Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если любовник женат

Действительно же дети.
Они по другому к этому относятся.

KILAXY: Тогда не понятно, почему не разведётся? Если вы любоффф всей его жизни?

Мой тоже ревел и клялся ежедневно в любви. Говорил, что так никого никогда не любил. Но зассал уходить от жены в итоге. Мой русский был

Аноним 66: Они по другому к этому относятся.

Ой вот не надо все они легко забывают про жен и детей, когда находят любовь всей жизни (как им кажется) и несутся навстречу ненаглядной, детей не надо уже

Аноним 117: Мой тоже ревел и клялся ежедневно в любви. Говорил, что так никого никогда не любил. Но зассал уходить от жены в итоге. Мой русский был

Ну дык вот их из крайности в крайность бросает. Одни гуляют втихаря, уйти боятся, другие наоборот скачут по бабам, каждый раз искренне веря в то, что эта та самая

Аноним 117: ревел и клялся ежедневно в любви.

Блин, че они все ревут-то? Меня это пугает.
KILAXY,
Вот никогда бы не подумала, что скажу так.
Мне уже много лет. Я верю, что он жену любит. Он мне и сам говорил. Ну, а как не любить? С ней вся жизнь прошла, с ней детей родил. И он молодец ведь, что не боится говорить об этом.
Меня он любит по-другому. Так бывает.

Аноним 66: Меня он любит по-другому. Так бывает.

Бывает, наверное)
Но только если жена узнает, он выберет ее, а не вас. Он то будет с ней, счастливо жить и растить детей. А вы одна.
Не надо разводиться. Во всяком случае ради него.

KILAXY,
Да я и не ради него, наверное.
А чтобы мужу не врать. Ну, не могу я.
Но я решу это через 3 недели.
Если будем вместе, то с мужем я не смогу.

Аноним 532: А ведь мой тоже татарин.....

Настоящие татары обрезанные. И у них анус сильно пигментирован. Очень сентиментальны и в то же время коварны и злопамятны.

Аноним 66: Я верю, что он жену любит. Он мне и сам говорил. Ну, а как не любить? С ней вся жизнь прошла, с ней детей родил. И он молодец ведь, что не боится говорить об этом.
Меня он любит по-другому. Так бывает.

Вооот, мой так же про жену говорит. Что любит её за всё, за быт, за детей, прошли много вместе, она родная уже. А меня любит как женщину, что страсть ко мне, что хочется заботиться обо мне и делать всё, чтоб я улыбалась.

кысь: Так, девочки, для информации. Работаю на предприятии, где мужчин много. Хороших, красивых, молодых. У которых жены прекрасные. Семьи молодые. Дак вот предложений от них же масса различных поступает. Причина - жены фригидны. Себе любовника выбрала не с работы, мне моя работа дорога. Но задумалась реально, что у многих в постелях холодно.

Вы глубоко заблуждаетесь. Ваши рассуждения из серии- "Я и мои друзья".
Причин для любовных похождений много. Вот у меня жена -красавица и в постели все классно. Но мне не хватает эмоций, сексуальных приключений . Тем более, когда с женой живешь более 20 лет. Все приедается ,кто бы что не говорил. Когда у тебя дети взрослые,есть деньги, свободное время, следишь за собой (спорт и т.п. ) появляется потребность секса чуть ли не каждый день. А у жены каждый день не получается- работа,голова, настроение...
А потом, c любовницей ты можешь почувствовать себя вновь юнцом. Тут и нежность,множество поцелуев с головы до ног, поиграть в первую любовь-пережить по новой те самые эмоции. Просто подурачится.
А потом, лично мне ,нужна подпитка, какое то самолюбование в глазах другой женщины. Вот буквально два дня назад- "свежая жертва" чуть ли не каждый час - как ты классно выглядишь,какой у тебя загар-где отдыхал, тебе не дашь твои года и т.п. И это без ложного преувеличения. И женщина сама 'на высоте'-все у ней в полном наборе.
Жена давно уже не говорит мне это,не восторгается мной. По неволе начинает голову срывать. Как наркотик.

Аноним 117: что хочется заботиться обо мне и делать всё, чтоб я улыбалась.

Вот даже ,когда с любовницей встречаешься, у ней не проходящая улыбка на лице, радость ее переполняет. Ты тоже подзаряжаешься этими эмоциями и в итоге, от встреч - праздник.
Она (любовница ) говорит ,что даже на работе ,знакомые говорят - Как вы (по имени и отечеству) похорошели и все в таком духе.

кысь ,

Грубо говоря - даже если женщина фригидна - то она все равно готова к сексу. И мужчина не заморачиваясь может справить свою сексуальную нужду.Только из-за этого ,не все пойдут искать любовницу.
Есть просто бл...ны по жизни. Именно бл...ны. У них ни денег,ни фантазии,ни ума, у них есть лишь одно скотское желание -сбросить семя,удовлетворить свою похоть . А как что ,случись. Взять ответственность, за организацию того же комфортного свидания,обеспечения безопасности, внезапного лечения дамы,и т.п. Не говоря уже о подарках.
Таких еб.... й в любом коллективе достаточно.
Этих бы я в качестве любовников вообще не рассматривал.

Аноним 500: говоря - даже если женщина фригидна - то она все равно готова к сексу. И мужчина не заморачиваясь может справить свою

Ахать кислую мину? Нуну. У которой то голова, то геморрой. Под*чить и то веселее.

кысь: Ахать кислую мину? Нуну. У которой то голова, то геморрой. Под*чить и то веселее.
цитировать ответить модератору

Вы как впервые замужем.
Многие жены всю жизнь имитируют оргазм. Подстраиваются под запросы благоверного. Звуки то точно -не проблема.

Аноним 66: Они по другому к этому относятся.

KILAXY: все они легко забывают про жен и детей, когда находят любовь всей жизни

Именно так. А автор в очках цвета фуксии и лапша до пола свисает.

Девчонки, судить то строго не нужно, но развод разводом, а то что любовник женат будет вас напрягать и по этому ваша любовь начнет претензии выдавать, все тайное становиться явью и не факт что он сам не сольется как только разведетесь.

Любовник должен быть для радости. Классный секс, милые сюрпризы, куча комплиментов, какая ты афигенная, интересный досуг: рестораны, выставки, концерты, мероприятия; помощь деньгами по первому свистку. Безусловно, сам он должен быть интересным человеком, с богатым жизненным опытом, адекватным, без этого вот всего: а почему ты была в сети и не ответила, а кто это тебя там лайкнул в инстаграме? А иначе, зачем вот это вот всё? Желающих свои 19 см присунуть, никак не вкладываясь в отношения - очередь, размером с китайскую стену, нахрен пусть идут до толстых, страшныи неухоженных оголодавших тёток.
Ну конечно же, без пуза и лысины, это даже не обсуждается.

Аноним 500: Вот даже ,когда с любовницей встречаешься, у ней не проходящая улыбка на лице, радость ее переполняет. Ты тоже подзаряжаешься этими эмоциями и в итоге, от встреч - праздник.

Мы когда встречались, то ржали как ненормальные постоянно. Настолько он был на моей волне. Даже на следующий день вспоминала что-то и улыбалась. Да его постоянно вспоминала и улыбалась. И реально окружающие мне говорили, что я прям вся такая загадочная, всегда с хорошим настроением.

Аноним 117 ,
А когда летишь (реально летишь ) на свидание.
Все говорят -где взять время для встреч.Удивительным способом -находится.
Предвкушение встреч -тот еще волнительный момент,работоспособность резко повышается-все дела переделаешь.
Можно долго продолжать...

Аноним 500,
Я Вас очень хорошо понимаю

анонимка ,
Так а поговорить нельзя чтоли?? Ну самой пристать первой, глядишь и разгорится там у него.
Так и сказать- Вася, я так больше не могу, давай или займемся сексом или разводимся.

Аноним 117: Вооот, мой так же про жену говорит. Что любит её за всё, за быт, за детей, прошли много вместе, она родная уже. А меня любит как женщину, что страсть ко мне, что хочется заботиться обо мне и делать всё, чтоб я улыбалась.

Конечно любят они жён, я тоже мужа любила, он хороший, замечательный, но как родственник, как брат, в быту удобен, отец детей. Но Мужчину в нем не видела, от слова совсем.

Анонимка,
Я писала уже, что разговаривала миллион раз. И приставало, и разгоралось....но потом он переводит на другую тему и всё...
Ps я не толстая, не лохматая, не немытая, не в халате и т.д.

Аноним 66: Дак вот я и думаю. Развестись, что ли нафиг с мужем?

Зачем? чтоб совесть не мучила?

Аноним 66: Вот он и говорит, чтоб я разводилась

Ему-то что от этого?? Он-то все равно не разведется. Или он типа не хочет вас ни с кем делить?? зато сам не готов выпрыгнуть из насиженного гнездышка

Аноним 532: Чтобы мужчина плакал, держа щв ручку....

Аноним 194: Мои все плакали... трогательно очень

Драгоценная: Девы, вы мелодрам пересмотрели что ли? Слезы, ручки, глаза, полные любви.....

++)))
даже представить такое не могу, не смотря на бурную фантазию
Вы в этот момент тоже рыдали и ручки гладили?

Татьяна Вакалюк: и Вы для того, чтобы поплакать, держась за ручку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы