Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если любовник женат

кысь: Около 30 лет. Боже упаси сказать про минет. А уж двойное проникновение вообще за гранью фантастики

С такими, понятно, занудно и бежать на сторону хочется.
Но опять же, когда мужчина выбирает себе партнершу для жизни он знает, что минет и всякие пальчики для нее табу, ну иди тогда дальше, ищи ту, для которой нет границ.

кысь: Я говорю о тех, у кого первый брак, семьи молодые и люди, когда эти отношения начали, были , ну так скажем, неопытны.

Ну, возможно, да. Тем более там по первости розовые очки, бабочки и тд и кажется, что все проблемы решаемы

кысь: и невкусно вдруг становится,

кысь: лень мне объяснять, если вы не понимаете.

да я прекрасно понимаю о чем вы

Аноним 500: Пускай будет как в Ср.Азии ,Узбекистане

Еще не легче.

Аноним 500: Ценности семьи у них не разрушенны,они наоборот в последнее время(с возрастанием роли религии в жизни общества) усилились.

Вот уж спасибо, религии точно не надо, себе возьмите. А я лучше без семейных ценностей как-нибудь тогда.

Блин, ещё 5 дней...

Аноним 66: Блин, ещё 5 дней...

И что произойдет?

кысь ,
Как бы грустно не звучало, но и у молодых тоже есть ходоки, после месяца со дня свадьбы уже начинает искать любовницу, ну что же тебе не хватает, козлик ты этокий, а в ответ типа она не ты. Вот и пойми мужиков, похвалы им не хватает или таких же рогов как и он сам ставит.

Может, это было просто наваждение весеннее, и он приедет совсем другим с осознанием того, что я ему не нужна?
Не пишет уже 4й день.
И я не пишу ему, потому, что не знаю, что у него там происходит.
Но с 8 марта поздравил, спросил, мы будем встречаться, когда я вернусь? Я ему ответила да. И с тех пор не пишет. Или это он все для себя решил, у меня уточнил и успокоился?

А кто из вас куда уехал?

Аноним 532,
Неважно.
Важно то, что я маюсь, а ему походу, все равно (((

Аноним 66: Неважно.

Почему неважно? Это важно. Может, он уехал туда, где нет связи.
Или, не дай бог, заболел. Или кирпич на голову...
Всякое бывает.
Вы точно не знаете, но обижаетесь заранее.
Может быть всё, что угодно.
И вам этой влт маетой надо переболеть. И успокоиться. Конечно, сейчас вам все напишут тут, что иначе и быть не могло. И кто-то, возможно, даже позлорадствует.
Но на самом деле могло быть и может быть как угодно!
Если вы очень переживаете, то возьмите и напишите ему сами. У вас же была переписка. И всё сразу встанет на свои места!

Кстати, вы ж писали, что готовы сидеть и ждать его сколько угодно. Вот оно так и будет. Он вспомнит - напишет, заедет. Не вспомнит - сидите и дальше ждёте.

Аноним 532: готовы сидеть и ждать его сколько угодно. Вот оно так и будет

Да, наверное.
Он уточнил у меня, встречаться будем, спросил, и получив утвердительный ответ, наверное, подумал, что все, более тратить внимание на меня не нужно, типа, приедет, позвонит.

Аноним 66: я маюсь, а ему походу, все равно (((

Вы к этим отношениям относитесь серьезно. Это приведет вас к заболеваниям.
Чтобы все было ОК надо всегда иметь не одного любовника. Один отпал-ну и х ... с ним. Цените себя.

Аноним 349: надо всегда иметь не одного любовника. Один отпал-ну и х ... с ним

Да мне и одного то бы не надо, есть муж, секс с ним устраивает.
Но тут я не могу просто, влюбилась, крышечка поехала, первая любовь, ну.

Аноним 117: В итоге как вскрылось всё, побежал не ко мне, а к жене прощения просить. Она простила. Он через пару недель опять ко мне: люблю, жить без тебя не могу, но там же дети. Жена узнала снова. Он опять к ней под юбку. Прошло два месяца, я только начала успокаивать и забывать немного, он третий раз объявился со своей любовью. А жена терпит и живёт с ним.

Откуда берутся такие терпилы, понятно, что мужик будет её "ценить" и продолжать гулять дальше, с её молчаливого согласия и всепрощения.

Аноним 500: Молодой муж все это видит-хочется испытать попробовать,возникают соблазны.
Традиций,обычаев,табу в нашем обществе нет.

Если нет табу, то почему бы с женой не попробовать? Верю, что любую женщину можно раскрутить на доминирование, анал и прочие безобидные шалости.

Аноним 872: и продолжать гулять дальше, с её молчаливого согласия и всепрощения.

как он говорит, она и в первый раз его не простила, но зато вспомнила, что секс мужику нужен и у них теперь хоть и редко, но секс появился. Понятно, что она боится остаться одна, вот и стала ноги раздвигать перед ним. Хотя до этого у них год секса нормального не было. А он все равно как гулял от нее, так и прибежал ко мне уже третий раз, только вот я уже насмотрелась на всё это и послала его к жене, пусть живут в своем болоте. Такое прям днище это, я считаю, а им нормально так жить И куда ж мои глаза год смотрели

Аноним 872: что мужик будет её "ценить"

она когда узнала все в первый раз, то он начал рассказывать ей сказки, что ради нее и детей он готов на всё, лишь бы простила она его, потому что я тогда уже сказала, что не приму его. С такой гордостью она мне про это писала, типа вот посмотри, любит он меня и всё сделает для меня, но видимо не думала, что всё так обернется и он из нее будет и дальше дуру делать и опускать ее своими загулами. Жаль ее. И мне, наверное, никогда не понять как женщина может так унижаться и терпеть все это.

Аноним 117: Жаль ее. И мне, наверное, никогда не понять как женщина может так унижаться и терпеть все это.

А мне не жаль, заслуживает такого мужика с которым живёт. Ладно один раз простить/убедить себя, но когда это регулярно...

Аноним 66: Важно то, что я маюсь, а ему походу, все равно (((

Ну вот а вы уши развесили искал 20 лет, плакал когда за руки держал, любовь всей жизни и бла бла бла.
Он бы и дня без вашего "привет " не прожил, если бы все было так)) мужику если нужно, он найдёт время и возможность позвонить или написать.

Аноним 872: заслуживает такого мужика с которым живёт.

ну они оба стоят друг друга, что она терпила, что он как тряпка чуть что бежит к ней, знает, что она то стерпит, а я не приму его. Но она, видимо, перед ним то строит из себя даму с характером и выступает иногда, типа я тебя не простила, но так уж и быть и живи со мной. Писала мне, что я выгоняю его, а он не уходит и простила я его потому что это его мама меня умоляла. Я еще смеялась тогда, странная , говорю, она у тебя, ему поёт что не простила, а ноги раздвигать начала перед ним. Ну понятно же, что боится одна остаться. Да и он боится. Сказал, что тут всё налажено, удобно и привычка, страшно начинать всё с начала. Вот и пусть сидят, боятся оба и строят на публику семью, мерзко так

KILAXY,
Ой, вам бы лишь бы поржать.
Ну да, развесила.
Я и сейчас вспоминаю, как это было, ну, там были реальные чувства.
Просто он Весы по гороскопу. Весы все такие. У меня их было 5 штук. Посвящают стихи и песни, иногда своего несуразного сочинения, плачут, клянутся в любви. Один даже женился, так его жена как две капли воды была на меня похожа мама (моя) на фото думала, что это я
И я не знаю, искренняя эта любовь, или они реально Весы :) Но в этот раз она искренняя хотя бы с моей стороны. Я реально разведусь, если буду ему нужна. А вот как нужна, эта поездка и покажет.

Аноним 66: Ой, вам бы лишь бы поржать.

Ну смешно, да как взрослая тётя ведётся на такое вот))

Аноним 66: плачут, клянутся в любви.

Для Вас это норма мужского поведения и искренней любви?

Аноним 66: если буду ему нужна

А чего ж не нужна-то? Пусть будет. Пригодится по случаю.

Аноним 66: все, более тратить внимание на меня не нужно

Быстро он разленился. Не учел трепетания романтической души, жаждущей "стихов и песен".)))

Отчитываюсь
Ну, приехал он, позвонил, поговорили, он и говорит, может, встретимся в следующие выхи?
Любовь неземная, блин.
И холодок такой от него. Я спрашиваю, что-то изменилось между нами? Он - нет. Я говорю, а что ты мне не пишешь, он, дак а че писать?
3 недели находил, че писать, и уже неделю нечего стало
Ясно все, в-общем.
Хорошо, что я, дурочка, семью не разрушила свою.

Аноним 66: Просто он Весы по гороскопу

Может, вам, раз любовник отпал и время появилось, хоть книгу умную прочесть? Ну чтоб не нести потом чушь про гороскопы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы