Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не удовлетворяю мужа

Вместе мы прожили 11 лет. Есть 2 ребёнка. И тут мне муж заявляет что его я не устраиваю в постели. Ему охота похотливую и развратную Ш....
Я чёт сейчас сов ем прифигела. Всегда была за новинки в постели, поддерживала мужа а тут на тебе. Сказала развозись да уходи раз так на что поучила ответ я сам выбрал себе такую участь.
И сижу не знаю как быть. Какое либо желание спать совсем отпало.

Так это же кризис среднего возраста у мужика. Может посмотрел фильмов 18+ где девочки точеные накрашеные акробатические этюды выполняют вот и бесится. Не заморачивайтесь. Я б еще побольнее уколола, типа "никто не жалуется" иди "было б ради чего стараться" но это плохой совет.

а он вас удовлетворяет?

Анонимочка,
Озона? Или ozona?))

Другая есть раз сравнил

Анонимочка: Не удовлетворяю мужа

Таки весь район удовлетворяю, а тебя нет

Аноним 702 ,
Крайне редко. Приговор мне кучу комплексов за 11 лет. Сказал что всего мне с ним было хорошо раз 10 остальное я врата ему.

Не расстраивайтесь ,это у многих так со временем происходит.
Проще когда муж образован и способен вести диалог. Можно по мере роста конфликта зажимать узду и искать точки соприкосновения, идти на компромисс.
Плохо когда муж мужлан и капризен , как ребенок. Тогда только детьми прикрываться и страдать пока перебесится (сходит налево-как вариант ).

gringo ,
Тоже подумала об этом. Но сколько зарабатывает знаю. С работы до дома всегда а одно и тоже время.

Dernj ,
Вот оно мне и не нужно налево. Лучше уж прямо и без меня чем так.

[cit]Анонимочка: Вот оно мне и не нужно налево.

Так речь то не о вас. Отпустите жеребца на вольные травы. Напиться вдоволь свеженькой родниковой водички, вдохнуть запах свободы и дурман -травы. А потом опять в семейное стойло вернется.
Есть же народная пословица- "Левак -укрепляет брак".

Может вы с годами подурнели. Тело оплыло. Нет, как в соседней темы у любовниц ,кубиков на животе. Они -любовницы, знают ,как привлечь самца. В тренажерку постоянно ходят, а вы пропустили вспышку -обабились.

Dernj: Отпустите жеребца на вольные травы. Напиться вдоволь свеженькой родниковой водички, вдохнуть запах свободы и дурман -травы. А потом опять в семейное стойло вернется.

эээ.. вы Папа школьника? У меня явное дежа вю

[cit]svetlonec: ээ.. вы Папа школьника? У меня явное дежа вю

Не знаю какое у вас ночное вю, но мужик то захирел, явно.
А рецепт один. Вся классика многотомная этому в подтверждении...

Dernj ,Вроде нет рост 165 50 кг слежу за собой. Я просто в шоке все ещё от его слов.

Только длительные командировки спасут ваш союз.

Анонимочка: тут мне муж заявляет что его я не устраиваю в постели. Ему охота похотливую и развратную Ш.... надо было ответить, что и вам бы хотелось размер побольше и подольше/чаще .
gringo: Другая есть раз сравнил +++
Анонимочка: оже подумала об этом. Но сколько зарабатывает знаю. С работы до дома всегда а одно и тоже время. так много на работе и успевают.
Dernj: Может вы с годами подурнели. Тело оплыло. да, да, а муж автора с годами сделался накаченным альфасамцом с кубиками пресса и хорошим стояком .

Dernj ,
Вот вы не поверите но мой муж как раз в командировки и ездит. Но и там связь 24/7 и телефонии видео.

Сочувствую. Себя любить надо, я бы на это сказала, что он прав, что

Анонимочка: Сказал что всего мне с ним было хорошо раз 10 остальное я врата ему. , не хотела его обижать и понижать его самооценку. Но раз он так самокритичен, то да, теперь ничего не остается, как признать. Это так. Вы притворялись.

[cit]Анонимочка: Вот вы не поверите но мой муж как раз в командировки и ездит. Но и там связь 24/7 и телефонии видео.

Так с этого и надо было начинать. Вот и причина вашей проблемы.
Муженек то видит как его товарищи время не теряют зря, а у него что то не выходит (может проблемы со стояком,семяизвержением,..) телефонией избыточной. Вот и мучается мужик и стал грызть вас.

А знаете, у меня любовник тоже с женой на связи 24х7, но в будни в обед успевает.
Вы же не каждые 1,5 часа ему звоните...
Телефон отдельный, лежит в авто.
И да, та же история. Жена - хорошая девочка, двое деток.
А хочется в постели ш...
Самое странное, что я действительно с ним ш..
А дома тоже приличная девочка))
То, что он хочет, не бывает в семье. Это только на стороне.

Аноним 867: дома тоже приличная девочка))
То, что он хочет, не бывает в семье. Это только на стороне.

Почему так?
Не каждые 2 часа конечно но звони всегда берет. Ни разу не было. На раьоте точно нет работает вместе с отцом и братом моим. Обед из дома либо в столовой.

Аноним 867: о, что он хочет, не бывает в семье. Это только на стороне.

Откройте секрет.У вас 6 отверстие еcть ?

Анонимочка:
Почему так?

Ну есть границы, наверное, у всех. Когда никакой быт и дети не связывают, то в сексе люди открываются полностью. Получается секс без границ.
А дома границы есть.
Мне, например, сложно представить, чтобы муж бил меня по щекам и называл неприличными словами. Это будет смешно))))
А с любовником запросто. И такой кайф ои этого.
И он тоже не может с женой сделать всё, что хочет. А на стороне это реально.

Аноним 867 ,
Понятно Спасибо. Я думала с мужем то как то проще будет в этом плане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы