Познакомилась с итальянцем. Расскажите, (у кого опыт общения был), что хоть туземцы представляют из себя..

Аноним 155: А вдруг ему понравится и захочет остаться, а я нет....,и чего я тогда делать буду.....

Тогда лучше разорвать всяческие отношения, для спокойствия психики и души в целом!

Аноним 155,
в сети сижу и не отвечаю ему, значит с кем то еще переписываюсь. Ну слова мне казались тогда злыми.

Пишет как обычный чурка.

Тут же была тема про турка, который был весь такой обаятельный, а автор через 2 дня сбежала от него, т к руки стал распускать. Многие писали: едь к нему не будь дурой.

Аноним 155: работает водителем)

Ниши таджики, узбеки лучшие. Они хоть плов не плохо варят.

Писать это одно,а в реальности общение и тем более совместное проживание -это совершенно разные темы.
Запомнились высказывания в одном глянцевом журнале дам переехавшие в разные страны.
Так вот дама , которая стала жить с итальяшкой ,была шокирована его сексуальными наклонностями.
Он все пытался засунуть ей в промежность во время любовных игр разные фрукты. Начиналось все с вишенок кончилось авокадо и помело. Она сбежала.

А потом хотите отдаленно окунуться в атмосферу провинциальных итальянских городков , то проведите целый день за общением земляков в цыганском поселке. Менталитет чем то напоминает. Понятно что среда немного другая ,она тоже откладывает свой отпечаток на сознание.

Аноним 155: Он из города Триеста...ближе к югу.... итальянец

Триест переехал на юг? Когда?

Автор, с каких это пор итальянцы стали туземцами?

Dernj: А потом хотите отдаленно окунуться в атмосферу провинциальных итальянских городков , то проведите целый день за общением земляков в цыганском поселке. Менталитет чем то напоминает. Понятно что среда немного другая ,она тоже откладывает свой отпечаток на сознание.

Вы в каком провинциальном итальянском городке жили?

Аноним 155: что хоть туземцы представляют из себя..

примерно такие...

Аноним 155 ,
А зачем вам знания о национальных особенностях италов?
Мужику просто скучно в карантине, тут хоть какая то забава.
Таких болтунов и в обычное то время навалом , а сейчас активизировались с особой силой: надо же как то время коротать

Международный дейтинг вообще по ходу медным тазом накрылся.
Кто не помрет от ковида, обнищает.
А жену привезти из за бугра денег стоит.
Да и будет ли та же Америка выдавать К1 неизвестно .

На вирт вас разведет вот и весь выхлоп вам с этого итальянца.
Ну может язык подучите
Не берите короче в голову
Отвалится ваш марио или карл
Другого такого же найдёте без проблем в инетике для поговорить

Пипец, вам самой не смешно? Какое амоооорэ если вы даже не встречались? Как можно поругаться ДО секса? Вам сколько лет? Сколько без секса живёте что вас так кроет?

Я замужем за итальянским туземцем) С хамским водителем связываться не стала бы. Зовёт вас в в Германию в свою съемную квартирку? Почему не в Италию, не спрашивали?
И Триест, кстати, не на юге.

Аноним из Италии: Зовёт вас в в Германию в свою съемную квартирку? Почему не в Италию, не спрашивали?

Предлагает в Италию поехать....

Аноним из Италии: Я замужем за итальянским туземцем

[/cit] не хотела никого обидеть..
[cit]Аноним из Италии: И Триест, кстати, не на юге.
точно...я посмотрела карту...

Аноним 155: Познакомилась с Марко в январе, потом поругались. И начали полноценно переписываться с февраля. Сейчас стадия начинается на сексуальную тему. Сначала как то по злому писал, сейчас добрее слова стали появляться.

Точно итальянец? Не армянин?
Их легко перепутать. Тем более, русский знает

Аноним 155: Предлагает в Италию поехать....

А че сразу не на Марс?

Аноним 155: Предлагает в Италию поехать....

Ээээ, Уася, шочешь в Италию поедем в Италию, в Махачкалу.

Астра: Не слушайте никого,пробуйте ,только денег ему не давайте и секс онлайн тоже.

Спасибо!

Аноним 604: итальянец? Не армянин?

Мы дожили до такого времени, что итальянцы скорее армянами будут прикидываться

Вы его спросите , так ненавязчиво, про семью. Чем мама, папа у него занимаются. Типа беспокоитесь, что короновирус, пожилые люди и т.д. Поверьте, многое прояснится

Gytha Ogg,
Кстати, ваш татарин действительно очень похож на моего знакомого итальянца

[cit]Астра: секс онлайн тоже.

А то остынет и интерес потеряет. Южный темперамент он такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы