Опасаюсь. Однако.

Аноним 725: Для вас может быть открытие

Спасибо за уточнение

Если вы из гулящих, то и отлично, что не хотите в отношения. Не надо вам. Наслаждайтесь. Такие самцы тоже нужны и важны

Аноним 725: Это так в жизни ? На самом деле ? Это затягивает ?
И как спасаться и надо ли ?

Это вы у нас спрашиваете? Смешно.

Zoryana: Это вы у нас спрашиваете? Смешно.

Тут даже если и не затрагивать гендерный фактор. Понятно ,что для большинства женщин это бывает не применимо на практике. Много обязательств, в том числе и социальных, нравственных ,..
Хотя сейчас есть женщины,которые тоже не хотят себя связывать узами брака или другими обязательствами.Они напрямую говорят -мне нужен мужчина только для единственного - секса ( Рада Русских художник,модельер - к примеру )
Тут скорее вопрос порассуждать. У кого то мужья бывшие, нынешние из этой когорты могут быть. Кто сам решил... так лучше и комфортнее. Есть же такое явление ,все набирающее рост , как гостевой брак.
Примеры из жизни.

Аноним 297: начали о размере ,

Кто начал ?

Аноним 128: Думаете всем нравится 18 см

Самый норм размер, кстати)) Не ту мач, но и поболе среднего))

Аноним 725: Пойдет по бабам - вообще жениться не захочет'.
Это так в жизни ? На самом деле ? Это затягивает ?
И как спасаться и надо ли ?

Если жениться захотите - женитесь. А нет - зачем себя насиловать? Наслаждайтесь жизнью, пока стоИт. Предохраняйтесь только

Аноним 725 ,
Я из другой когорты , и женщины часто говорят, что не хотят связывать себя никакими узами, а сами только и мечтают мужичка к рукам прибрать) смешно, когда волк с овцами советуется.

Мужчина ,Вы еще здесь ? ))) неважно о чем тема ,переключить думы нужно . Как вы жить дальше собираетесь ? не ,не получается переключиться

Аноним 725: Помните говорили - "Пойдет по бабам - вообще жениться не захочет'.
Это так в жизни ? На самом деле ? Это затягивает ?

Да. Чем дольше живёшь один, тем меньше хочется связывать себя какими либо обязательствами.

Аноним 725: как спасаться и надо ли ?

Зачем? Если деньги есть, надо наслаждаться свободой.

Аноним 725: А вот вы не боитесь (в текущих условиях ) - что ваша красота никому не достанется. Никто не успеет насладиться ей в полной мере - не вы не он-будущий ваш избранник.

так звучит "я, самец, весь такой растакой, дарю себя женщине, пусть наслаждается моей красотой и прочим" это раз.
Два - что помирать кто-то собрался? никуда красота за пару месяцев не денется

Танита,
++++
потаскается пока стоит а потом ОПА.. и все никому не нужен.

Аноним 725: Есть же такое явление ,все набирающее рост , как гостевой брак.
Примеры из жизни.

Гостевой брак, мечта моя )). Ну не хочу я каждое утро рядом с мужчиной просыпаться и совместный завтрак не хочу ). Раза 4 в неделю, иногда с ночевой, это просто идеально.

Аноним 725: И как спасаться и надо ли ?

В 42 то? Да живите как хотите уже,всем плевать кстати. Или просто свою женщину еще не встретили,как башню то снесет,забудете про всех остальных.
Но это редкость.

Аноним 214: всем плевать кстати.

Я об этом знал уже давно. Этим руководствуюсь часто . И в бизнесе и в "любви ".

Аноним 725: внешне привлекательный 42 г.

Я не встречала мужчин, думающих о себе иначе, на то вы и мужчины. А на деле - не факт.
Сильно сомневаюсь, что вы вообще мужчина, прочитав ваш пост.

В любом случае, искренне за вас рада. Жизнь нужно проживать так как хочется.

Но у меня вопрос-зачем вам мнение людей которых вы даже не знаете?

Маска: Но у меня вопрос-зачем вам мнение людей которых вы даже не знаете?

Просто интересно. Чем живет общество. Слушаешь разных психологов,коучеров, гуру , сексологов и понимаешь мир меняется.
Люди стараются жить без лишних обременений - в кайф. Жить сегодняшним днем.

Ведьма: Ещё лет 10 погуляете, а потом одинокая старость в компании кота. В лучшем случае.

mari 83: надоест гуливанить, захочется семьи и постоянства

Бред, свобода не надоедает!

БезИмениФото: Так гуляйте, нафиг Вы кому-то сдались. Удивитесь, но большинство женщин тоже абсолютно не хочет быть с Вами и Вашими тараканами...а с возрастом и вялой потенцией

+++++

Vedma333: Удивитесь, но большинство женщин тоже абсолютно не хочет быть с Вами и Вашими тараканами...а с возрастом и вялой потенцией

Да вы правы. Это заставляет задуматься. Со слабой потенцией мало кто со мной согласится встретить старость.

[cit]Маска: Я не встречала мужчин, думающих о себе иначе, на то вы и мужчины. А на деле - не факт.

Ни разу в жизни. То есть на вашем жизненном пути каждый Квазимодо бил в себя в грудь и утверждал , что он красавец.
Ну это мужик с огромным Эго или просто дебил.

Аноним 725: Да вы правы. Это заставляет задуматься. Со слабой потенцией мало кто со мной согласится встретить старость.

Вы прочитали то, что захотели.
Предполагаю, что проблема не в том, что вы не хотите, а... совсем наоборот

Vedma333: Бред, свобода не надоедает!

Свобода -это осознанная необходимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы