Как объяснить любовнику что он должен подстраиваться?

У него жена на первом месте, запомните, он ее интересы учитывает в первую очередь, у него семья-дети-жена-работа-собака, а любовница на уровне секс тренажёра, спорт зал такой, когда есть время и желание

Никак не объяснять. Соглашаться на встречи только тогда, когда вам удобно. Если не понимает, задуматься, а нужен ли вам любовник тормоз?

Автор, вы действительно сами не догадались, что можно любовнику озвучить это все? Или прикидываетесь? :))

Аноним 174 ,
Знамо куда,из детсада.

Маска: ? Или прикидываетесь?

прикидывается конечно

Pushistiki: Учёные установили, что человек лучше всего запоминает информацию с 6 раза, именно потому часто в мотивационных книгах одно и тоже повторяют по несколько раз , чтоб до всех дошла таки мысль

Так вот это почему! А я-то вечно просто бешусь от этого формата подачи информации в книгах типа того же Карра. И думаю - да поняла я уже. поняла. ну что по второму кругу -то пошло.. А оно. оказывается. специально задумано

Аноним 317,
Плевать ему на вас. Правильно тут написали, приспичило ему в 18.00, вы отказались, другая согласится

Аноним 317: Буду значит его динамить, может хоть так дойдет

Ну я так и делаю, обижаются, ничего до них не доходит

Старайтесь убедить его ,что вы живой человек.У вас могут быть объективные причины для отказа от сексуальных встреч.Месячные,желания мужа, ЗППП ,да много чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы