Опасаюсь. Однако.

Аноним 725: Вот , я, ( внешне привлекательный 42 г. 182/80; обеспечен - высокооплачиваемая работа, все имеется ; в разводе, есть дочь 20 л.

Ну вот с моей колокольни вы несостоявшийся муж и отец. То что вы там обеспечены - это может какой то плюсик вам на взгляд малолетки, ищущей папика.
Т.е. вы ничего не можете дать женщине, кроме

Аноним 725: сеансы лечения

Так это и любой 25-35летний даст и с лихвой вас переплюнет.
Что после вас останется и кто вас вспомнит???
Толпа хорошо оттраханных типа "состоявшихся" женщин. Так они такие же "состоявшиеся", как и вы. Кроме того что они заняли какую-то должность (хотя и тут поспорить можно что там на самом деле за достижения), ничего хорошего то в них нет. еще никого не украшало, как бы его не оправдывали.

Ведьма: Вообще от нас всех тут собравшихся

Разных мнений на поставленный вопрос. Вы высказались -низкий вам поклон.

Аноним 725: Или вы только одна можете так божественно любить, как никто другой.

Да , Эт вообще не обсуждается.
Просто не веет от вас влюблённым мужчиной, который как известно, горы снесет)

Lagunа: Так по привычке уже у него, автоматически сантиметры члена ещё бычно в конце добавляют, даже если их не спрашивают

Дайте пять

Аноним 725: Разных мнений на поставленный вопрос

Вам не кажется странным спрашивать об этом у женщин? Мужчин тут полтора землекопа.

Аноним 725: Вы слепы? Я же анонимно написал. Проблем с поиском женщин у меня нет , от слова вообще...))

А сюда вы зашли пофилосовствовать говорю же вам не на тот сайт вы зашли

[cit]СамаяУмная: Что после вас останется и кто вас вспомнит???

А что после вас останется? Улицу не назовут -сейчас 20 лет надо после смерти.
В лучшем случае, ваши дети поминать вас будут за рюмкой раз в год.
Все обязательства в отношении ребенка и родителей я выполняю.

Lagunа: сантиметры члена ещё обычно в конце добавляют, даже если их не спрашивают

У кого что болит -тот о том и говорит.

Аноним 725: У кого что болит -тот о том и говорит.

А Вы забавный

Танита: А поддержать её морально и физически, не?

Попытки разные были. Не все в раз оборвали. Разумный человек всегда попытается исправить ситуацию.
С годами -мы стали разными. Так бывает . И это нормально.

Звездная ночь: А Вы забавный

Так человека колбасит после неудачных попыток завести любовника на СЗ. Понятно ей там разное писали и высылали. Каждый получает по своим заслугам. Кому то стихи и дифирамбы, а кому то органы в неприглядном виде.

[cit]Songes: Горбатого могила исправит

Кто из нас не грешен-пускай кинет в меня камнем.

[cit]Lagunа: мелкописечник

Я же говорю- о чем человек постоянно думает -то и выносит.
Специально для вас напишу , чтоб вы успокоились. Размер члена у меня в эрегированном состоянии 18 см.

Аноним 725: Размер члена у меня в эрегированном состоянии 18 см.

О Господи. Я вас умоляю. Думаете всем нравится 18 см

[cit]Кусака: Здравствуйте!

Сколько к вам внимания от местных женщин)
Как быстро увеличиваются просмотры и комментарии. Обратите внимание, как вас пытаются "задеть")))

Здравствуйте.
Любое мнение и реплика мне интересны.
До свидания.

Аноним 128: О Господи. Я вас умоляю. Думаете всем нравится 18 см

Специально для вас. Размер члена немаловажен, но он не главная "скрипка в оркестре" .
Для вас может быть открытие , но у нас (в нашем регионе) средний размер - 15-18.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы