Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если любовник женат

кысь: не разводитесь. По крайней мере не сейчас принимайте решение. Обождите..

+++ да хотя бы месяц-два, какой год ))
автор, не надо вам развода, сгоряча, на эмоциях с розовыми соплями нельзя такие решения принимать. Потом остынете и будете уже спокойно к любовнику относиться и муж милым покажется, а там без слез и ручек

кысь: Дак вот предложений от них же масса различных поступает. П

Аноним 194: Подтверждаю, у меня тоже очередь из женатиков с работы))

ну капец, так и отпускай мужа на работу

Аноним 66: что все татары такие

все ревут и за ручку держат?)))

Анонимка: ну капец, так и отпускай мужа на работу

Не отпускайте конечно) привяжите к батарее )))

Анонимка,
Я ж говорю, не мелодрам, а сериалов.
Всё по законам жанра. Знаете, вот смотришь его (сериал) а потом бац... 20 лет спустя, про это спустя 100 серий, а потом они счастливы и умерли в один день.

Анонимка:
Вы в этот момент тоже рыдали и ручки гладили

Я, если честно, так растерялась, не знала даже, что сказать, обняла его просто.

Аноним 500: Многие жены всю жизнь имитируют оргазм.

вот про такое я читала, но как? я не понимаю. мужик совсем идиот что ли? там же все тело в дрожи, внутренние вибрации всякие, ноги сжимаются и все на свете. Как это можно имитировать? мало просто охать лежать

Снежка67: и не факт что он сам не сольется как только разведетесь.

++ вот об этом и пишут уже столько страниц

Аноним 117: окружающие мне говорили, что я прям вся такая загадочная, всегда с хорошим настроением.

с любовником так и должно быть
Вобще таким, как автор, нельзя заводить любовников )) такие быстро влюбляются. тем более, если любовник дает то, что муж не давал (ласку, комплименты и тд)

У меня Бм татарин. \не рыдал ни разу. \неправильный какой-то татарин )) любил ) молча ))

кысь: Чего то мужикам там не хватает(

так вон Аноним 500 написал же. Хвалы, восхищения, горящих глаз, комплиментов, как и нам, женщинам )

Анонимка: Хвалы, восхищения, горящих глаз, комплиментов

после 20 лет брака, пойму.
В молодых семьях, где люди недавно сделали свой выбор в пользу друг друга, ... эта причина про хвалу и восхищение..хм может говорить о комплексах и эмоциональной нестабильности. Ну и перебирать одну за другой, как пишет Аноним 500, чтоб получать это восхищение и комплименты..Знаете,это дурно пахнет. Работать с самооценкой скорее надо.

Анонимка: Хвалы, восхищения, горящих глаз, комплиментов, как и нам, женщинам )

Я им специально этого не даю, осознанно ))) но их этот не останавливает, вот жду когда сами отвалятся

кысь: эта причина про хвалу и восхищение..хм может говорить о комплексах и эмоциональной нестабильности.

Возможно. Некоторые "задвигают" на второй план этот пункт, думая, ну зато она хорошая, любит меня, хорошая мать и хозяйка,а секс, ну притремся, договоримся" и тд. Понимаете, о чем я? ) а со временем понимают, что и договориться не получается , и слов ласковых не хватает,и комплиментов. Я сейчас не только про мужчин, я в целом.
У меня был такой, хороший, все делал, помогал, надежный и тд, но вот фиг вытянешь из него ласковое слово или лишние объятия, ооочень не хватало и я понимала, что если так будет всегда, то я это буду на стороне добрать (хотя человек ну прям очень далека от любовников, даже мысли никогда не было)
Эмоциональная потребность, она присуща большинству

Аноним 194: Я им специально этого не даю, осознанно )))

если они вам не нужны, то, конечно. Иначе прилепятся, как банный лист к *опе

Анонимка: +)))
даже представить такое не могу, не смотря на бурную фантазию

Я тоже не могу представить)))
Мне кажется, следующей встречи не было бы... Это ж фиаско
Мы же все хотим сильного мужчину. Который стабилен во всем! В том числе эмоционально и финансово!
А когда мужик сидит в соплях..... Мля...
Ну не знаю....
Хочется быть рядом с таким, который как кремень)

Аноним 532: Мы же все хотим

Не все

Аноним 532: Мы же все хотим сильного мужчину. Который стабилен во всем! В том числе эмоционально и финансово!

++++

Аноним 532: А когда мужик сидит в соплях..... Мля...

на кулак мотает

Аноним 66: Не все

ну вы были бы не против, чтоб ваш плакса такой был , думаю)

Аноним 532: Мы же все хотим сильного мужчину.

Мы все хотим сильного мужчину с одной единственной слабостью в виде себя.

Анонимка,
Да почему плакса? Мы не виделись 20 лет. Ну, прослезился, с кем не бывает. Это было мило.

Что молодым не хватает в браке?
Причины могут быть разные. Но вот одна.
Очень много окружающей информации,в том числе и пагубной для семейных отношений. Молодой муж все это видит-хочется испытать попробовать,возникают соблазны.
Традиций,обычаев,табу в нашем обществе нет.Семейнные институты,ценности разрушенны...(по сравнению с тем же Кавказом)
Разговаривал с женщиной (48 л. замужем ) ,которая охотится на СЗ на молодых мужчин (от 28-30 л. ).Любит и традиционный секс и " ее конек"-доминировать,страпонить мужиков.Стаж в этом деле большой. Много интересного...
Она говорит- Сама удивляется,не успели жениться ,уже бегут налево. Она ,бывает,им отказывает -не хочет рушит семьи.Так те ее умоляют,настаивают...)))
Некоторые встречаются с ней по 2 -3 года.
Она спрашивает у них-А что ваша жена не может вас также отстрапонить. Все не то-отвечают.
Вот еще одна из реальных причин похождений молодых... Надо то ,что никогда не даст жена...

Аноним 500: Семейнные институты,ценности разрушенны...(по сравнению с тем же Кавказом)

Пусть лучше будет разрушено, чем как на Кавказе.

Ну вам Кавказ не нравится. Пускай будет как в Ср.Азии ,Узбекистане. С 11 г. население республики выросло практически на 30 процентов.
Ценности семьи у них не разрушенны,они наоборот в последнее время(с возрастанием роли религии в жизни общества) усилились.

Аноним 66: Да почему плакса? Мы не виделись 20 лет. Ну, прослезился, с кем не бывает. Это было мило.

ну, ладно :)

Очень интересно. Зачем вы вообще с супругом живете. непонятно.

кысь: Втроём

Это вы про мужа или любовника?
Я,как женщина,не позволю секс втроём с мужем.
Если не муж и трое,то я согласна.с мужем я ни за что.никогда не знаешь,как со временем это воспринимать станешь .и муж тоже

кысь ,
А куни и палец в попу и двойное проникновение это вы с любовником?

Аноним 516,
А вы не мой муж? Столько вопросов не о чем, анонимно) Нет, только с мужем, любимым, дорогим и самым лучшим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы