Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не удовлетворяю мужа

Анонимочка: Спасибо

Не за что)
Вы сейчас не торопитесь "раздувать" ситуацию. Не надо обсуждать, обидижаться и обвинять. Сделайте вид, что "проехали". Думаю, он сам сильно пожалел, что ляпнул такое.
Но двигаться надо в направлении получения собственного удовольствия в постели. Самая желанная женщина та, которая сама кайфует от того, что происходит в момент интимной близости. Не надо стремиться угодить мужу. Он, возможно, чувствует, что вы его во всем поддерживаете лишь стараясь быть хорошей женой. А надо быть ш..й и самой кайф получать от секса. Главное, чтобы вам было хорошо!

Аноним 867 ,
Это и так понятно. Просто 11 лет большой срок как то. Я думаю может изменить хочет раз так кидается. Умужчин же из крайности в крайность.

Анонимочка: Я думаю может изменить хочет

Не надо пытаться думать о том, что думает другой человек.
Мало ли что у него на уме!
Не надо додумывать за мужчину.
Если захочет изменить, он это всё равно сделает.
Есть такие, кто всю жизнь гуляют и всё дома хорошо. Жена сыта, довольна, секс есть, всё ок. И все счастливы. Поход налево - слив лишней энергии. Не более того.

Dernj ,
Какая тупая пословица.

Анонимочка ,
Да мужики, как и бабы... Есть ляди, есть верные. Ваш всегда значит лядовит был, ну вот спорим, припомните српзу пару случаев, где пялился и т.д... Мы 10 лет с мужем спим, никого третьего не имея и всё норм, зависит от характера короче, от распущенности и уважения в семье. Все проблемы секса должны решаться в семье, а не на стороне. Вам там выше советовали самой попробывать получать удовольствие, это действительно очень важно, прислушайтесь)

А я не поняла, что большинство предлагает в ответ раздуть ссору. Да, сказал может не очень тактично. Но это скорее всего по влиянием момента, слишком долго молча, вот и вышло в сердцах.

Не обязательно прям другая. То есть не исключается, но не обязательно. Как раз может потому и бесится, что и хочется, и колется, и на других тянет, и позволить себе не может.

Что такого в желании мужчины шлюхи в постели? Это ж классика - про гостиную, кухню и спальню.

Я бы наоборот посоветовала не ссориться и не колоть в ответ. Попробовать подыграть в постели мужу. Может и самой понравится. Это при условии, что другой нет и вы хотите сохранить брак. Ну для вас секс в удовольствие, а не супружеский долг. Тогда лучшим будет именно что разнообразить секс.

Скорее всего, он не уверен, что сам хорош и вы довольны. Ну т е на подсознании то понимает, что сам не альфа самец, но это ж страшно себе в таком признаваться.
Я б тоже не стала раздувать. Как обычно совет, все внимание на себя, может быть поменять свое отношение к сексу, довольны ли вы сами, что хотите, кайфуете ли от себя. Как-то так.

во-первых - никто никого удовлетворять не должен. В сексе удовлетворение не от партнера зависит.
Во-вторых, у вас секс говно, так вы чего так удивились, автор? Если вам никак, думаете мужику как? Тоже никак!)
Ну давайте объективно гляньте. Честно. Сразу легче станет принять эту суровую правду)

Аноним 867: Мне, например, сложно представить, чтобы муж бил меня по щекам и называл неприличными словами. Это будет смешно))))

Почему смешно? Нормально, если изначально были просто любовниками, просто секс без обязательств

Мой тоже всегда такое говорит. Но у нас все просто в этом плане. Я могу и поиграть роли. Ему нравится. Попробуйте начать. Самой понравиться)
Если что 13 лет жизни.2 детей

Какие все блин мудрые женщины в этой теме, прям диву даешься. Что реально, как ни в чем не бывало продолжили бы заниматься сексом с мужчиной, который так вам сказал?? У меня бы однозначно пропало все влечение к нему. Может быть выводы бы и сделала, но уже не с ним. Есть грань, которую нельзя переходить, ни в ссорах, ни как. Да, может нам чего-то другого хотеться от партнёра, это можно попытаться донести тактично, а не бить по самооценке. Изначально есть вещи, которые очень важны, а есть с отсутствием которых легко смиряешься, и если уж ты выбрал человека, глупо потом предъявлять ему, что ты такая, а мне хочется такую.

Анонимочка: думала с мужем то как то проще будет в этом плане.

Проще, если вы общаетесь и у вас есть ощущение друг друга.
Вы с ним остаётесь в квартире, на даче, где-то ещё вдвоём, без детей за стенкой? Чтобы можно было не 5 минут и тихонько?
В отпуск только вдвоём ездите? Чтобы гулять и наслаждаться только друг другом?
Ну и да, если женщина не получает удовольствие в постели, как минимум ей не интересно с этим мужчиной, как максимум она исполняет повинность, какая же тут страсть.

Анонимочка: Есть 2 ребёнка. И тут мне муж заявляет что его я не устраиваю в постели. Ему охота похотливую и развратную Ш....

Может это он так намекнул?

Аноним 867: Это только на стороне.

фигня какая...
Вам просто плохо с мужем. в жизни и в постели. откройте глаза уже...2 детей.. простыми словами Вы его не любите..

если хорошо с мужчиной женщина вся в постели ему отдается, они это чувствуют.

автор, вы только что заводили такую же тему, продолжайте ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы