Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если любовник женат

бесит,
Вот да. Я не хочу как то навредить ему или его семье, я просто хочу, чтобы он был рядом, хоть иногда, когда сможет, я буду ждать. И я готова развестись с мужем, и переехать, и бросить всех подруг, изменить полностью свою жизнь только для того, чтобы он был рядом хоть иногда.

Аноним 66: просто хочу, чтобы он был рядом, хоть иногда, когда сможет, я буду ждать. И я готова развестись с мужем, и переехать, и бросить всех подруг, изменить полностью свою жизнь только для того, чтобы он был рядом хоть иногда.

Автор, почему Вы себя так не любите?

Аноним 316 ,

А Оля Белая про мужиков ничего не говорила?
По логике -кряк простаты.
Мудрая она все таки была ,не в пример Екатерины Гусевой.По воспоминаниям однокурсников ,свою успешную карьеру она сделала одним-причинным местом.
И в раз стала востребованной артисткой и певицей (не имея голоса).

бесит,
Я не понимаю, что обсуждать. Если выбрала мужа значит прекращать все, со временем забудется. Если совесть то все рассказала и ушла. Дальше любить.

Astrum*: Автор, почему Вы себя так не любите?

Хороший вопрос, кстати

Аноним 66: Вот да. Я не хочу как то навредить ему или его семье, я просто хочу, чтобы он был рядом, хоть иногда, когда сможет, я буду ждать. И я готова развестись с мужем, и переехать, и бросить всех подруг, изменить полностью свою жизнь только для того, чтобы он был рядом хоть иногда.

т.е. вы готовы пожертвовать семьей и вообще своим укладом, остаться в итоге одна, чтоб в ожидании сидеть? правда думаете это лучший вариант?
я с одной стороны вас понимаю, потому что сама часто в розовых очках и рисую картинки на 5 лет вперед при первой встрече ))) но с другой...он -то по итогу так и будет с семьей, а вы всегда на втором плане. Для самой себя, самоощущение и тп, как-то не очень

Astrum*: Автор, почему Вы себя так не любите?

++
имхо, то какое-то временное помутнение. Но после таких помутнений сложно женщине "головой" вернуться в семью и жить, будто ничего не было. рано или поздно все равно раскроется, тем более если такой вот влюбленный страдающий ждун. Такие особи не могут скрыть эмоций своих. Чтоб было в семье все, как раньше, ей без психолога точно не обойтись. НО для этого надо реально хотеть сохранить семью. А автор не хочет, по-ходу.

Драгоценная: Если выбрала мужа значит прекращать все, со временем забудется. Если совесть то все рассказала и ушла. Дальше любить.

++ больше выхода тоже не вижу.

[cit]Аноним 66: Вот да. Я не хочу как то навредить ему или его семье, я просто хочу, чтобы он был рядом, хоть иногда, когда сможет, я буду ждать. И я готова развестись с мужем, и переехать, и бросить всех подруг, изменить полностью свою жизнь только для того, чтобы он был рядом хоть иногда. /cit]
вы уже навредили...залезли в чужую семью и разрушаете ее...также разрушаете себя ,свою жизнь и жизнь детей...за это приходит обычно расплата рано или поздно...подумайте, стоит ли ради удовлетворения своих временных инстинктов разрушать все это...

Автор, да что мешает вам наслаждаться этим мужчиной, теми редкими (или не очень) встречами? Зачем что-то ломать, рушить, сообщать своему мужу...зачем??? Какой-то маразм, честное слово, взрослые же люди. Миллионы живут, трахаются на стороне, добирают, чего им там не хватает и снова домой, к жене/мужу, детям....своему укладу, распорядку и т.п.
99 % мужчин, которые изменяют, делают это просто потому что хотят и все, нет тут причин неожиданных ))) Но при этом они совершенно не хотят ничего менять в своей налаженной и устроенной жизни с женой. Они ее даже любят! )) вот так, странно (или не очень). И вы живите так же. Просто вам надо научиться так жить, принять эти правила и перестать заламывать руки, драматизировать Вы сейчас в состоянии влюбленности, когда глаза застилает страсть и чувства. Гарантирую, это пройдет...во многом благодаря тому, что ваш любовник уже понимает, что никуда не дернется и вам это дал понять. Перетерпите немного, успокоитесь, жизнь войдет в привычное русло... Все изменяющие так и живут.

Аноним 318: Все изменяющие так и живут.

Не все( я так не смогла, после измены, к мужу не вернулась в постель. Измена - это не всегда добирать на стороне, иногда это способ понять и выйти из тупиковых отношений с мужем.

Драгоценная: Если выбрала мужа зна

она его не выбрала, она как бы смирилась с тем, что он с ней хочет быть, он не ценен так, как та невзаимная любовь. С этим бы к психологу. Почему она не ценит того, кто любит ее и хочет боготворить чужого женатого мужика?

Аноним 318: Зачем что-то ломать, рушить,

Потому что за розовыми очками она не видит в муже уде того, кого видела раньше. ну муж и муж, ни желаний, ничего, видать. Что рядом сел, что лег, пофигу. Ну да, родной, свой, ну и все.
Эмоциями и мыслями вся там.

Аноним 318: 99 % мужчин, которые изменяют, делают это просто потому что хотят и все, нет тут причин неожиданных )))

так и есть. Это бабы сразу слюну пускают, худеют, болеют и тд)))

Аноним 318: Но при этом они совершенно не хотят ничего менять в своей налаженной и устроенной жизни с женой. Они ее даже любят!

+++++

Аноним 318: Перетерпите немного, успокоитесь, жизнь войдет в привычное русло... Все изменяющие так и живут.

• тоже посоветовала бы перетерпеть. Не видеться какое-то время, в руки себя берите. А то дров наломаете. В итоге ни семьи, ни любовника.

Анонимка,
Я его 20 лет ночь через ночь во сне видела. И вдруг нашла. Я не могу его потерять опять.

Аноним 194,
Согласна

Анонимка: так и есть. Это бабы сразу слюну пускают, худеют, болеют и тд)))

Кстати, это же прекрасный способ похудеть! и вообще стать лучше. Самооценка обычно на этом фоне повышается, глаза горят.. Ну, в общем, писали тут уже, что любовник должен радость приносить, а не страдания.

Аноним 66: Я не могу его потерять опять.

А ему-то пофиг на вас.

Это не я: Так вы шлюха обыкновенная. Совсем не в состоянии инстинкты в узде держать?

а вы ярлыки развешиваете, еще и хамло. А зачем инстинкты в узде держать, расскажите?

Аноним 66: его 20 лет ночь через ночь во сне видела. И вдруг нашла. Я не могу его потерять опять.

Ааа, так это ваша первая любовь которая пару недель назад на горизонте нарисовалась)

Аноним 66,
В итоге то что?
Он разводиться не собирается? А вы готовы мужа бросить и с дочерью уехать в его деревню, лишь бы быть рядом с ним? да уж

KILAXY,
Нет, не в деревню.
Вы че. Там жена же.

Аноним 318,
Да, отличный способ похудеть. Я первые три дня вообще есть не могла.
Ториль-ор-Твайн,
Нет

Аноним 66,
Он сказал, что точно разводиться не будет?
А что тогда он хочет?
Ну и вам то это зачем?
Он же будет продолжать жить с женой,сексом с ней заниматься, еще детей родят, а вы так и будьте в стороне смотреть на это все. Вы такой жизни хотите?

Аноним 66: Я не хочу как то навредить ему или его семье, я просто хочу, чтобы он был рядом, хоть иногда, когда сможет, я буду ждать.

Тогда почему тема названа "Если любовник женат". Ну женат и женат, Вам-то что, если готовы преданно терпеть его женатость. Получается, что это для Вас не преграда.
Но это только пока, и так кажется. Потом это будет ужасно бесить и раздражать.

Аноним 66: И я готова развестись с мужем, и переехать, и бросить всех подруг, изменить полностью свою жизнь только для того, чтобы он был рядом хоть иногда.

А потом будет одинокая жизнь, без семьи и подруг. И весь мир замкнется на нем. А ему это поднадоест, он начнет сливаться, Вы - паниковать и скандалить, он вообще растворится в закатном небе.
И вообще - его может как раз и устраивает, что Вы замужем. Опасности нет, ни на что не претендуете, а если разведетесь, то станете для него потенциально опасной - вдруг побежите вот жене звонить или помадой рубашки пачкать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы