Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если любовник женат

Аноним 816,
Ну чисто механически меня муж лучше удовлетворяет, все-таки притерлись уже.
А это даже не для секса, т. е. для секса, конечно, тоже, но столько нежности, любви я не чувствовала никогда в жизни. Мне видимо этого не хватало.

Аноним 66: чисто механически меня муж лучше удовлетворяет, все-таки притерлись уже.
А это даже не для секса, т. е. для секса, конечно, тоже, но столько нежности, любви я не чувствовала никогда в жизни. Мне

Автор!!!! Я вас умоляю, не разводитесь и не говорите мужу ничего!!!!!
У меня любовник и муж.
И чисто механически любовник лучше мужа.
А муж только добрый и ласковый)))
А вот ласку можно получить, а если член не стоит нормально, ничего не сделаешь)
Будьте взрослее! Погуляйте тихо на стороне и возвращайтесь к мужу, который хорош в постели!
Вам надо несколько встреч с любовником и всё пройдёт!!!! Поймёте, что муж лучше!

Аноним 66 ,
не разводитесь. По крайней мере не сейчас принимайте решение. Обождите..ну год условный.

Аноним 66 ,
вот и я думаю ,эмоции женщине важны в первую очередь ,только у этой штуки куча побочек ,начиная от жены ,в случае если любовник женат ,и заканчивая расстройством ,ежели ваши проекции не совпадут с реальностью .
А вот кто пишет про устав любовников ,потр.и разбежались и прочее ,ну кремень товарищи ,без сарказма .
Не все смогут ,вернее смогут не только лишь все ( и дальше по тексту не помню как там у Кличко )))

кысь,
Фух, прям выдохнула. Не мой
Инфу законспектировала и пошла сексуально раскрепощаться...

кысь: Работаю на предприятии, где мужчин много. Хороших, красивых, молодых. У которых жены прекрасные. Семьи молодые. Дак вот предложений от них же масса различных поступает. Причина - жены фригидны. Себе любовника выбрала не с работы, мне моя работа дорога. Но задумалась реально, что у многих в постелях холодно.

Подтверждаю, у меня тоже очередь из женатиков с работы))

кысь ,
так мужиков послушать ,наверное все жены фригидны ,ага ...
а что они вам прямо в лоб ,пойдем на сеновал ? неуважительно как то .

Смешно с вас,тетеньки глаза полные любви и розовые сопли.Разводись, я так лублу.К жене через силу ухожу

Когда мужчина хочет быть с женщиной,он будет.Без слез,нытья и обстоятельств.Все это лицемерие

анонимка: Вам бы книжки писать

А в книжках как раз счастливый хеппи-енд с воссоединением любящих сердец, вопреки всем злоключениям и недоброжелателям. И все дружат с бывшими семьями.

Аноним 66: У него так то 4 жены может быть

А тут еще и с многочисленными женами.

Аноним 66: Он мне предлагает развестись.

А, так это он ревнивый А если серьезно. то Вы просто тешите его самолюбие. Что вот Вы такая через двадцать лет готовы ради него, распрекрасного, не только потерять остатки здравого смысла, но и развестись и жизнь свою сливать в помойку, во имя глаз, полных слез и трагедий

Аноним 66: за руки держит и плачет.

Татарин ... плачет...

Аноним 66: Я через три недели решу.

А что случится через три недели? Муж из командировки вернется?))

БезИмениФото,
Вы прям как мою историю рассказали, один в один

Анонимно долго,
Нет, он от жены.

Аноним 117,
Ого, сколько нас.

Аноним 66,
Сколько нас таких дур . Не вздумайте разводиться из-за него. Мой год мне пел про любовь и что от жены уйдёт. В итоге как вскрылось всё, побежал не ко мне, а к жене прощения просить. Она простила. Он через пару недель опять ко мне: люблю, жить без тебя не могу, но там же дети. Жена узнала снова. Он опять к ней под юбку. Прошло два месяца, я только начала успокаивать и забывать немного, он третий раз объявился со своей любовью. А жена терпит и живёт с ним.

Аноним 66 ,
А ведь мой тоже татарин.....
Может, у нас с вами общий?

Аноним 532,
Единственное, что могу сказать, что ему 38 лет

Аноним 66 ,

Мой моложе)

Аноним 66: ему 38

А вам?

Аноним 441,
42

Аноним 66: Нук реально, за руки держит и плачет.

Тогда не понятно, почему не разведётся? Если вы любоффф всей его жизни?

KILAXY,
Мы тут уже выяснили, что все татары такие :)

KILAXY,
Но, а вдруг мой не такой

Аноним 66: Но, а вдруг мой не такой

А вдруг такой?
Если бы был не такой, сразу побежал бы разводиться.

KILAXY,
Ну не хочет разводиться и не надо. В конце концов, он честно об этом сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы