Опасаюсь. Однако.

Лет вам уже немало, детей не хотите, женщин всяких видали, ну и нафиг вам с кем-то жизнь свою связывать. Когда старость ближе подступит, тогда, быть может, и решите.

Аноним 725: Свобода -это осознанная необходимость.

Согласна! Но при этом у вас этого нет, раз вас мучают вопросы.

И все же, что привело вас сюда? Одиночество?

Аноним 725: каждый Квазимодо бил в себя в грудь и утверждал , что он красавец.

Да, именно так. А более менее выдающиеся страдают нарциссизмом. У меня очень много мужчин в окружении, я знаю о чем говорю.
Как-то так:

Не надо путать свободу и одиночество

Главное предохраняйтесь тщательно. А так успешному человеку любого пола, среднего возраста, в современных реалиях брак и совместное проживание действительно не нужно.
Я вот, если разведусь когда нибудь, то второй раз с мужчиной сожительствовать точно пас.

Аноним 725:
Устали друг от друга. Жена набрала вес , морально и физически уже не привлекала как сексуальный партнер.
Жили около 20 лет. Знакомы со школы.

Самое мерзкое в браке, пусть и бывшем - клевтать на свою половину. И пусть не все гладко теперь, но неужто вам не было с ней хорошо? Это был ваш выбор и вы должны были нести свою долю ответственности.
Зеркальте ситуацию. Представьте на месте жены свою дочь, как она станет вам противной через 20 лет, когда выйдет замуж, родит ребенка, наберет вес? И что вы подумаете о ее муже-изменнике, трясущем сами знаете чем, над очередной нимфой. Красавчик! Мужик! Как я!

Я ценю свою половину. И через 10 лет буду видеть в лице, жестах, те же черты, задор, что и 10 лет назад. Как приятно жить с одним человеком, жить им, жить в нем.
А если вам не дано это понять, трясите своим ...м где хотите. Вы не одиноки.

[cit]Маска: У меня очень много мужчин в окружении, я знаю о чем говорю.
Как-то так:
Короче- все мужики -казлы или казлищи , не знаю как правильно.

Ведьма: Не надо путать свободу и одиночество

Страх одиночества -это лишь бы милые штаны были рядом.

[cit]Аноним 920: Это был ваш выбор и вы должны были нести свою долю ответственности.

Никто никому ничего не должен. Если отношения в тягость -зачем они. А у нас , особенно женщины, взвалят ношу и несут ее пока сами не рухнут.

Аноним 776: это лишь бы милые штаны были рядом.

Юмать такая юмать. Тут всегда только две крайности. Либо «штаны», либо одиночество.

[cit]Аноним 920: Как приятно жить с одним человеком, жить им, жить в нем.
А если вам не дано это понять, трясите своим ...м где хотите. Вы не одиноки.

Если вам приятно всю жизнь жить с одним человеком.Вас можно пожалеть и порадоваться за вас.
Пожалеть ,что всю жизнь наблюдаете один , а порадоваться , что ваш избранник с годами не изменился и вы остались такой же -раз он у вас и в старости вызывает восторг и задор.

Аноним 920: И через 10 лет буду в ...

Тут через год то загадывать боишься , а вы аж на 10 лет замахнулись. А если ваш побитый молью петушок найдет молодую курочку вместо престарелой наседки. Что вы закудахчете ?
Как вы загляните ему в мозг и проверите какие у него намерения в отношении вас будут через 10 лет.

[cit]Songes: А сколько надо наблюдать в жизни , что бы анонимы с юмамы не пожалели?

Ну хотя бы больше одного. Чтоб было хотя бы с чем сравнить. Так сказать не было мучительно больно за...годы...

Аноним 776: Короче- все мужики -казлы или казлищи , не знаю как правильно.

Есть и достойные:)) но самооценка высокая у всех, хоть с писюном в 5 см:))
И я не говорила, что это плохо. Не про писюн, а про самооценку.

Аноним 725: И как спасаться

А от кого спасаться то хотите? От своего необузданного желания иметь больше женщин?
По моему вас все устраивает.

Если бы его все устраивало, он бы не писал сюда. Значит, устраивает, но не все. Или все не страивает.

А вообще, 2 вопроса к автору:
1) Автор, а Вы когда-нибудь себе задавали вопрос - останутся ли эти женщины со мной в случае тяжелой болезни (резко возникшей, например)? Ну пример Тинькова (как вариант). Или потери работы и финансовой несостоятельности? Попробуйте ответить себе на эти вопросы. Только ЧЕСТНО.
2) А Вы уверены, что какая-нибудь( или каждая из Ваших женщин) не имеет помимо Вас еще по паре мужчин? И не приезжает к Вам на свидание от другого?

Аноним 725: В браке тоже бывает ,осторожно, налево иной раз.

так и гуляйте

Аноним 725: А к тому ,что женщины все состоявшиеся и независимые.

а к любви это какое то отношение имеет?
Мне кажется у вас деформация в плане умения любить...это же нужно себя открыть...свои слабые стороны, что бы их тоже приняли, и вас с ними полюбили...
Многие подсознательно этого боятся и держат дистанцию...

Аноним 725: она мне очень благодарна , что я провожу с ней "сеансы лечения" и постоянно благодарит за это.

вам сколько лет? Она просто говорит то, что вы хотите слышать

Аноним 725: Со слабой потенцией мало кто со мной согласится встретить старость.

Почему вы так думаете?
Если вас будут любить и принимать как личность, то вариантов то сейчас просто масса.....

Аноним 725: по своему люблю и помогаю.

Аноним 725: категорически не хочу вступать в долговременные отношения с женщиной

А что стоит за этим "категорически"?
Какие чувства, эмоции приходят вам на ум?

Я одна недоумеваю, зачем автор сюда пришел?

Аноним 725: в разводе, есть дочь 20 л. ) наоборот , категорически не хочу вступать в долговременные отношения с женщиной.
И чем больше я нахожусь в " свободном плавании " или "охоте" , тем больше я укрепляюсь в своем суждении.

У меня все также и я даже не парюсь. В последнее время стало даже лень новые знакомства искать - пошел по старым связям.

а ваши любовницы в курсе что их несколько?

Автор, вы мне напоминаете одного товарища. МОй новый знакомый, 40+, говорит, искал женщину чтоб жениться, думал, баб полно, не проблема! Так вот, по его словам - как только сколько нибудь приличныая женщина за 40, так ей брак не нужен! Отношения, секс - на , пожалуйста! А носки-трусы твои стирать - иди лесом.
Так вот, глядя на вас с вашими успешными подругами, думается так же.... ни одна не соглашается?))))
так оно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы