Как объяснить любовнику что он должен подстраиваться?

Вопрос в теме.. отлично знает, что я не свободна.. и может написать ... Типа давай встретимся через вечером, причем пишет это часов в 18-00))) естественно, я не могу так сорваться и лететь куда глаза глядят.. если ты хочешь встретиться напиши хотябы накануне, чтобы я могла спланировать все.. в итоге уже два раза так пытаемся встретиться... В итоге и я и он высаживаемся

хосподи, хоть бы вас муж спалил.

Аноним 317 ,
Так он тоже несвободен по ходу или считает, что это вы должны подстраиваться и пофиг ему, что у вас проблемы будут. Или спецом пакостит. Делайте выводы. Заведите отдельный телефон, когда не можете- отключайте

какие капризные любовницы пошли

Это такой формат отношений, стройте мужа дома

Аноним 317: и я и он высаживаемся

Куда?

Пишите ему сама, когда Вам удобно встретиться. Сама же хотите, чтоб подстраивался он. Тогда инициатива встреч должна исходить от Вас. Ну, логично же

Аноним 317 , Аноним 174 ,
На карантин простите, не удержалась)))

Аноним 317: Как объяснить любовнику что он должен подстраиваться

Ртом

Аноним 317,
Тема хваст?))
Поговорить не пробовали?) Или вы только трахаетесь?)

Аноним 806: Ртом

Занят, может, всегда?))

Аноним 317: Вопрос в теме.. отлично знает, что я не свободна.. и может написать ... Типа давай встретимся через вечером, причем пишет это часов в 18-00))) естественно, я не могу так сорваться и лететь куда глаза глядят.. если ты хочешь встретиться напиши хотябы накануне, чтобы я могла спланировать все.. в итоге уже два раза так пытаемся встретиться... В итоге и я и он высаживаемся

Мчитесь вы по скоростной трассе, а впереди бетонная стена.

Вы у него на скамейке запасных. Когда основной вариант срывается, с кем из запасных получится, с той он и встретится.

Ну на счёт запасного варианта, думаю, что вряд-ли.

Буду значит его динамить, может хоть так дойдет

Аноним 317,Как объяснить любовнику что он должен подстраиваться?

Если У вас не получается самой , может мужа попросить ему объяснить.

Ну просто скажите ему то, что здесь написали, если не поймёт- пусть валит, тупые ведь не возбуждают

Расстанетесь. Дело времени

Аноним 317: Ну на счёт запасного варианта, думаю, что вряд-ли.

Ню ню. Прям одна единственная

Аноним 246: Это такой формат отношений, стройте мужа дома

+1

Обычно люди вступая в такие отношения все на берегу обговаривают.
Если он тупой и не понимает-значит не созрел для таких отношений.Домой -дро...ть или под титьку жены.

Аноним 317: Как объяснить любовнику что он должен подстраиваться?

Так он не должен подстраиваться. Он таких может на каждый день недели найти и менять.

Аноним 786: Если он тупой и не понимает-значит не созрел для таких отношений.Домой -дро...ть или под титьку жены.

Ага. Автор же единственная и неповторимая)))
Найдет ту, которая будет бежать по щелчку пальца. Делов то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы