Опасаюсь. Однако.

Аноним 238: А по какой причине в разводе?

Устали друг от друга. Жена набрала вес , морально и физически уже не привлекала как сексуальный партнер.
Жили около 20 лет. Знакомы со школы.

Оспади, . Лядун обыкновенный оправдывающий себя

Аноним 725: Жена набрала вес , морально и физически уже не привлекала как сексуальный партнер.

А поддержать её морально и физически, не?

Аноним 725: Вот , я, ( внешне привлекательный 42 г. 182/80; обеспечен - высокооплачиваемая работа, все имеется

А это уточнение для чего было? думаете тут щас очередь выстроится? Ой не на том вы сайте пишете... Ой не на том

Да полно сейчас таких, особенно после 40 и с деньгами. Ну правда, одному ж удобнее жить. Вот те, кто иначе считает, сейчас на карантине крепко задумаются

Я бы вас вообще стороной обходила,, если это не разводка, значит вы мужик со странностями. Вообще все мужики, здесь зависающие, вызывают подозрения, все ли у них в порядке

Аноним 725,
Я думала, что прожив 20 лет с человеком, уже не крепкая жопа главное. Вы то тоже не молодеете с годами.

Так бывает. Вас не цепляет, вы не цепляете. Секс с перерывами, немного нежности и никаких забот. Дочь пусть так же живет. Здорово же

[cit]Леди на пледе: Если трезво относиться, сдохнуть можно от скуки и однообразия.

Ну как по вашему -влюбиться ,когда тебе за 40 и ты видел и "Крым и рым".
От скуки я не страдаю .Путешествую много с теми же любовницами. Вот недавно в ОАЭ был .У страивали там "восточную сказку" c подругой .

Аноним 725: Ну как по вашему -влюбиться ,когда тебе за 40 и ты видел и "Крым и рым".

В любом возрасте может снести крышу. И дело не в возрасте и весе любовницы.

Аноним 725: Вот недавно в ОАЭ был .

На карантине посидели?

Аноним 725: .У страивали там "восточную сказку" c подругой .

Вы устраивали сказку любовнице. Если нет страсти и влюблённости, это не сказка. Это скорее развлечение, чтоб одиночество развеять.

Аноним 128: А это уточнение для чего было?

Для понимания сути вопроса. Исходные данные ,так сказать.

Аноним 128: думаете тут щас очередь выстроится? Ой не на том вы сайте пишете... Ой не на том

Вы слепы? Я же анонимно написал. Проблем с поиском женщин у меня нет , от слова вообще...))

Что то меня затошнило от этого ...тьфу !

Аноним 725,
Вы что хотите то?
Вообще от нас всех тут собравшихся

Кобель обыкновенный ))
Три подруги ,скачет от одной к другой

Я ещё бы фото посмотрела, там 100 пудов будет тот перец, которого накрывало одно время....

Леди на пледе: Если нет страсти и влюблённости, это не сказка. Это скорее развлечение, чтоб одиночество развеять.

Был до событий. Все было и страсть, и влюбленность. И нежные поцелуи . Эмоции через край.
Или вы только одна можете так божественно любить, как никто другой.
Не давай поцелуя без любви .

BlonD007,
Волосатый гном?)

*Марша*: Что то меня затошнило от этого ...тьфу

+++

Ведьма: Вы что хотите то?

Он чего то опасается,сам не знает чего)))))

Нарцисс в общем.
Автор, вы на вопрос мой не ответили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы