Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Если любовник женат

Аноним 220,
Для моего веса это критично, понятно, что если бы был лишний вес, а так сразу гастрит вылез, я не могла есть вообще.

БезИмениФото,
Муж позвонил жене любовника?

Аноним 194:
Так мало прошло, мой вон через год нарисовался, люблю говорит, не смог забыть, не смог с женой наладить.
Не знаю, что теперь делать( а я то забыла, выводы сделала, живу дальше.

Ну и слать его лесом тогда. Зачем вторые грабли. Тем более вы остыли

БезИмениФото: за год похудела на 3 кг, заработала боли в сердце и желудке, плюс цистит (здоровье конкретно отвалилось)

это любовник вас так довел что ли? то, что похудели, это хорошо и не так уж много (а то пишите, будет -20), а все остальное...

Анонимка: Ну и слать его лесом тогда. Зачем вторые грабли. Тем более вы остыли

Так согласна, я ему тогда условие поставила, чтоб определялся уже туда или обратно, а то все только на словах про развод. Он понял что так сразу не сможет решиться, поэтому расстались, у меня в голове четко обозначилось что человек определился с выбором и я отпустила его. Живу выдыхаю, пытаюсь общаться с другими. А сейчас явился не понятно зачем со своими чувствами, не развёлся и даже из под каблука не вылез, хотя знает что любовницей больше не буду. Понятно меня терзает все это, только жить начала.

БезИмениФото,
Блин, жёстко у вас.
У меня муж второй, ребёнок не совместный.
Мы и женаты то ещё всего 4 года. И он не тюлень, и секс отличный, и никаких запретов.
Любовник.. Там тоже второй брак, но совместные дети, двое. По этой причине он разводиться не будет.
Просто это моя первая любовь. Крышу унесло поэтому. Любовь была взаимная, но как-то рассосалась. Может и щас рассосется.

Анонимка: за год похудела на 3 кг, заработала боли в сердце и желудке

господь всё видит и наказывает за грехи
за всё придётся заплатить равную цену

Аноним 194: Живу выдыхаю, пытаюсь общаться с другими. А сейчас явился не понятно зачем со своими чувствами, не развёлся и даже из под каблука не вылез, хотя знает что любовницей больше не буду. Понятно меня терзает все это, только жить начала.

так тем более. С его стороны получается ничего не изменилось (женат и все так же не знает, чего хочет) нафига такой тюфяк :)

Аноним 66: Может и щас рассосется.

Закончить надо это все и все. Он-то не уйдет из семьи, а вот вы свои потерять можете

Аноним 66: Не могу спать с мужем, мне как то не по себе.

Аноним 66: И он не тюлень, и секс отличный, и никаких запретов.

неувязка какая-то
запретов - нет, но спать - не можете
после 4 (!) лет замужества

Аноним 66: Мы и женаты то ещё всего 4 года. И он не тюлень, и секс отличный, и никаких запретов.

Так вы шлюха обыкновенная. Совсем не в состоянии инстинкты в узде держать?

ДоброжелателЬ ????,
Я влюбилась в любовника. Я просто им дышу сейчас. Я жить без него не могу.
Встретила неожиданно через 20 лет после расставания и пропала.
В чем неувязка?

Это не я: не в состоянии инстинкты в узде держать

Нет. Оказалось, что нет.

ДоброжелателЬ ????: неувязка какая-то
запретов - нет, но спать - не можете
после 4 (!) лет замужества

Все нормально. если в другого влюбилась. Не в физическом плане не может с мужем, а в моральном. Другой в башке. какой тут секс с мужем )

анонимка: Муж позвонил жене любовника?

тоже не поняла, кто кому и зачем позвонил

Это не я: Так вы шлюха обыкновенная

чо так грубо-то? на сайте женщин, у которых есть любовники пруд пруди. все шлюхи по-вашему?

Анонимка: чо так грубо-то? на сайте женщин, у которых есть любовники пруд пруди. все шлюхи по-вашему?

90% да

Аноним 66: влюбилась в любовника. Я просто им дышу сейчас. Я жить без него не могу.
Встретила неожиданно через 20 лет после расставания и пропала.
В чем неувязка?

Я но. Ваша тема про одноклассника или кто он там.
Т. Е во всей этой ситуации вас только интересует изменяете ли вы любовнику с мужем? Совсем видимо крыша поехала

БезИмениФото ,

Вы просто с любовником не пробовали сексом заниматься без наложения -"люблю,ты у меня единственная,я буду с тобой жить".
Сами создали себе проблемы в собственном придуманном мире.
Отношения с любовником должны приносить радость,а у вас болезни...

Драгоценная,
Он не одноклассник.
Крыша не совсем на месте, да

Пусть автор к разводу готовится и к сливу любовника. Но другого быстро найдет если захочет.

Аноним 610: Вы рискуете получить неконтролируемою женскую агрессию со стороны жены.

Мне бы со своей совестью и с мужем разобраться.
Мне че, и о жене ещё переживать?
Я ей ничего плохого не сделала и не собираюсь, из семьи не увожу, в семейный бюджет не лезу.

Аноним 66: А я замужем. Мы получается изменяем друг другу со своими супругами?

Если во время секса Вы представляете себе мужа, а он - жену, то это не считается изменой.
Ну, и вы оба если кольца не снимаете, то получается, что как-будто муж и жена, значит тоже не считается изменой.

P.S.
"У женщин, которые спят с чужими мужьями случается рак яичников"
(с)
Бригада, Оля Белая

Аноним 610: Неувязка в том,что его дети тоже без него жить не могут,он мог бы это время проводить с ними,но он козел обыкновенный и проводит время с вами,гадит везде...

Там детям, может, по 20 лет, чего с ними нянькаться

Аноним 66: Я ей ничего плохого не сделала и не собираюсь, из семьи не увожу, в семейный бюджет не лезу.

согласна. почти
не вы, так другую бы нашел

Аноним 316: Если во время секса Вы представляете себе мужа, а он - жену, то это не считается изменой.

ничего себе, как интересно)))

Аноним 316: "У женщин, которые спят с чужими мужьями случается рак яичников"

типа расплаты??)))

Драгоценная: Совсем видимо крыша поехала

Слушайте, но если она его с младых ногтей любила, и все мужья были так, время скоротать, так, когда он вылез, конечно, ей кажется, что это- самое серьезное в жизни, а все временные были. Он для нее- единственная любовь, а мужья - так, за неимением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы