Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если любовник женат

Ториль-ор-Твайн,
Да я в гороскопы не верю, но вот было у меня много Весов, и именно они такие.
Был ещё стрелец, 1 шт, дева, 1 шт, телец, 2 шт, козерог, 2 шт, водолей, 1 шт, скорпион, 1 шт, а вот весов было аж 5. Штук

[cit]Аноним 66: Был ещё стрелец, 1 шт, дева, 1 шт, телец, 2 шт, козерог, 2 шт, водолей, 1 шт, скорпион, 1 шт, а вот весов было аж 5. Штук

Начинайте уже жить пристойно. Без секса никто не умирал.
К вере приобщитесь.

Аноним 500,
Да уж, о душе пора подумать, о душе. 42 годочка все-таки.
Но к вере я не приду, можно? Совсем не моё это.

Аноним 66 ,
Он третью, новую бабу, нашёл, наивная вы наша

Аноним 500: Начинайте уже жить пристойно

Аноним 66: 42 годочка все-таки.

Поздно, видимо))
Автор, так разведитесь) Или вам статус замужней женщины необходим?)

Аноним 66: Да я в гороскопы не верю, но вот было у меня много Весов, и именно они такие.

Кто в гороскопы не верит, тот про них и не говорит. Я с трудом вспоминаю, кто я и моя семья по гороскопу, зачем мне это?

Не права я была вчера.
Возможно, и разведусь.

Аноним 66: вот было у меня много Весов, и именно они такие.

Муж бывший весы, слишком верный, я думала таких не бывает.

Аноним 66: Не права я была вчера.
Возможно, и разведусь.

а что вчера случилось?
читаю вас как роман

автор, миленькая, мы-бабы, без любви ядовать не можем, зачем на почве ядства семью рушить? поядуйте, порадуйте себя на прощание, а там поймете, что с мужем хотите состарится - надежнее.

Аноним 335,
Мы поговорили. Он говорит, думал, развестись с женой, мне развестись с мужем, как это сложно, надо кв снимать, алименты, денег нет особо. И хочется жизнь кардинально развернуть, но затягивает болото, привык, удобно, т.п. И все у меня спрашивал, как я это вижу. Нет, в теории я вижу все прекрасно и в розовых облаках, но на практике я... боюсь я.

Аноним 66: боюсь я.

дет то у вас большие?

Аноним 117 ,
А ваш муж тоже получается терпила? Все узнал и простил?, А вы такая ещё пару раз на сторону сбегали. Ну и ладно, зато жена у него плохая, а вы хорошая, раз ноги быстрее раздвинули

Аноним 66 ,
Да успеете ещё развестись, ну не рубите с плеча. Тоже была в такой ситуации, потом сошли на нет отношения и муж как то активизировался или я по новому на него посмотрела. Потяните время, а ещё лучше съездить подальше отдохнуть и без телефона желательно

Еленканонимка: А ваш муж тоже получается терпила? Все узнал и простил?,

а я не замужем

Еленканонимка: А вы такая ещё пару раз на сторону сбегали.

вот же не угадали Вы

Еленканонимка: вы хорошая, раз ноги быстрее раздвинули

ну вот опять не угадали Когда он вновь, не раз уже, прибежал ко мне со своей любовью, то я ему четко сказала, что я теперь брезгую спать с ним. Поэтому можете выдохнуть и не придумывать то чего нет

Аноним 66: Но к вере я не приду, можно? Совсем не моё это.

Что-то вы не в тренде Вон даже в Конституции хотят боженьку упоминуть

Аноним 66: Он говорит, думал, развестись с женой, мне развестись с мужем,

Только первой не разводитесь, пусть он пример покажет

Sоtоfa,
Дак он и говорит первым разведется
Но я в это не верю. У него столько завязано на этом браке. И родня вся, и все. Ну тяжело ему будет очень. Не вытянуть ему.

Мой бывший муж своей любовнице тоже плел, что любит, хочет с ней и ребёночка общего.
Но потом, когда спалился, мне говорил ну нужно же было этой дуре что-то плести на уши, бабам это нравится такие разговоры (но денег нет, а с женой живу ради детей-солнышек, страдаю, люблю, скоро разведусь

Да, и отношения начинающиеся с вранья, с такой грязи - обречены, счастливы вы точно не будете в этом браке, просто поменяетесь на место жены, а ваш кобелёк будет снова искать кого-нибудь для новых случек на стороне

Аноним 66,
Время всё расставит по своим местам.

Аноним 422: когда спалился, мне говорил ну нужно же было этой дуре что-то плести на уши, бабам это нравится такие разговоры

Он не говорит, что страдает.
Прямо сказал, что жену любит. Но и меня тоже любит.
Хотя я щас так влюблена, что не могу трезво оценивать ситуацию.

Аноним 66: как это сложно, надо кв снимать, алименты, денег нет особо. И хочется жизнь кардинально развернуть, но затягивает болото, привык, удобно, т.п.

ну вот и вся любовь. И слезы. Он жизнь выбрал, реальную, вот и все

Аноним 66 ,
Ну он дурит и ту и другую, развлекается, типа Остап Бендер такой, и третья есть и четвёртая в Москве командировочная

Аноним 66: мне развестись с мужем, как это сложно, надо кв снимать, алименты, денег нет особо.

Нищебродам вообще, пора законодательно запретить любовниц заводить. Раз женщины сами у нас такие непритязательные, так хоть законом защищены будут))

Бедные дети ваши и вашего любовника!
Хотели бы вы им вот такие мотания в семейной жизни?
Наверняка нет.
но они будут(((
Эта песня без конца...((((

Аноним 422: Но потом, когда спалился, мне говорил ну нужно же было этой дуре что-то плести на уши, бабам это нравится такие разговоры

странно если б он Вам что-то другое сказал и еще, наверное, рассказывал, что любит только Вас, а она так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы