это тоже писал.. и фотографиями восхищался, но и было, что написал, что я лживая, например, что в сети сижу и не отвечаю ему, значит с кем то еще переписываюсь. Ну слова мне казались тогда злыми. А может и переводчик переводил.
А сейчас...вплоть до "аморе"... Немного по русски понимает, общаемся каждый день.. иногда по видеозвонкам.

Алмаз_твоего_сердца,
можно ссылку?

Итальянцы очень разные. И южане очень отличаются от северян. Уровень культуры и образования очень влияют. У меня опыт общения с мужчиной архитектором, у которого сестра оперная певица. У вас мужчина водитель. Я поняла у них там клановость очень развита. Если ты родился в семье кондитеров, то тебе очень трудно будет стать юристом. Практически невозможно. Даже если выучишься на отлично в университете

Аноним 155: Девочки, кто имел опыт общения с итальянцами, что за характер, темперамент

Все люди очень разные. Это как спросить - а кто общался с русскими мужчинами, как характер?

Если рассматривать , что

Аноним 155: по злому писал

сразу нет. Это провокационный стиль общения - грубо/ласково у идиотов (сначала слова подбирала, но , поверьте, точнее нет).

тоже хотела предложить в инстаграмме подписаться на женщин, которые живут в разных страхан и подробно описывают быт данной страны, характеры и нравы людей

Аноним 155: но и было, что написал, что я лживая, например, что в сети сижу и не отвечаю ему, значит с кем то еще переписываюсь.

Манипулятор. И может оказаться ревнивцем. Взвоете потом.
так то, дожив до 40 лет, поняла, что не надо терпеть никаких "зло написал", "ты еще с кем то переписываешься". С чего баня то пала? Даже не виделись-уже должна. Путного ничего не выйдет. Все эти вопреки только в любовных романах рулят. Это в них мужик хамло, потому что пострадал от коварства возлюбленной

Поругаться в переписке, даже не видясь, это сразу нет. Хоть какая национальность.

Он из города Триеста...ближе к югу.... итальянец

Аноним 155: Он из города Триеста...ближе к югу.... итальянец

это как то оправдывает то, что он неадекват?

Колубара,
нет конечно, просто даже не обращала внимание на то откуда он.., сейчас посмотрела переписку и нашла, где он рассказывал о себе..

Аноним 182: на каком языке?

на итальянском, в вайбере, я перевожу. Сейчас общаемся немного по видеозвонкам на немецком -я его знаю немножко

Аноним 182: юморист) тут в другой район города доехать трудно

это еще до вирусов было, а сейчас только ждет, когда это все закончится...

Аноним 155: Предлагает приехать

Пусть сам для начала прикатит

Доктор Вазелин,
Вот и я думаю...у него ДР в октябре, может пригласить его, чем не туда ехать..? А вдруг ему понравится и захочет остаться, а я нет....,и чего я тогда делать буду.....

Зачем вы ему? Там своих полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы